4.9男性 / 20代前半
本日は施術ありがとうございました!
要望通りの形になって、とても満足しています!
丁寧に対応していただき、ありがとうございました^ ^
デザインから何から何まで提案していただいて
気になることがあれば聞いて下さりカウンセリングもしっかりして頂きました。
今度から指名で伺います。ありがとうございました!
このたびはありがとうございました😊
まつげおよび眉毛の形に関して
相談に乗っていただけたり、
ご提案もしてもらえてとても助かりました!
ご対応もとても丁寧で
すごく満足しております🙏✨
とてもいい雰囲気で、リラックスでき、仕上がりもとても満足しました
2回目でしたが、今回も前回に引き続き、手際良く綺麗に仕上げて頂きました!これまで他のお店でもアイブロウ をお願いした事がありますが、物凄く料金が高かったり、お手頃価格だと長時間拘束されたり、太眉のまま帰されたり、納得の行く施術が受けられませんでした。これまでで、価格も手際の良さも山村さんが1番良かったです^ ^又綺麗に整えたい時にはお願いしたいと思います♪
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
まつ毛の今の状態なども教えてくださるので、安心して通えます。今回の仕上がりも大変満足です!
またよろしくお願いします😌
いつもやってもらっていますが、毎回とても優しい接客で、すごく話しやすかったです!いつもありがとうございます💞
お忙しい中、時間変更の対応をしていただき、とても親切な接客をしていただきました。また、仕上がりがとてもよくとても満足しました。本当にありがとうございました!
ナチュラルで素敵な施術をして頂きました♡
想像以上の仕上がりで大満足です!
なにも分からない状態だったのですが、一つ一つ丁寧に説明してくださいました。
ありがとうございます!
丁寧で良かったです!また次もお願いします!
今日はありがとうございました!とてもかわいく仕上げてくださって大満足です。。♡ 初めてのまつパで緊張していたのですが、かわいくて優しい方だったので安心しました🥹 お話もしやすく素敵な時間を過ごさせて頂きました︎︎ᕷ ぜひ次回もよろしくお願い致します🌟
当日予約で、渋滞で遅れたにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました!
1点だけどうしても気になったのが、
シート脱毛の前にマーキングが無かったのもあってか、
片側だけ眉毛がつり上がったようになっていて、左右差が気になります💦
無くなった毛は生えてくるのを待つしかないので、化粧とかでぼかしつつ気長に待とうと思います。
手際よく綺麗に仕上げて頂いたので良かったです^ ^料金もリーズナブルなので定期的に通いたいと思います♪また次回も宜しくお願い致します!
綺麗に仕上げていただいてありがとうございました🤍
施術の際に髪型が崩れることを気にかけていただいて嬉しかったです。
またよろしくお願いします🌷
初めてのまつ毛パーマでした。いい感じになるのかわからなくて少し不安でしたが、自分のまつ毛も意外と長いことにも気づき、
いい感じに仕上げてもらいました。
急遽、当日予約でしたがすぐに対応していただきました。
施術も丁寧にしていただき大変満足しております✨
丁寧にデザインを考えて頂きありがとうございました♡
初めての眉毛ワックスで、緊張していましたが、とても丁寧にご説明いただき、安心してせ術を受けることができました!そして、眉毛も理想の形でとても綺麗に仕上げてくださいました!またよろしくお願いします❤️‼️