Selene KOBEの掲載
Selene KOBEのプロフィール画像
Selenehair KOBE セレーネヘアー コウベ Selene KOBE

元町駅2分 / 神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分

Selene KOBEの口コミ

• りおさんの口コミ

今回も素敵なカラーにしてもらって大満足でした🌈✨
    トリートメントは初めてでしたが、仕上がりもツヤツヤでやって良かったなあと思いました!
    カラー中もヘアケアのアドバイスやおしゃべりも楽しく良い時間が過ごせました☺︎ありがとうございました☺️

• 晴奈さんの口コミ

カットとカラーをしてもらいました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも大満足でした。
    また、次回もお願いしたいと思っています!

• 、さんの口コミ

カラーの種類の説明とか提案が丁寧で助かりました!
    ブリーチしたのにトリートメントのおかげで触り心地最高です🙏🏼ありがとうございました🌈

• uさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    話しやすく、長さや巻いた時の見え方など相談できたのでよかったです。
    仕上がりもきれいで満足しています。
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

理想の仕上がりにしてくださいました。カウンセリングも丁寧で、お話も楽しかったです。

• ゆいさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きましたが、とても良かったです。黒染めはしたくないけどできるだけ暗くして欲しいという要望にもきちんと対応して下さりました。会話もすごく楽しくてまた行きたいなと思いました!

Selene KOBEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    黒染めは本当に危険なんでそれ以外で今後も暗くしていきましょう♪
    また髪の毛でお困りでしたらぜひよろしくお願いします✨

返信日:2021年1月5日

今日はありがとうございました!丁寧なカウンセリングと丁寧な仕上がりで大変満足しました✨またよろしくお願いします!😊

先日はご来店ありがとうございました✨
    年末予定で忙しいと思いますが充実した時間過ごしてください😆
    また色が落ちたらお待ちしてます!
    ありがとうございました✨

返信日:2020年12月24日
  • りさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    なりたいスタイルとかも特に無かったのですが、髪色、髪質の相談もしっかりとできて説明も丁寧だったので安心できました。
    仕上がりもきれいで満足しています!
    また利用したいと思います!ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました✨
    色が落ちても綺麗にする様に心がけてます!
    また髪のことで困ったこと、気になることが有ればお手伝いさしてもらいます!
    ありがとうございました✨

返信日:2020年12月24日
  • 麻里奈さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術、そして素敵なカラーにしてくださりとても良かったです!

• りおさんの口コミ

今回も素敵なカラーにしてもらえて大満足です☺︎
    カラーの色味はお任せしたんですけど、仕上がりも良くてリピートしたいと思えます!次回も楽しみにしています✨

Selene KOBEさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨
    今回はおまかせのカラーで喜んでいただいてめちゃくちゃ嬉しいです😊
    次も可愛くさしてもらいます✨

返信日:2020年12月17日
  • ことさんの口コミ

可愛い色に染めてもらってありがとうございました!
    また色落ち楽しみにしてます!

• リカコさんの口コミ

とても話しやすく、カラーの相談も乗っていただきありがとうございました☺️
    あの後海鮮丼食べて映画見ました!またお願いします😌

• いさんの口コミ

ご丁寧に説明して頂きました。
    お話が楽しくあっという間に終わってました☺️

• かずかずさんの口コミ

セットの仕方ややおすすめのワックスなど、親切に教えてくださりとても嬉しかったです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• ゆうさんの口コミ

仕上がりもとても良くしていただいて、美容師さんもおもしろくて楽しい時間を過ごせました!!

Selene KOBEさんからの返信

中島さん本日はありがとうございました✨
    また沢山お話ししましょう😆
    また髪の毛でお困り事あれば気軽にご連絡下さい☺️

返信日:2020年11月4日
  • かなさんの口コミ

綺麗な髪色、髪型にしてもらいました!

• るんさんの口コミ

とても理想のカラーにして貰えました。
    施術も丁寧でトリートメントで
    傷んだ髪もサラサラになりました☺️
    いつも大阪で友達にカラーしてもらっていて
    京都でも通える美容院を探していましたが
    今後指名で通いたいと思います!!

• とさんの口コミ

色をしっかり入れるとのことで元々の値段にプラスしてやりましたが、あんまりかな〜というか、色をちゃんと決めれなかったのが正直残念でした😢ごめんなさい…
    グレージュやラベンダーカラーで考えていたのですが、気がついたら色を作りに行ったので止めづらくてそのままブラウンになりました。色は可愛くてしたことのない色だったのですが、もうちょっと話し合いたかったなとも思いました。
    髪の毛も割と傷んでいたのでシャンプーの時やドライヤーの時に引っかかって痛かったのも少しだけ残念でした😭
    6000円でこれかあと思うと普通のサイトから予約した方が良かったのかな?と思ってしまったり、、あとお店の中がiQOSの匂いがしたり、テレビ?を見てる音が聞こえたりでちょっと気になりました🥺
    話を広げてくださったり、とてもいい方だったのですがやっぱり高いお金を払って思った色と違う色になったのは少し悲しかったです。もうちょっと話し合えたら良かったかなと思ったり、私もちゃんと言えばよかったのですが…
    ありがとうございました

• mariaさんの口コミ

来店2回目でしたがとても楽しく
    いい時間を凄させていただきました😊
    ヘッドスパも気持ちよかったです☺️

是非また次もお願いしたいです!

• 裕美さんの口コミ

こだわりが強く、難しい要望でしたが理想通りの素敵な髪型にしてもらえました!また、手際が良いだけではなく人見知りな私でもとても話しやすく、丁寧でとても質の高い接客でした。なるべく完璧な髪型にするためにたくさん私の意見を聞いてくれたり、ショートカットのプロであるもう1人の店員さんのご協力を頂いたりしてくれたのでとても満足しています。また通うのでその際はよろしくお願いいたします🤲

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Selenehair KOBE付近の駅の美容室・美容院を探す