Selene KOBEの掲載
Selene KOBEのプロフィール画像
Selenehair KOBE セレーネヘアー コウベ Selene KOBE

元町駅2分 / 神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分

Selene KOBEの口コミ

• pomuさんの口コミ

痛みまくった髪の毛を綺麗に染めていただき、指通りもだいぶ良くなりました!寒色カラーもとても技術が高い美容師さんなので、またお願いしたいです!(^^)

• えってぃさんの口コミ

ケアのことをたくさん教えて頂きました。
    褒め上手なTUMUさん、テンションあがりました!

• pomuさんの口コミ

以前のカラーの残留と、ブリーチ回数、痛み具合など複雑でどうなるかと思いましたが、綺麗に染めて頂きました!成人式に向けてこれからどのように染めていくかなど沢山相談に乗っていただき感謝しかないです!またよろしくお願いします☺️

• 静香さんの口コミ

希望通りのキレイな髪色にしていただきました。
    来店から1週間経ちますが、色落ち具合もキレイで楽しめてます。
    接客や施術中も丁寧で、安心して任せられました。
    このお店は基本的に担当の美容師さんが最初から最後まで施術される様なので、何人も人が加わってバタバタしないのも過ごしやすいです。

• いつかさんの口コミ

相談して、これなら行けるとカラーを決めたのに、全然違う色になりました。シャンプーも、ゴム手袋をされていたのか度々髪の毛がキュッと引っ張られて痛かったです。
    髪の巻き方は丁寧に教えてくださりました。

• さららさんの口コミ

今回はありがとうございました。ˊᵕˋ
    希望のカラーにして頂けたのでとても嬉しいです!
    分かりやすく説明していただいたり、
    髪もツヤツヤでまた通いたいです!
    丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

Selene KOBEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました
    髪の毛も艶々になってよかったです😆
    インナー何色でも入ると思うんで髪色チェンジしたい時はまた是非お待ちしてます🥰

返信日:2021年5月19日
  • こめさんの口コミ

いつもお世話になっていたので、カラーと接客に関してはとても丁寧で信頼できるものでした!
    綺麗な色に染めていただきありがとうございました🙌

ただショートカットは、かなり不満足でした。
    今回ボブからショートカットへカットをお願いし、事前にイメージを送った上で了承していただきました。
    だからこそ、こんな感じにしたいですっていうこだわりは、汲んで頂きたいものだったなと思います。
    要望の画像の確認もなく切っていって、ほぼ先を馴染ませたりもせずにぱっつんのまま。
    サイドは部活の女子高生みたいです。
    スキバサミも上手に使う人ならまだしも、取り敢えず量を減らす為に利用されてるようで、顕著に短い部分が内側に出来てしまったりと散々です。
    まだ長さも残したままのスタイルの注文でしたので、二三ヶ月伸ばせばある程度は直せる範囲ですが、もう一度お願いしたい、とはなりませんでした。
    僕はこの方がバランスあると思うのでと、ご自分で勝手に納得しないで下さい。こちらはお金を払ってお願いしています。
    オイル塗ってさっさと帰らせようとしてるのかと思うような最後でした。
    ショートカットを要望される方はお勧めできないです!

Selene KOBEさんからの返信

先日はご来店いただいたにも関わらず満足する仕上がりにならなくて申し訳ございませんでした!
    不快な思いに加えて綺麗になるお手伝いを出来ずにすいませんでした。
    より一層精進して参ります。

返信日:2021年5月19日
  • ちはるさんの口コミ

今日も楽しく丁寧な施術本当にありがとうございました!
    数年ぶりにショートにして気持ちも新たになりました!
    とてもいいリフレッシュになりました☺︎
    また次もお世話になります!

Selene KOBEさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨
    いつもありがとうございます😊
    ショートスタイル楽しんでください✨

返信日:2021年5月9日
  • 星来さんの口コミ

希望の髪色と髪型にしっかりとしていただきました!

• あやみさんの口コミ

初めて行かせてもらいましたが、とても丁寧な対応で希望通りのカラーにしてもらえて大満足です!!!
    シャンプーをしてくださった方もとても良かったです!
    また利用したいです!!

• Rさんの口コミ

この度はありがとうございました!🥰
    カラー剤の特質や、私の毛質・毛量やセット方法など、全て丁寧に説明していただき勉強にもなりました︎︎☺︎
    スタッフさんもとてもフレンドリーで施術時間も楽しく、とても可愛いカラーにもして頂き大満足です!ありがとうございます🙇‍♀️またぜひお願いしたいです!︎︎☺︎

• ちはるさんの口コミ

前日の深夜に予約したにもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました。
    カラー剤の色が今回染める色とはかけ離れていて、それも見せながら説明してくださったり、1つ1つがとても丁寧で何も不安がなかったです。
    また、施術していただいている最中も気さくに話してくださりとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    色も大満足です!
    また、行きたいと思えるサロンに久々に出会えました!

Selene KOBEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

楽しい時間作りには力を入れているので楽しんでいただけてなによりです(^^)

また何か髪の毛でお困りのことがあればぜひお任せ下さい!

返信日:2021年4月1日
  • みわさんの口コミ

丁寧に施術してくださってありがとうございました!
    希望通りの長さ、カラーにしてくださったので嬉しかったです。
    毎日のアイロンの仕方などもわかりやすく教えてくださり、悩まなくてすみそうです!

• ななさんの口コミ

なりたいイメージに近づくように、色落ちのことや家でのケアのことも考えて提案してくださって、そのおかげで今回も大満足の仕上がりになりました◎
    合間のおしゃべりも楽しかったですありがとうございました!😊

• haruhiさんの口コミ

カラーもカットも大満足です!
    カットは要望通り、カラーはお任せしたのですがとても綺麗に染めていただきました。またいきます〜

• キヨらさんの口コミ

30分程早く到着してしまいましたが、すぐ席に案内して始めてくださいました。カラー中も楽しくお話ができ、仕上がりも希望通りでとても満足でした!
    また京都に戻ってきたらお願いしようと思います!ありがとうございました︎︎☺︎

• ななさんの口コミ

ぼんやりとしかイメージを考えてこなかった私に的確なアドバイスやアイデアをくださり、無茶なお願いにも応えていただきました。丁寧な接客、施術でとても居心地が良かったですありがとうございました!

• あんさんの口コミ

最強でしたーー🥺🥺
    めっちゃ綺麗にピンク入れてもらって大満足ですーー😍!
    超音波トリートメント(?)もブリーチで傷みまくってた髪の毛サラサラに生き返りました!笑

• 松さんの口コミ

説明も丁寧でとても親切な方でした。卒業までお世話になりたいです。これからもよろしくお願いします。

• maiさんの口コミ

色々考えてくださって
    とても良いカラーにしてもらいました😊
    色が変わるのも楽しみです♪
    アドバイスも沢山していただき
    早速ヘアオイル買って帰りました。笑

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Selenehair KOBE付近の駅の美容室・美容院を探す