Selene KOBEの掲載
Selene KOBEのプロフィール画像
Selenehair KOBE セレーネヘアー コウベ Selene KOBE

元町駅2分 / 神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分

Selene KOBEの口コミ

• ささんの口コミ

希望通りの色になりました。ありがとうございます。
    接客中もとても楽しく、素敵な時間でした。
    また機会があれば伺いたいと思います!

• 静香さんの口コミ

遅ればせながら口コミ投稿させていただきます。
    久しぶりの来店でしたが、丁寧にきれいに仕上げて下さりありがとうございます。
    会話も楽しく、良い気分転換にもなりました。
    次回もよろしくお願い致します。

• M i k oさんの口コミ

希望の色味にしてくださいました!!
    施術中もいろいろ楽しいお話をしてくださって、とても居心地が良かったです☺️
    満足のいく仕上がりでした✨

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です。
    髪の状態を考えて色々提案して頂き助かりました。ありがとうございました。

• いさんの口コミ

大まかにしたい色を写真で見せただけでしたが、ワンカラーですごく綺麗な色入れていただきました。ドライヤーとかアイロンのおすすめとかも教えていただきました。すごくよかったです!

• みささんの口コミ

久しぶりに髪の毛を切るのでとても不安でしたが、相談段階の時から丁寧に接客してくださったので大満足です!友達にも可愛い似合ってると言ってもらえました!ありがとうございました(*^^*)
    あと、利き手側の髪の毛の巻き方も丁寧に教えてくださってありがとうございます!首を傾けて巻いていきます!!

• PKさんの口コミ

良い感じに襟足をオレンジに染めて頂きました!
    オレンジシャンプーを勧めて下さったので購入と思ったのですが
    名前を忘れてしまったので教えてくださると嬉しいです!

• 美結さんの口コミ

希望していた髪色にしていただき、ありがとうございます!また行きたいと思っています!次回もぜひよろしくお願い致します!

• N0さんの口コミ

初めてクチコミ投稿したい!って思えるくらいめちゃくちゃ良かったです ❤️‍🔥 喋っていてとても物腰柔らかく丁寧なのに面白くてずっと笑ってました〜!!施術が始まる前も少しだけのカットなのにしっかりとクセのでやすさなど聞いてくださって仕上がりも完璧に可愛くてテンション上がりました〜!!🤤❤️‍🔥❤️‍🔥 これからも通わせていただきます ⸜🌷︎⸝‍

Selene KOBEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミまでありがとうございます😆
    美髪しっかり育てていきましょう♪
    また是非宜しくお願いします🤲
    stylistつむ

返信日:2021年12月13日
  • 梨乃さんの口コミ

ミルクティーカラーにしたく行きましたが、とてもいい色に仕上がり満足です(^^)
    担当して頂いた方もとても面白い人でしたが、良い意味でちょっと変わり者の方でした笑
    ただ、またいきたいと思いましたのでよろしくお願い致します🥺

Selene KOBEさんからの返信

この前はご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます😊
    髪の毛伸ばしていくために頑張りましょう!
    また綺麗になるお手伝いをさせて頂ければ光栄です😆
    stylistつむ

返信日:2021年12月3日
  • pomuさんの口コミ

痛みまくった髪の毛を綺麗に染めていただき、指通りもだいぶ良くなりました!寒色カラーもとても技術が高い美容師さんなので、またお願いしたいです!(^^)

• えってぃさんの口コミ

ケアのことをたくさん教えて頂きました。
    褒め上手なTUMUさん、テンションあがりました!

• pomuさんの口コミ

以前のカラーの残留と、ブリーチ回数、痛み具合など複雑でどうなるかと思いましたが、綺麗に染めて頂きました!成人式に向けてこれからどのように染めていくかなど沢山相談に乗っていただき感謝しかないです!またよろしくお願いします☺️

• 静香さんの口コミ

希望通りのキレイな髪色にしていただきました。
    来店から1週間経ちますが、色落ち具合もキレイで楽しめてます。
    接客や施術中も丁寧で、安心して任せられました。
    このお店は基本的に担当の美容師さんが最初から最後まで施術される様なので、何人も人が加わってバタバタしないのも過ごしやすいです。

• いつかさんの口コミ

相談して、これなら行けるとカラーを決めたのに、全然違う色になりました。シャンプーも、ゴム手袋をされていたのか度々髪の毛がキュッと引っ張られて痛かったです。
    髪の巻き方は丁寧に教えてくださりました。

• さららさんの口コミ

今回はありがとうございました。ˊᵕˋ
    希望のカラーにして頂けたのでとても嬉しいです!
    分かりやすく説明していただいたり、
    髪もツヤツヤでまた通いたいです!
    丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

Selene KOBEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました
    髪の毛も艶々になってよかったです😆
    インナー何色でも入ると思うんで髪色チェンジしたい時はまた是非お待ちしてます🥰

返信日:2021年5月19日
  • こめさんの口コミ

いつもお世話になっていたので、カラーと接客に関してはとても丁寧で信頼できるものでした!
    綺麗な色に染めていただきありがとうございました🙌

ただショートカットは、かなり不満足でした。
    今回ボブからショートカットへカットをお願いし、事前にイメージを送った上で了承していただきました。
    だからこそ、こんな感じにしたいですっていうこだわりは、汲んで頂きたいものだったなと思います。
    要望の画像の確認もなく切っていって、ほぼ先を馴染ませたりもせずにぱっつんのまま。
    サイドは部活の女子高生みたいです。
    スキバサミも上手に使う人ならまだしも、取り敢えず量を減らす為に利用されてるようで、顕著に短い部分が内側に出来てしまったりと散々です。
    まだ長さも残したままのスタイルの注文でしたので、二三ヶ月伸ばせばある程度は直せる範囲ですが、もう一度お願いしたい、とはなりませんでした。
    僕はこの方がバランスあると思うのでと、ご自分で勝手に納得しないで下さい。こちらはお金を払ってお願いしています。
    オイル塗ってさっさと帰らせようとしてるのかと思うような最後でした。
    ショートカットを要望される方はお勧めできないです!

Selene KOBEさんからの返信

先日はご来店いただいたにも関わらず満足する仕上がりにならなくて申し訳ございませんでした!
    不快な思いに加えて綺麗になるお手伝いを出来ずにすいませんでした。
    より一層精進して参ります。

返信日:2021年5月19日
  • ちはるさんの口コミ

今日も楽しく丁寧な施術本当にありがとうございました!
    数年ぶりにショートにして気持ちも新たになりました!
    とてもいいリフレッシュになりました☺︎
    また次もお世話になります!

Selene KOBEさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨
    いつもありがとうございます😊
    ショートスタイル楽しんでください✨

返信日:2021年5月9日
  • 星来さんの口コミ

希望の髪色と髪型にしっかりとしていただきました!

• あやみさんの口コミ

初めて行かせてもらいましたが、とても丁寧な対応で希望通りのカラーにしてもらえて大満足です!!!
    シャンプーをしてくださった方もとても良かったです!
    また利用したいです!!

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Selenehair KOBE付近の駅の美容室・美容院を探す