Selene hair所属・🥛milk tea TUMU🥛の掲載

Selene hair 🥛milk tea TUMU🥛

三条京阪駅2分/京都市役所前駅5分/京都河原町駅9分

Selene hair所属・🥛milk tea TUMU🥛のメニュー

Selene hair所属・🥛milk tea TUMU🥛のフォト

Selene hair所属・🥛milk tea TUMU🥛の口コミ

ちはるさんの口コミ

前日の深夜に予約したにもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました。
    カラー剤の色が今回染める色とはかけ離れていて、それも見せながら説明してくださったり、1つ1つがとても丁寧で何も不安がなかったです。
    また、施術していただいている最中も気さくに話してくださりとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    色も大満足です!
    また、行きたいと思えるサロンに久々に出会えました!

🥛milk tea TUMU🥛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

楽しい時間作りには力を入れているので楽しんでいただけてなによりです(^^)

また何か髪の毛でお困りのことがあればぜひお任せ下さい!

返信日:2021年4月1日
  • pomuさんの口コミ

以前のカラーの残留と、ブリーチ回数、痛み具合など複雑でどうなるかと思いましたが、綺麗に染めて頂きました!成人式に向けてこれからどのように染めていくかなど沢山相談に乗っていただき感謝しかないです!またよろしくお願いします☺️

• 静香さんの口コミ

希望通りのキレイな髪色にしていただきました。
    来店から1週間経ちますが、色落ち具合もキレイで楽しめてます。
    接客や施術中も丁寧で、安心して任せられました。
    このお店は基本的に担当の美容師さんが最初から最後まで施術される様なので、何人も人が加わってバタバタしないのも過ごしやすいです。

Selene hair所属・🥛milk tea TUMU🥛のアピールポイント

【本日空きあり】【エリアNo.1】💕【京都で1番綺麗なミルクティー作る人】💕【🎃ハロウィン限定クーポン🎃】💝口コミでSNSで話題の超音波トリートメントプレゼント💝

🍀沢山サロンの中から閲覧いただきありがとうございます🍀

📸インスタID📸
        ↓↓↓
     ❤️‍🔥26__world❤️‍🔥
Instagramでも写真を投稿しています。わからないことが有ればお気軽にDMでもどうぞ🌱

💍大学生💎
    💍アパレル店員💎
    💍モデルさん💎
    💍女性インスタグラマー💎
    💍服飾系💎
 🔱多数ご来店していただいてます🔱

右上の❤️教えいただくとご予約やメッセージスムーズに行えます♪

ナチュラルから透明感から外国人風までお客様のライフスタイルに合うデザインを提案しています✨

このページを見て少しでも【いいね!】【可愛い!】と思っていただけたなら
是非一度当店までお越しください!
最高をお届けします❤️‍🔥

📭ご予約は営業時間内のみ受付です📭

✨✨想像以上の仕上がりに感動する✨✨

完全予約制で、"確かな技術"センスをお届けします!
【2回目以降もお得なお値段です!】
ヘアやファッションを通して、お客様のライフスタイルが、豊かになるように心がけています!

🔰丁寧なカウンセリングが好評で初めてでも安心🔰
多彩なスタイルであなたのなりたいを叶えます💕
    【スナップフォト必見!】

💫キメすぎてないのにお洒落で可愛い💫

そんなスタイル作りを心がけています!
学生を始めアパレルやデザイン系のお仕事の方も沢山ご来店頂いています!
ファッションに合わせたヘアスタイルの似合わせはお任せください♪

💎最高のカラー技術💎
💍人とは被りたくない!
💍ド派手に決めたい!
💍みんなとは違うお洒落がしたい!
そんな方にはデザインカラーが大好評です!
フルブリーチフルカラーや髪の毛の痛みをあまり見せたくない方はハイライトやインナーカラー、グラデーションカラーオススメです👏

カラー剤もやりたい色にあわせて沢山のブランドを取り揃えています!
イルミナカラーだけが優れたカラー剤ではありません!
その人のなりたい理想の髪色に近づけるためカラーの履歴や今後どうしていきたいかまでお聞きした上で使うカラー剤を決めています。
当店は暖色から寒色まで発色、色もち💯

❤️‍🔥ブリーチも豊富に取り揃えております❤️‍🔥
⚪️ホワイトブリーチ⚪️
💎ノンダストパウダーブリーチ💎
✨ケアブリーチ✨
東京で大流行ケア剤"グリッターボンド"
髪の傷みを見たくない方は是非セットでどうぞ🌐

🤳もちろんワンカラーでも透明感のあるオーダーを沢山のお客様から頂いています!🤳

ブリーチ等の施術をお望みでない場合もカウンセリングさせていただき、希望の色味に少しでも近づけるよう誠心誠意努めてまいりますので宜しくお願いします♪

就活生の黒染めは必ず美容師に任せた方がいいです!透明感や次のカラーでも心配ないカラーができます💪

✳︎ 前もってご覧になられてからご来店ください。

↓↓↓↓ ↓↓↓↓

⚠️ブリーチ込みのメニューはブリーチの抜け具合と髪の毛状態により記載している時間よりもかかる場合がございます!
お時間に余裕を持ってご来店ください!
🎨最高のものをご提供します!

↑↑↑ ↑↑↑

⚜️🔱⚜️トリートメントサービス🔱⚜️🔱
minimoからご予約いただいた方全員に栄養成分たっぷりの2ステップベーストリートメントをプレゼントさせてもらってます!
是非この機会に!

🔰当日のご予約大歓迎🔰
  初めてのサロンは緊張する……
なんて方はお友達とご来店でも大丈夫です!

見かけによらず物腰が柔らかく初めての方とでも楽しくお話しできると思います🍀

沢山の方にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております😆

Selene hair所属・🥛milk tea TUMU🥛のプロフィール

Selenehair副店長の木下蓮【つむぎ】です!
落ち着いた接客で沢山のお客様に楽しく帰ってもらえるように心がけています☺️

ダブルカラー、デザインカラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、外国人風、アメリカン
💫デザインカラーお任せください💫 お客様のライフスタイルに合った提案をさしていただきます🗝 他にもお手入れ、髪の毛の状態、気になる事が有ればなんでもご相談ください✨✨
旅行、温泉巡り
stylist

Selene hairの情報

Selene hair

京都府京都市中京区中島町105タカセビル(3F) (地図)

三条京阪駅2分/京都市役所前駅5分/京都河原町駅9分

烏丸 河原町 祇園 三条京阪

京都市中京区

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧