Selene KOBEの掲載
Selene KOBEのプロフィール画像
Selenehair KOBE セレーネヘアー コウベ Selene KOBE

元町駅2分 / 神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分

Selene KOBEの口コミ

• Nさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが
    カラーは満足しました。
    ですが帰って気づいたんですが
    服にかなりの範囲でカラー剤が付いていて
    洗濯しましたが落ちませんでした。
    気に入っていた服なので残念です。

• りほさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に行っていただき、とっても可愛いカラーをしてもらいました!!

• みーさんの口コミ

思ってた色になりとても満足してます!

• バンさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    理想通りの髪色にしていただきました。
    ずっとやってみたかった髪色だったので、テンション爆上がりです!
    また行かせていただきます!

• punさんの口コミ

希望通りのカラーにしてくれました^_^
    店員さんも親切丁寧でした!!♡

• しーさんの口コミ

ざっくりとしたイメージをお伝えしただけだったのですが、とても素敵なカラーにしていただけて大満足です!
    担当してくださった方のお名前が分からないのですが、昨日はありがとうございました😊

• iさんの口コミ

仕上がりの色、とても満足しました。色落ち楽しみにしています。ありがとうございました。

• ^_^‪‪さんの口コミ

とても良かったです!
    定員さんはとても優しくて、仕上がりもとても良くてまた行きたいと思いました~。
    またお願い致します~!

• みみりんさんの口コミ

長い時間ありがとうございました!
    朝起きてから髪の毛を直すのが大変で悩んでいたのですが、ストレート&サラサラになって大満足です☺️
    また来させてもらいます!

• ささんの口コミ

とっても店員さんもいい人ばっかで話してて楽しかったです🎵
    これはできる!これは厳しい!そゆほんまのちゃんとした事言ってもらえてちょー満足な髪の毛の色になりました!ありがとうございました🫶🏻

• ぴさんの口コミ

思ってた通りの仕上がりになりました大満足です😊
    ありがとうございました!また宜しくお願いします!

• やまさんの口コミ

たくさんお話して頂き、あっという間でした!
    仕上がりも大大大満足です!またきます^_^

成人式のカラーをお願いしたんですが、まずカウンセリングで色をグレーぽくで落ちを白っぽくして根元リタッチして欲しいと伝えたのですが根元だけ金髪になってむらだらけで紫とグレーみたいなぐちゃぐちゃの色になってブローの後に紫ですか?と聞いたらそう見えるだけと丸め込まれ、根元だけやり直してもらってその後仕上がりは後ろも見せて貰えず
    美容師さんが雑すぎて髪の毛の根元引っ張られてちぎれる音がしてとても痛かったです。お電話で問い合わせしたところ返金も出来ないと言われ成人式どころか外にでるのも恥ずかしいです。星1つもつけたくないです二度と行きません。

• 愛菜さんの口コミ

長時間にもかかわらず、丁寧にありがとうございました‪( ; ; )‬‪‪❤︎‬
    次回も来たいなと思いました!!♡

• はるさんの口コミ

初めての寒色でイヤリングカラー、とってもとっても気に入りました( ¨̮ )
    お友達にも冬やなあ〜いいねって褒めて貰えて嬉しかったですネイビーにしてよかった!!笑
    髪についてたくさん話して頂いてこれからケアもアイロン140度にするのもきちんとしようと思えました!笑
    また行きますありがとうございました( ¨̮ )

ブリーチ1回で出来るか不安な色でしたが理想通りの仕上がりでとても満足です!!
    色んなところ回って、やっと自分に合うところを見つけれました!またお願いしようと思います!

• 賀子さんの口コミ

ユウナさんに対応して頂きました!
    前日に私事のせいで時間変更して頂いたのですが、丁寧に対応してくださり助かりました
    また行きます!

• 七海さんの口コミ

可愛いチェリーレッド🍒

• なつさんの口コミ

すごく話しやすい方で、丁寧に対応してくださったので始めての利用でしたが居心地が良かったです☺️

• きさんの口コミ

ミルクティーブラウンにしていただきました!激かわです。夏休みが倍楽しみになりました。ワックスもアイロンも色々参考になりました😽ありがとうございました(^^)

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Selenehair KOBE付近の駅の美容室・美容院を探す