美と癒しのお店OTOHA 2nd所属・やの さおりの掲載

草津駅or栗東駅から車で約10分

美と癒しのお店OTOHA 2nd所属・やの さおりのメニュー

美と癒しのお店OTOHA 2nd所属・やの さおりのフォト

美と癒しのお店OTOHA 2nd所属・やの さおりの動画

美と癒しのお店OTOHA 2nd所属・やの さおりの口コミ

aさんの口コミ

今までで1番エステ終わりの肌が白く
    ふっくらしているように感じました!
    足の揉みほぐしメインで探していたところ
    ヒットしたので予約したのですが、
    行ってみるとフェイシャルがメインでしたが、
    それでもとても効果が実感でき同時にフェイシャルにも興味を持てました。
    化粧水などを見直したかったので、その提案もして頂きました。一人一人に合った化粧品をオーダーできる点が魅力的だと思いました。
    また接客もとても丁寧で、施術も心地よかったです。ありがとうございました。

aさま
    お忙しい中ご来店いただき、またとても嬉しいクチコミを頂戴し、心から感謝申し上げます🍀

日々のお疲れを癒やしていただくにあたり、当店をお選びいただきありがとうございました!お出会いできましたことを心より嬉しく思います♥️

またこれから寒い時期となって参りますので、お疲れ具合やお肌の状態に合わせて気持ち良いマッサージ〜スキンケアアイテム選びまで…なんでもお気軽にご相談いただければ幸いでございます。
    またお出会いできますことを楽しみさせていただいております!😊

返信日:2022年9月28日
  • ぽんさんの口コミ

やのさん本日はありがとうございました!!
    約2時間本当に最高な時間でした🫶🏻❕❕
    めっちゃリフレッシュできましたし、顔の悩みもだいぶ
    マシになりこのまま続けたい気持ちでいっぱいなりました❕❕なので、コレからもキレイのお手伝いお願いいたします💪🏻🍒自分でも意識変えていくよう頑張ります!!

ぽん様
    ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです♥️
    若くしてしっかりビジョンのあるぽん様素敵すぎました✨頑張る肌心体これからサポートさせて下さいね(*^^*)
    また次回も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年6月3日
  • あーちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    結婚式のためにお願いしたのですがエステ前前日に肌荒れになってしまい、テンション下がり気味でお伺いさせていただいたのですが私の肌に合わせて丁寧に施術していただいたおかげだでエステ終わった後肌を触るとモッチリ柔らかくカサカサしていた肌が魔法のように見違えってくれました。もう本当に感謝と感動です✨

ありがとうございました、またの機会がありましたらよろしくお願いします☺️

やの さおりさんからの返信

クチコミありがとうございます!
    ご来店頂きありがとうございました😊
    お肌回復して本当に良かったです!
    自身の肌に合わせてケアあげると肌は変わります✨
    結婚式、ステキな良い1日になりますように。
    おめでとうございます🌸
    またご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年4月29日

美と癒しのお店OTOHA 2nd所属・やの さおりのアピールポイント

🌸脱マスク✨素肌に自信❤️肌悩み解決✨今こそ自分磨き💪💕【貸切個室】で安心快適リラックス✨隠れ家のような雰囲気アットホームな癒しの空間🌿«なりたい私»の綺麗を全力でお手伝いします💪

ご覧頂きありがとうございます😊

ミニモからの沢山のご予約ありがとうございます!
毎回どんな出会いがあるのか、わくわくしながら過ごしております☺️
一期一会の出会いを大切にしながらお客様に喜んで頂けるよう精一杯努めますので宜しくお願い致します❣️
【また来たいな🌸】
と思って頂けたらとても嬉しいです☺️

OTOHAから徒歩1分の2号店🏡✨️
安心安全の貸切個室ございます✨
癒しも美肌も叶えたい‼️💕
本気だけど簡単にキレイになりたい女子の願い叶えます🌟
肌は十人十色。肌悩みの原因がわかれば解決も早い事も☝️
少しでも前向きに元気になれるお手伝いできると嬉しいです💓
癒されほぐしで免疫力もアップ⤴️
現代のマスク生活による表情筋の低下、スマホ首にアプローチにもアプローチ‼️
たった1回で即効果実感💓💓💓
誰かに伝えたくなる肌の変化をぜひ楽しんで下さい☺️✨

💆‍♀️〜基本エステの流れ〜💆‍♀️
一人一人のお肌や体調に合わせて施術します。
「ああなりたい!」「こうなりたい!」「ここがこってる!」など沢山要望言っちゃって下さい☺️
エステの前にカウンセリング、肌分析など行いますのでお肌の弱い方もご安心下さい✨
*時間、施術、材料などはお肌やメニューによって異なります。

♥️オールハンドで深い癒しと効果を実感♥️

⑨振動マッサージ
⑩マスク
⑪ヘッドケア
⑫メイク
(当店のを使って頂けます。ご希望でフルメイク致します。)

🌿新型コロナウイルスの対策についてご確認下さい🌿
[お店での対策]
・空間除菌、常時消毒
・換気
・機器やガウン交換

[お客様へのお願い]
ご自身の検温、マスク着用、来店時アルコール消毒。
当日の体調により咳や微熱発熱、風邪症状など体調に不安のある方は、ご来店をお控え下さるようお願い致します。

お越し頂いたお客様に良い時間となるよう感染予防に出来る限り努め、配慮しながら安心安全に営業を行ってまいります。

🌿お帰りの際は髪の毛直せる準備ありますので、ご安心下さい。そのままお出掛け可能です。

🌿店舗前に駐車場ございます。

🌿個室と相部屋がございます。
個室で自分だけの空間でゆったりできます✨
また、2名様相部屋で同時間予約も可能です🎵
家族や友人などと貸切空間で過ごして頂けます✨
2名様同時予約の場合は、お気に入り登録♥️して頂きご予約前にメッセージよりコメントお願い致します。

新メニュー定期的に更新☝️
お気に入り登録♥️して頂きますと、ご予約前のご質問や日程調整などできます!
心よりご予約お待ちしております🏡✨️

美と癒しのお店OTOHA 2nd所属・やの さおりのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます✨
スタッフの「やの」です。
エステティシャン歴18年目突入!
独身時代から今はmama✨
自身も肌にコンプレックスがあり肌が綺麗だと自信が持てる事を体感✨
お客様との出会いに感謝し「また来たい」をモットーに真心込めて接客施術致します♥️

ヘッドスパ、小顔ケア、エイジングケア、ニキビケア、フェイシャルエステ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ブライダルエステ、首・肩
お肌のお悩みお任せ下さい☆ 原因がわかると解決が早い事も多々あります。 ご希望で肌のAI診断できます! 肩こりなどお疲れの方もたっぷりのオールハンドマッサージで身体スッキリ✨ マッサージ多めなどご要望OKです🙆‍♀️ ほぐされ癒しで心も身体もリフレッシュ✨ 美肌も癒しも叶えます♥️
旅行、LIVE
日本エステ資格 プライマリー、美容師免許

美と癒しのお店OTOHA 2ndの詳細情報

美と癒しのお店OTOHA 2ndの内観・外観1

美と癒しのお店OTOHA 2ndの内観・外観2

美と癒しのお店OTOHA 2ndの内観・外観3

美と癒しのお店OTOHA 2nd

滋賀県草津市志那中町40ー2 中栄産業(株)ビル3F (地図

草津駅or栗東駅から車で約10分

草津市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

平日最終受付時間は15:00となっております。

キッズスペースあり

草津市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧