miel by  lalamoanaの掲載
miel by  lalamoanaのプロフィール画像
ミエル バイ ララモアナ(miel by lalamoana) ミエル バイ ララモアナ miel by lalamoana

天神駅5分

miel by lalamoanaの口コミ

• ウベベーさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    終始ご丁寧に対応頂き大変気持ちのいいサロンで、どこのマツエクに行くかお悩みの方に強くお勧めします☺️

施術中は付けてるのか分からない程で、100本でお願いしたのにも関わらずあっという間に終わりました😃
    デザインも毛の種類、長さに加えてカラーも選ぶ事ができ、目尻が長くなるように目尻はJカール、黒目の上はCカールと特殊なお願いをしたのですが仕上がりが大変美しく大満足しています!!
    口元はマスクで隠れてますし、お陰様で眉毛だけ描けば化粧せずに外に出れるようになりました😂

メイク直しコーナーはストレートアイロン、コテ、ヒートブラシなど充実していてデート前だったので助かりました😌
    また是非よろしくお願いします🥰

• ナルさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました。説明もわかりやすかったです。ありがとうございます♪

• hiiさんの口コミ

身体の事も気づかっていただき、丁寧な応対・施術で安心し受けることができました。
    仕上がりも満足してます。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• カナピーさんの口コミ

綺麗にカールがかっててよかったです!施術中ねてて、気づいたら終わってました!ありがとうございました😊

• 薫さんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございました☺️✨
    アイブロウのメイクの仕方についても教えて頂きありがとうございます。アイブロウメイク頑張ります😆❤️

• mamaさんの口コミ

予約時間に少し遅れてしまいましたが、とても良い対応をして頂けました。施術自体も特に痛みもなく、リラックス出来ました。また是非利用させて頂きます。

• AAAさんの口コミ

ありがとうございました。ぱっちり仕上がって満足です。

• まりかさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    すごく丁寧にしていただいて、お声掛けもとても安心できました。
    眉も綺麗な形にしていただいでありがとうございます!
    気に入りました‪☺︎‬
    またお願いしたいと思いました☺️

この度は大変丁寧に対応頂きありがとうございました。
    こちらの希望に合わせて何度も確認しながらとても丁寧に対応して頂きました。お勉強中との事でしたが、希望通りのデザインにして頂き大変満足しています。 また是非伺いたいと思います。 これからも頑張って下さい。

• アメリさんの口コミ

この度は施術してくださりありがとうございました😻
    理想の形になる様に丁寧にして下さったおかげでとても綺麗になりました!
    鏡見るのが楽しいです⭐️

• みゆさんの口コミ

とても対応がよく、仕上がりも満足です!

とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました✨

• 来実さんの口コミ

綺麗にしてくださりありがとうございました😊

• マユさんの口コミ

綺麗に丁寧にしていただきました。

• チサトさんの口コミ

無理なお願いでしたが急な予約に対応してくださり本当にありがとうございました!

カールの具合を絵を描いて説明してくださり、一緒に考えてくださいました☺️仕上がりもイメージ通りでとても満足です!痛みも全くなく、店内もかなり落ち着きます!今日はありがとうございました✨

• マリさんの口コミ

まつげパーマありがとうございました!
    すごく綺麗に仕上げてもらって大満足です😌綺麗なまつ毛で夏を楽しみたいと思います♫

• ヤマグチさんの口コミ

無料が申し訳ないくらいお上手です✨持ちも良さそうなので、是非またよろしくお願いします(^^)

• れさんの口コミ

丁寧で仕上がりも良かったです!!

• わんさんの口コミ

想像以上に綺麗な仕上がりでびっくりしました!!!
    ありがとうございました😌

• こころさんの口コミ

綺麗に上がりました!
    ありがとうございました☺️

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ミエル バイ ララモアナ(miel by lalamoana)付近の駅のマツエクサロンを探す