- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

THEDAY所属・くびれショート特化 🍀門脇良樹🍀の口コミ

莉奈さんの口コミ
悩んでいた所も対処してくださり、カラーもカットの仕上がりにも満足です!今度は娘もお願いしたいです🙂楽しく施術して下さり、ありがとうございました!
来店日:2021年11月16日
くびれショート特化 🍀門脇良樹🍀さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! また口コミの投稿もありがとうございます😊 仕上がりの方満足頂けて幸いです! 娘さんのカットお任せください! ちなみにお母さんのお会計5000円以上になりますと娘さん(お一人)のカット無料でさせて頂きますので、ご検討よろしくお願いします! また担当できることを楽しみにしております! 門脇良樹
返信日:2021年11月16日
るんさんの口コミ
素敵な髪色にしてもらえました。 トリートメントで傷んでいた髪も指どおりが良くなりました。
来店日:2021年11月7日来店回数:2回
くびれショート特化 🍀門脇良樹🍀さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! ヘアカラーの方好評で何よりです! トリートメントもCOTAトリートメントを使わせて頂きました! とてもサラサラで羨ましかったです! またヘアカラーが落ちてきた頃にお越しくださいませ! 門脇良樹
はちさんの口コミ
優しい声の方で、対応がとても丁寧でした。シャンプーがとても気持ちよかったです。なりたい髪型の写真を見せたら最後のセットで同じ感じにしていただきました。セットのやり方も教えていただいたので、がんばってやってみます。ステキな髪型にしていただいてありがとうございました!
来店日:2021年10月25日
くびれショート特化 🍀門脇良樹🍀さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! できるだけ簡単にできるセット方法をご案内させていただきました!やりずらいことや分からないことがございましたら気軽にご相談ください! 12月中旬〜後半でもう一度ヘアスタイルを確認させて頂けると幸いです! また担当できることを楽しみにしております! 門脇良樹
Fukaさんの口コミ
セットの仕方も教えて頂きありがとうございました! お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです!
来店日:2021年10月24日
くびれショート特化 🍀門脇良樹🍀さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか? 12月中旬〜後半にもう一度ヘアスタイルを見させて頂けると幸いです! また担当できることを楽しみにしております! 門脇良樹
K onmaさんの口コミ
初めてミニモしましたが、確認メールも早く安心感がありました。担当の方、私のざっくりしたリクエストにも合わせて応えて頂き、とても有り難かったです。そしてとても癒されました。 仕上げの冷風とブロッコリーも教えて頂きありがとうございました!
来店日:2021年10月1日
くびれショート特化 🍀門脇良樹🍀さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます! 喜んで頂けて幸いです! その後ヘアスタイルはいかがですか? コタのトリートメントもさせて頂きましたのでサラサラツヤツヤでしたね! 冷風当てるだけで艶が出やすくなるので是非お試しください! ブロッコリー🥦大事です笑 また担当できることを楽しみにしてます! 門脇良樹
返信日:2021年10月3日
りかさんの口コミ
髪の毛とても軽くなりました!ありがとうございました!!
来店日:2021年9月23日
くびれショート特化 🍀門脇良樹🍀さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊 せっかく早く来店頂いたのにお待たせさせてしまい申し訳ございません。 本日はトリートメントもさせて頂きましたので更にサラサラに仕上がっております! カットも扱いやすいように質感調整させて頂きました! 扱いづらくなってきましたらいつでもご連絡下さい! また担当できることを楽しみにしております! 門脇良樹
返信日:2021年9月23日
まいまいさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 髪色に随分悩んでしまったのですが、優しく丁寧に説明してくださったので凄くありがたかったです! 結果、とても可愛い髪色で大満足です! 外ハネのセットのやり方も教えていただいたので、今後やっていきたいと思います。 本当にありがとうございました!
来店日:2021年9月15日
くびれショート特化 🍀門脇良樹🍀さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! また口コミの投稿もありがとうございます! カラーについては新しい色に挑戦することは勇気のいることなので慎重に決めさせて頂きました!結果喜んで頂けて幸です。カットについても伸ばしていきたいとのご要望でしたが、伸ばしている途中でも楽しんでいただきたく色んな提案をさせて頂きました! 外ハネは慣れるまで難しいですが、とってもお似合いでしたので練習してみてください! また担当できることを楽しみにしております! ありがとうございました! 門脇良樹
返信日:2021年9月16日
みぃさんの口コミ
今日はお世話になりました。 正直ここまで理想のウルフに近づけてもらえるとは思っていなかったので、本当に感激です! 評価させていただいた通り、全てにおいて素晴らしい方でした。 また是非お世話になりたいと思いました☺︎
来店日:2021年9月6日来店回数:5回
くびれショート特化 🍀門脇良樹🍀さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊 少しでもウルフスタイルに近づけれるよう頑張らせて頂きました! よろこんで頂けて幸いです! また2ヶ月程経ちましたら担当させて下さい! 次も担当できることをたのしみにしております!
返信日:2021年9月6日
みはねさんの口コミ
急な予約にも関わらずありがとうございました! お店のお洒落な雰囲気すごく素敵でした☺️ 会話も楽しかったです セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました!
来店日:2021年8月19日来店回数:13回
くびれショート特化 🍀門脇良樹🍀さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! また口コミの投稿もありがとうございます! こちらこそ急な時間変更申し訳ございませんでした。 今回はバッサリイメチェンカットでしたね! 乾かし方からセット方法までひと通り説明はさせて頂きましたが、分からないことがございましたら、お気軽にご連絡下さいね! また担当できることを楽しみにしております! 門脇良樹
返信日:2021年8月20日
ぽちゃこさんの口コミ
予約の取りやすさから、お店や接客の雰囲気も良くて凄く良かったです!
来店日:2021年8月14日
くびれショート特化 🍀門脇良樹🍀さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊 お褒めに預かり光栄です! 2週間と短い間ですがお楽しみください! 暗くする時も担当させて頂けたら嬉しいです! また担当できることをたのしみにしております! 門脇良樹
返信日:2021年8月14日
弘恵さんの口コミ
今回、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。娘も髪の毛サラサラってテンション上がってました。 私はインナーカラーとマツエクの予約をしようと思い日にちの検索中でした。また、よろしくお願い致します
来店日:2021年8月14日
くびれショート特化 🍀門脇良樹🍀さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 娘さん喜んで頂けて嬉しいです! お母さんもインナーカラーやハイライト、マツエクなど色々説明させて頂きましたが、検討して頂けたら幸いです! また担当できることを楽しみにしております! 門脇良樹
返信日:2021年8月14日
あきさんの口コミ
急な予約にも関わらず丁寧なご対応ありがとうございました! 切ってもらってから頭が軽くなり乾かすのも楽になりました。 教えていただいた指で調整するセットをやってみてます笑 本当にありがとうございました!
来店日:2021年8月13日
くびれショート特化 🍀門脇良樹🍀さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 また口コミの投稿もありがとうございます! 今回はスタイルを変えずに毛量調節させて頂きました! その後ヘアスタイルの調子はいかがですか? 指で調節するやり方は火傷しやすいので気をつけながらやってみてください! また担当できることを楽しみにしております! 門脇良樹
返信日:2021年8月18日
Hanaさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 とってもサラサラになって気持ちいいですし、寝癖がつく原理もつかなくなるような事もレクチャーしていただき勉強になりました笑😂🌷 また是非お願いします!
来店日:2021年8月7日
くびれショート特化 🍀門脇良樹🍀さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊 縮毛矯正+スタイルチェンジで長時間の滞在でしたが楽しくお話できてこちらも楽しく施術できました! そしてめちゃくちゃボブお似合いでした! また担当できることを楽しみにしておりますね! 門脇良樹
返信日:2021年8月7日
あゆみさんの口コミ
希望通りの色にして頂きました。優しい喋り方だったのですごく話しやすかったです。また利用したいと思います、ありがとうございました!
来店日:2021年8月7日
くびれショート特化 🍀門脇良樹🍀さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊 難しいカラーでしたがスペシャル配合で綺麗なカラーに染まりましたね! こちらも楽しく施術させて頂きました! また担当できることを楽しみにしております! 門脇良樹
返信日:2021年8月7日
yukiさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧にやって頂きありがとうございました。仕上がりも写真と同じでとても気に入りました。 ぜひ、つぎもお願いしたいです!!
来店日:2021年7月25日
くびれショート特化 🍀門脇良樹🍀さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます! 今回はインナーカラーをさせていただきました! バイオレットを入れて黄ばみは消しているのですがお家でもムラシャンで黄ばみをとりながら維持してもらうと長持ちすると思います!是非やってみてください! カットは成人式が近いということで量だけ取らせて頂きました!がんばって伸ばして下さいね! また担当できることを楽しみにしております! 門脇良樹
返信日:2021年7月26日
なつみさんの口コミ
こちらの希望に沿いつつ、似合うスタイルに仕上げていただきました! ひとつひとつ、丁寧に対応していただけて嬉しかったです。 教えていただいたスタイリングの方法でショートボブを楽しみたいと思います😊
来店日:2021年7月20日
くびれショート特化 🍀門脇良樹🍀さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 ショートスタイルお似合いでした! ぜひ明るくしたくなったらカラーもお任せください! また担当できることを楽しみにしております! 門脇良樹
返信日:2021年7月22日
里菜さんの口コミ
とても丁寧で理想通りの仕上がりでした😊 次は子供連れて利用したいです♪ ありがとうございました!
来店日:2021年7月14日来店回数:2回
くびれショート特化 🍀門脇良樹🍀さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊 出産頑張ってくださいね! 次回はお子さんとのご来店を楽しみにしております! ありがとうございました! 門脇良樹
返信日:2021年7月14日
タサニーさんの口コミ
とても丁寧にカットして頂きました。カット中も色々と要望を聞いて下さり、自分的に素敵な髪になりました。ありがとうございました。また、機会が有ればぜひ、宜しくお願いします。
来店日:2021年7月12日
くびれショート特化 🍀門脇良樹🍀さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました♪ バッサリスタイルチェンジでスッキリしましたね! スタイリングでお悩みなことや伸びてきてやりづらくなってきましたらまたご相談くださいね! また担当できることを楽しみにしております! 門脇良樹
返信日:2021年7月14日
masumiさんの口コミ
急な予約や要望にも快く対応して下さいました。 カラーも希望通りで、仕上がりも大満足です! 施術中の会話も楽しかったです! ありがとうございました✨
来店日:2021年7月11日
くびれショート特化 🍀門脇良樹🍀さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊 カラーの仕上がり喜んで頂けて嬉しいです! こちらこそ楽しく施術させて頂きました! また担当させていただける日を楽しみにしております! 門脇良樹
返信日:2021年7月11日
みくまるさんの口コミ
これから伸ばす予定でボブへのカットをお願いしましたが、くせっ毛の私でもうまくまとまるボブヘアにカットしていただけました。とても満足しています! ありがとうございました!!
来店日:2021年7月9日
くびれショート特化 🍀門脇良樹🍀さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 ヘアスタイル満足頂けて嬉しいです! これから暑くなり切りたくなることがあると思いますが頑張って伸ばしましょう! また担当できることを楽しみにしております! 門脇良樹
返信日:2021年7月13日
THEDAYの詳細情報
- エリア
- 宮城野通駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 不定休がございます。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 3席