希望に寄り添って頂いてとても満足です!
歳も近いということもあり、楽しく話が出来ました!
個人的にいつも美容室はあまりリピートしないタイプなのですが、唯一また通いたいと思える美容師さんです🌟
お話も楽しくて、髪の悩みについてもしっかり答えてくれるので助かります!
仕上がりも大満足です!
また行きます笑
髪型について色々アドバイスをしていただきながら髪を切っていただきました。
カラーもするからか、配慮していただきマスクを交換してくださったり
終了後もセットしていただき感謝しています。
私が予約より早くお邪魔してしまったのにも関わらず…お待たせしてしまいスミマセンと何度も言わせてしまい申し訳なかったです。
素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
3回目の施術になります。
今回もカットとカラーをしてもらいました!
インナーカラーも入れてもらいましたが綺麗に色も入って、カットもこうした方が良いとアドバイスをしてもらいながら理想通りの可愛い仕上がりにしてもらいました!
仕事場の人達からも好評で嬉しいです♫
また次回もよろしくお願いします!
初めてのお店でしたが、スタイルを色々と提案して下さいました。カットもカラーもとても丁寧で、とても素敵に仕上げて頂きました。また予約します!ありがとうございました。
門脇さんにショートカットにして頂いてから会う人ほとんどの方に似合ってる、と褒めて頂く事が増えとても嬉しいです。カット中の会話も気負わず日常の些細な事を気楽にお話しできる方で、リラックスして施術して頂けました。また時間を見つけてカットして頂きたいと思います。
本当にありがとうございました。
ショートカットにして頂きました!
ブリーチをしていて縮毛矯正を辞めて髪質改善に急遽変更になっても丁寧に対応して頂きとても助かりました。
ショートカット初めてだったので、アイロンの入れ方やセットの仕方など丁寧に教えて頂きました。
ショート気に入っています❁またよろしくお願いします!
今回2回目の利用でしたが毎回楽しく過ごせて曖昧に伝えてもいつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
髪の乾かし方とオイルでのセット頑張ります!
すごくよかったです、ありがとございましたっ😌
初めて利用しました!
癖もあり、あまり短く切れなかったのですがスタイリングと共に丁寧に教えてくださって勉強になりました!梅雨の時期が楽になるのが嬉しいです!ありがとうございました!!
とても丁寧できちんと仕上げて頂いて満足してます!
アドバイスも的確で勉強になります!
またよろしくお願いします⭐︎
ありがとうございます♪
初めての所だったので不安も多かったのですがイメージ通りというかそれ以上の仕上がりでした^_^とーってもカワイイ色でした。
今回はギリギリまで色を迷って子どものリクエスト通りの色にしました!可愛いと評判も良かったです。
引っ越してきて完成度が納得いかなかったり接客が微妙だったり、リピート出来る所がなかなか見つからず次もここにって思える所が見つかりませんでしたが、料金もお財布に優しく満足度も高かったのでまた行きたいと思います。
最後に、働いている美容師の皆さんが元気がよくて良かったです。また、予約した席?に名前が書いてあって一言メッセージが良いなと思いました!
はじめて利用しました。
仕上がりに感激です!
わたしのあいまいなカラーの注文をしっかりと実現してくれて、とっても好みの色になりました!
長すぎて邪魔だった髪も扱いやすい長さにしてくれて楽チンになりました^ ^
少し巻くだけで綺麗なAラインになるので毎朝時短です!
初めて利用させて頂きました!
接客も丁寧で清潔感のあるお店、仕上がりも大満足です!
また次回利用させて頂きます(*'ω'*)
とっても可愛くしていただきました!!
初めてのショートをおまかせして良かったです。ありがとうございました!!
当日予約したのにも関わらずとても素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます!
お話も楽しかったです!また利用したいと思いました!
素敵に仕上げていただきました、有り難うございました。
今回はカットのみ対応して頂きました🙏🏻元々のカラー状態をしっかり見て提案して頂いて感謝です🥲メニュー変更になってしまい申し訳ないです🥲カットは気になっていたところをしっかり直していただいて凄く嬉しかったです!ありがとうございます🙏🏻
色落ちの状況を見ながら次回またカラー提案して頂けたら有難いです🙏🏻とても素敵なお店でした!ありがとうございました!
この度はありがとうございました(*¨̮*)
量が多いのが悩みだったのでカットを考えて下さり、しっかり軽くしてもらえて嬉しいです
また、カラーもいい感じにして頂けて色落ちもとっても楽しみです😆✨
丁寧な方でよかったです、ありがとうございました