サロンがとても綺麗で清潔感がありました
スタッフさんも感じが良く安心して施術を受けることができました!仕上がりも綺麗でとても満足です^_^
ありがとうございました^_^
担当の方、受付の方対応された方は皆さんとても感じが良くお店の居心地も良かったです。
施術もとても丁寧にしていただきました。
仕上がりも満足してます。
指導されている方も丁寧に優しく指導されていたのでとてもいいお店だなと思いました。
まつげパーマしていただきました。
皆さん対応が良くて気持ちが良かったです。
施術自体も痛みはなく、満足です!
またいきます!
ご案内から施術、お見送りまでとても丁寧で、大満足でした!施術中も、適度にお声掛けによる案内があり、安心して受けられました。仕上がりもとても綺麗で、よかったです!また是非よろしくお願い致します!
入店した時から感じの良い方で、施術も丁寧でした。
仕上がりも満足です。機会があれば是非またお願いしたいなと思いました😊ありがとうございました!
とても気持ちよくて寝てしまいました笑
接客も優しく対応してくれ、理想の眉毛に仕上げてくれました!ありがとうございました(^^)
アイブロウワックスしてもらいました😆❣️
とても丁寧にして頂いてめっちゃ満足ですー😉
それに何度も確認をしてくれて、それがとても良かったです!!それに自分の思った通りの眉になってとても嬉しいですー☺️∩
アイブロウメイクの仕方がわからなかったのですが
最後に教えて頂いて今度やってみようと思ってますー😊
対応はすごくよかったですが、カウンセリングでも眉毛を細くしたくないと言ってたのにだいぶ細くなってしまいました…
無料だから仕方ないのかもしれませんが、カウンセリングしたのにってなってしまいました
今日はありがとうございました🍂
丁寧な接客と要望に沿った綺麗なまつ毛の上がり方でとても満足です☺️♡
また、来店するのを楽しみにしています☺︎
とても綺麗な仕上がりで今までのまつげパーマの中で1番良かったです。
研修のモデルでしたが、説明の声も特に気にならずリラックスして施術を受けることができました。
また是非お願いしたいです。
丁寧な対応と施術でした。
仕上がりも満足です。
ありがとうございました☺️
満足です。私のまつげが扱いにくかったみたいですみません。また機会ありましたらよろしくお願いします!
店員さんがすごく可愛くてお話も尽きなくて気持ちの良い接客でした。
終始丁寧でサロンの雰囲気もよかったです!
帰りの際もお気遣いいただき
カウンセリングもしっかりして下さり、お店も綺麗で仕上がりも満足でした!速攻友達にお勧めしておきました☺️
迅速な施術と丁寧な対応でした。
途中少し沁みましたが痛みとかはなく、
綺麗に仕上げて頂いて満足です(´∀`)
また機会がありましたらよろしくお願いします!
とても親切でまた行きたいと思えるサロンでした‼︎‼︎
マツエクも可愛くしてもらい感謝でしかないです‼︎
カウンセリングも丁寧で、綺麗にまつ毛をつけてくださり、有難うございました。また機会があれば、宜しくお願い致します。