カイロプラクティックエステティックサロンEMU所属・骨盤とお肌の専門 サロンCHIHIROの掲載

草津駅15分

カイロプラクティックエステティックサロンEMU所属・骨盤とお肌の専門 サロンCHIHIROのメニュー

カイロプラクティックエステティックサロンEMU所属・骨盤とお肌の専門 サロンCHIHIROのフォト

カイロプラクティックエステティックサロンEMU所属・骨盤とお肌の専門 サロンCHIHIROの口コミ

3.8

3.2

トモトモさんの口コミ

高レベルの施術、接客サロンで感激しました。
    体調ケアで予約しましたが、
    明るい雰囲気で優しい対応に精神的にもケアしていただきました。
    本当にありがとうございました。
    お気に入りのサロンになったのですぐに予約したいと思います♪
    予約してよかったです。

骨盤とお肌の専門 サロンCHIHIROさんからの返信

ご来店ありがとうございます🙏🙇🏻‍♀️仕事による身体や心の不調はしんどいものがありますよね😓
    私自身が患者だったことで、お客様に寄り添うような接客、施術を心がけております^^*
    身体も心もリラックスして受けて頂けるよう、これからも邁進していきますので、よろしくお願いします😊🍀✨

返信日:2023年7月23日
  • なさそさんの口コミ

カイロプラクティックは初めてでしたが、説明も分かりやすく、納得。といった感じでした。
    施術も丁寧でとても体がスッキリしました。これが持続できればいいなと思いました

骨盤とお肌の専門 サロンCHIHIROさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊🌱
    お客様1人1人に合わせて説明させていただき、納得して頂いた上での施術を行っております🍀
    これから一緒にこの状態を継続して根本的な改善を行っていきましょう🌈😋

返信日:2023年9月11日

体がスッキリしました!
    リラックスの時間をありがとうございました!

骨盤とお肌の専門 サロンCHIHIROさんからの返信

ご来店ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    当店はお客様一人一人の症状に合わせて施術させていただいております😊
    痛みやしんどさだけでなく、日常生活に支障をきたすほどではないけど、やっぱり気になる箇所やもっと健康でいたい🌱綺麗になりたい✨を応援するところでもあります。
    これは違うかも…と思わずに、ちょっとのことでもいいので、ご相談下さいませ^^*一緒にこれから伴走しながら、理想の自分に近づいていきましょう😊👍

返信日:2023年8月25日

カイロプラクティックエステティックサロンEMU所属・骨盤とお肌の専門 サロンCHIHIROのアピールポイント

[モデルの菜々緒もカイロプラクティック☆]整体やマッサージ等に通っても思った結果にならなかった方へ根本的な解決法を提案します✨完全個室のオールハンド施術でリラックスを🌱

🍀まず、カイロプラクティックとは…??
[ギリシャ語のChiro(手)とPrakticos(技術)が組み合わさったカイロプラクティックは、手技によって筋骨格系、とくに背骨の歪みの調整を行い、神経機能を正常化させる方法。人間がもともと持っている自然治癒力を取り戻し、健康な状態の回復、異常の予防へと導きます。
カイロプラクティックは発祥地のアメリカをはじめ世界各国において医師同様の国家資格として扱われており、その効果が注目されています。]

🍀整体とカイロプラクティックの違いは??
[整体もカイロプラクティックも人間の自然治癒力を引き出すための施術ですが、最終的な目的が異なります。整体は歪みを正して筋肉をほぐすこと、カイロプラクティックは神経系の働きを正常に戻すことが主な目的。神経系に重点を置いているのがカイロプラクティックでオールハンドで行います。]

より多くの方に当店を知ってもらうために!✨
人気No.1メニューの全身骨格調整and姿勢調整メニューをミニモ限定料金でご案内☆
…更に!!最新のAIでの姿勢分析も無料でご提案致します💕︎😊

✔首、肩、腰がこる
✔ストレスが多い
✔下半身が太って首や肩きた
✔痛みを感じやすい
✔便秘気味

などなど……

挙げだしたらキリがありませんが……
少しでも、あれ??もしかして???

と思われた方はお越しください!

✔小顔
✔美脚
✔フェイスライン
✔シミ、シワ、たるみ
✔ニキビ
✔ぽっこりお腹

など美容面でも、なんと!骨盤が原因ということが多々ございます✨✨✨

年齢制限はございません。

赤ちゃんからご年配の方まで
カイロプラクティックは当てはまります

"ゴキっ”とか、

"バキっ"もございません。

コロナ対策もばっちりしてお待ちしております💓💞

お一人お一人に合わせた施術をプロの女性カイロプラクターがさせていただきます^^*

カイロプラクティックエステティックサロンEMU所属・骨盤とお肌の専門 サロンCHIHIROのプロフィール

こんにちは✨滋賀県草津市で骨盤と背骨の専門家のカイロプラクターをしております。一児の男の子のママしてます👶🏻🍼💕お客様一人一人のお悩みに真摯に向き合い、一緒に考えながら歩んでいく!ことをモットーにしております。皆様の日常が幸せなcolorとなるようなお手伝いを私にさせてください🌈 💕🎶

首・肩、腰、ボディライン
ナチュラル、カジュアル、ブライダル
症状の80%の原因が骨盤と言われています。土台の骨盤を整え(施術)+アフターケアでなりたい自分に✨私自身も患者だったからこそのオーダーメイド施術です♡バキバキは一切ありません!!🙌😊
美味しいご飯を食べること、ぐっすり眠ること、こどもと遊ぶこと
JCA認定カイロプラクター

カイロプラクティックエステティックサロンEMUの詳細情報

カイロプラクティックエステティックサロンEMUの内観・外観1

カイロプラクティックエステティックサロンEMUの内観・外観2

カイロプラクティックエステティックサロンEMUの内観・外観3

カイロプラクティックエステティックサロンEMU

滋賀県草津市平井2-1-16 美容室RUNE1階 (地図

草津駅15分

草津年金事務所から「淡海くさつ通り」沿いに徒歩6分

草津駅
不定休となりますので、ご了承ください

草津市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

カイロプラクティックエステティックサロンEMU付近の駅のエステ・リラクサロンを探す