とても丁寧にカットして頂きました。カット中も色々と要望を聞いて下さり、自分的に素敵な髪になりました。ありがとうございました。また、機会が有ればぜひ、宜しくお願いします。
急な予約や要望にも快く対応して下さいました。
カラーも希望通りで、仕上がりも大満足です!
施術中の会話も楽しかったです!
ありがとうございました✨
これから伸ばす予定でボブへのカットをお願いしましたが、くせっ毛の私でもうまくまとまるボブヘアにカットしていただけました。とても満足しています!
施術中も楽しく会話させていただき、仕上がりもとても満足できました!素敵な時間ありがとうございました!
お洒落な雰囲気のお店で
髪に対しての扱いや、今後のアフターケアの
お話もできてよかったです!
最後にトリートメント(?)かな?
すごくいい香りで嬉しかったです!
ありがとうございました♪
スタイリングまで丁寧におこなって頂きました。
ありがとうございました( ´ ▽ ` )
理想の髪型にしてくださってとても満足です!
是非またよろしくお願いします!
量も長さもお気に入りです!
最後に可愛く仕上げてもらってとても満足です(^^)
接客してくれる時も優しく丁寧で、任せられるような安心する時間でした!ひとつひとつどーした方がいいのか確認を取ってくれるので、自分好みの納得のいく髪型になりました!ありがとうございました!
6月から転職先の企業に入社予定なので、希望通りのスタイルに仕上げていただき、よかったと思います。
カットもカラーも希望通りにしてくれてありがとうございました😊
男の人にカラー、カットしてもらうのは初めてでしたがとても丁寧でしたし、お話もおもしろかったので良かったです( ¨̮ )
ありがとうございました(*⁰▿⁰*)!今度はカラーでお願いしたいと思います(*≧∀≦*)
今まであまり気に入る美容室がなくいろんな所を点々としていました。今回担当して頂いた門脇さんは今までの美容師の中で一番丁寧でした!切る量も色もほぼ決めないでいきましたが相談に乗っていただき人生初ボブになりました!
次回もまたぜひお願いしたいです🍎
丁寧に接客、カットしていただけて嬉しかったです!
髪のクセや状態もみて考えてカットしてくださってよかったです!
親切に来店事前メールでご案内していただいたのに、階間違えしまいすみませんでした…!
髪型とても気に入りました!
丁寧にカットしていただきありがとうございます^_^
丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
仕上がりも綺麗にしていただきました!
シャンプーの時に最初の方に髪が引っ張られる感じが少し痛かったですが、そのあとの施術は優しくリラックスできました*
無料でやっていただくのが申し訳ないくらいとても良かったです。当日の予約にかかわらず丁寧に対応していただき有り難うございました。
望み通りでとても満足です!