Nailsalon Spina 琴美の掲載
Nailsalon Spina 琴美のプロフィール画像

NailSalon   spina ネイルサロン スピナ Nailsalon Spina 琴美

緑園都市駅12分

Nailsalon Spina 琴美のメニュー

Nailsalon Spina 琴美のフォト

Nailsalon Spina 琴美の口コミ

3.8

のんちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました💕
    可愛く仕上げてくださって、手を見るのが楽しみになりましたっ🤗

またお願いしますっ💖

Nailsalon Spina 琴美さんからの返信

本日はご来店、口コミ評価頂きありがとうございます😊
    爪を見るのが楽しみと言っていただけてとても嬉しく思います☺️
    お色味も気に入っていただけて良かったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年2月17日

今回は旅行へ行くので
    ジェルネイルのコース 9500円で施術して頂きました!
    デザインの再現性は良く大変 満足しました。

ですが ジェルの相性はあると思いますが
    すぐに浮いてきてしまった為メッセージした所
    お直しが有料でした。
    すぐに伺うことができなかった為 琴美さんのアドバイス通り自分のジェルで補強しました。
    旅行の最中 2本が全て外れてしまいました。
    浮いている所もあります。
    1週間も経ってないのに とても残念です。

また甘皮処理でも失敗し2本から出血してたのにも関わらず謝罪もありませんでした。

こちらは自分ができないことに
    お金を払い施術してもらっています。
    この様な口コミを書いたことはありませんが
    あまりにもひどい為 伝えさせてもらいました。

Nailsalon Spina 琴美さんからの返信

ゆき様
    ご来店、クチコミありがとうございます。
    この度は私の未熟な施術で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様の浮きの確認をした所、先端からの浮きを確認致しました。
    ご来店の際に爪を酷使するとの事でしたので、先端浮きを防ぐため様々なご案内をさせて頂きました。
    お直しのご案内もさせて頂きましたが、お客様のご都合が合わず今回こちらからのアドバイスを実践して頂きましたがご期待に添えず大変申し訳ございません。

甘皮処理で、出血との事でしたが当店で出血の確認はできませんでした。
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

これからも技術向上に務めてまいります。

返信日:2024年3月24日
  • ここさんの口コミ

とても話しやすくてあっという間でした!
    可愛い爪にしてもらいサンダル履くのが楽しみです。

Nailsalon Spina 琴美のアピールポイント

【無料駐車場有🚗³₃】フィルイン&パラジェル登録サロン💗カラー270色以上&パーツ350種類以上◎岡津橋徒歩2分🚶‍♀️

フィルイン専門&パラジェル登録サロン◎
溶剤を使ってのオフが無いため自爪が健やかに育ちます◎

コスパ最強ネイルを提供させて頂いております🔥

スカルプ・派手アートが得意です◎

リピート率90%👑リピーター様には多数特典ご用意しております👑

Nailsalon Spina 琴美のプロフィール

横浜市泉区のプライベートサロンです🏠
流行りのネイルから個性派ネイルまでお客様のご希望デザインを提供してます🫶🏻
他店様からの持ち込み画像は事前に送ってください☺️🩷

スカルプ、持ち込みデザイン、3Dネイル、キャラネイル、個性派ネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、メンズネイル、長さだし、ネイルデザイン提案
プライベートサロンです🏠 フィルイン専門、パラジェル取り扱いしてます🫶🏻 お爪を痛めないネイルを提供してます🫶🏻 お客様のお爪や生活スタイルに合わせた最適な色や形を提案中💗 リピーター様が多いサロンとなっております💗
ジブリ&ディズニー、料理、SixTONES、コスメ、派手髪&つけまఠ_ఠ
ネイリスト検定2級、ジェル検定上級、B/Sブレイス、心理学検定1級、認定心理士、ネイルサロン衛生管理士、フット理論検定

NailSalon   spinaの詳細情報

NailSalon   spinaの内観・外観1

神奈川県横浜市泉区岡津町

緑園都市駅12分

神奈川中央交通バス🚎 岡津橋から徒歩2分◎ 住所は携帯の地図アプリで「学研教室岡津Dream教室」と検索してください。当店は同じ建物二階のM号室になります。 駐車場は建物前の7番にお停めください。

横浜市泉区
日 定休日

横浜市泉区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧