とても綺麗につけていただきました!
担当の方も優しくて可愛くてとても癒されました💖
綺麗にしていただいてありがとうございました
丁寧なヒアリングと施術をありがとうございました!
初めてのマツエク大満足です!
本日はありがとうございました!
とても丁寧にヒアリングや施術をしていただきました。
仕上がりも大満足です🌼
本当にありがとうございました😊
担当して頂いた方がとても優しい雰囲気の方で、リラックスして施術を受けることができました。
眉毛の形も、自然な感じに整えて頂けて良かったです✨
先日はありがとうございました😊
終始ご丁寧に対応頂き大変気持ちのいいサロンで、どこのマツエクに行くかお悩みの方に強くお勧めします☺️
施術中は付けてるのか分からない程で、100本でお願いしたのにも関わらずあっという間に終わりました😃
デザインも毛の種類、長さに加えてカラーも選ぶ事ができ、目尻が長くなるように目尻はJカール、黒目の上はCカールと特殊なお願いをしたのですが仕上がりが大変美しく大満足しています!!
口元はマスクで隠れてますし、お陰様で眉毛だけ描けば化粧せずに外に出れるようになりました😂
メイク直しコーナーはストレートアイロン、コテ、ヒートブラシなど充実していてデート前だったので助かりました😌
また是非よろしくお願いします🥰
とても丁寧に仕上げて頂きました。説明もわかりやすかったです。ありがとうございます♪
身体の事も気づかっていただき、丁寧な応対・施術で安心し受けることができました。
仕上がりも満足してます。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
綺麗にカールがかっててよかったです!施術中ねてて、気づいたら終わってました!ありがとうございました😊
綺麗にして頂きありがとうございました☺️✨
アイブロウのメイクの仕方についても教えて頂きありがとうございます。アイブロウメイク頑張ります😆❤️
予約時間に少し遅れてしまいましたが、とても良い対応をして頂けました。施術自体も特に痛みもなく、リラックス出来ました。また是非利用させて頂きます。
ありがとうございました。ぱっちり仕上がって満足です。
本日はありがとうございました。
すごく丁寧にしていただいて、お声掛けもとても安心できました。
眉も綺麗な形にしていただいでありがとうございます!
気に入りました☺︎
またお願いしたいと思いました☺️
この度は大変丁寧に対応頂きありがとうございました。
こちらの希望に合わせて何度も確認しながらとても丁寧に対応して頂きました。お勉強中との事でしたが、希望通りのデザインにして頂き大変満足しています。 また是非伺いたいと思います。 これからも頑張って下さい。
この度は施術してくださりありがとうございました😻
理想の形になる様に丁寧にして下さったおかげでとても綺麗になりました!
鏡見るのが楽しいです⭐️
とても対応がよく、仕上がりも満足です!
とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました✨
綺麗にしてくださりありがとうございました😊
綺麗に丁寧にしていただきました。
無理なお願いでしたが急な予約に対応してくださり本当にありがとうございました!
カールの具合を絵を描いて説明してくださり、一緒に考えてくださいました☺️仕上がりもイメージ通りでとても満足です!痛みも全くなく、店内もかなり落ち着きます!今日はありがとうございました✨
まつげパーマありがとうございました!
すごく綺麗に仕上げてもらって大満足です😌綺麗なまつ毛で夏を楽しみたいと思います♫