初めて利用させて頂きました。
カラーは自分の希望した色に仕上げて頂き、
カットもとても丁寧に対応頂き満足です♪
ありがとうございました(*^^*)
とても話しやすく素敵に仕上げて頂きました(^^) 何も言わずに髪の癖やブリーチ歴など気づいて頂きました!イメージ通りで大満足でした!
丁寧な接客でした。これからに期待しています。
カットとカラーがお安くできたのと要望に近いような施術をしてくれたので施術に関しては良かったと思います。ですが、ちょっと前髪梳いたのが少し納得いかなかったです。
また、予約したにも関わらず30分以上待たされたのが少し残念に思ったのと、受付で名前を言ったにも関わらず把握していないようなご様子だったのでこちらの評価とさせていただきます。
今日は、人生初のカットモデルでした。
正直、少し不安でしたが 希望通りの髪型になり、とてもゼロ円とは思いえないような仕上がりでした!シャンプーも気持ちよかったです。
AGUさんにははじめて行きましたが、お店の匂いと雰囲気が気に入ったので、またAGUさんでカットモデルを募集していたら行きたいと思います!
人生初のカットモデル体験を担当してくれた方が、門脇さんで良かったです(*´˘`*)
初めてで分からないとこも多かったんですけど、優しく対応していただきありがとうございました。髪型も曖昧なイメージのまま来たんですが、とても満足する髪型になりました!前髪の方もアドバイスいただいたので頑張りたいと思います。ありがとうございました。
カラーの色がめっちゃ気に入りました!
先日はありがとうございました!
カラーは予定より明るくなりましたが、綺麗に染まり、春らしくなり、とても気に入っています(^^)
お話もとても面白かったです笑
料理の片づけ、頑張ってくださいね!
機会があればまたお願いします!
とっても丁寧にしてもらえて、嬉しかったです!
カットもカラーもすごく満足です^_^
急なお願いも快く受けてくれて嬉しかったです。友達も喜んでました!また機会があればよろしくお願いします!
久しぶりに髪の毛も軽くなり、いい色にしていただきました!
トリートメントのおかげでサラサラです(^_^)
普段美容師さんと話せないんですけど、お話たくさんできて楽しかったです!
カットモデル自体初めての経験で
どんな仕上がりになるのか少し
不安でしたが…担当の方が凄い丁寧に
カットしてくれてとても満足な髪型になりました★
毛先をちょっと切ってもらうつもりでしたが思ったより短くなって驚きました。私の伝え方も曖昧でしたが伸ばしていたので画像と同じくらいの長さにしてもらいたかったです。
予想以上に可愛く綺麗に仕上げてもらいました!
細やかな気遣いが嬉しかったです^_^
またショートで整えたいときに、お願いしたいです(╹◡╹)
2回目の予約でしたが今回もとても満足のいく仕上がりでした。
カラーからスタイルまで相談しながらの施術で有難かったです。
またよろしくお願いします 。
希望通りに切っていただきました、ありがとうございます!!また機会があればよろしくお願いします!
とても丁寧に施術していただき、大満足です!
また機会があれば是非行きたいと思います
私のイメージ通りに切って頂いて更にプラスアルファでセットしやすいように整えて頂いて、大満足でした!!話しやすい雰囲気となによりとっても丁寧なお仕事に感動しました☆ありがとうございました!!
どうするかはっきりと決めていなかったので、一緒に決めていただけてありがたかったです。
カットはもちろん、シャンプーやブローもとても丁寧で嬉しかったし、お話もしやすくて心地よい時間を過ごせました。
仕上がりもとても気に入っています。本当にありがとうございました!
カット・カラーどちらも満足です!
元の髪の状態が悪く仕上がりに不安がありましたが、とても綺麗に染めていただき大満足です!対応もとても丁寧で話も弾み楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。