barber shop tete kitayama所属・塚本 直樹の掲載
塚本 直樹のプロフィール画像

barber shop tete kitayama 塚本 直樹

北山駅1分

barber shop tete kitayama所属・塚本 直樹のメニュー

barber shop tete kitayama所属・塚本 直樹のフォト

barber shop tete kitayama所属・塚本 直樹の口コミ

丁寧な対応で理想の髪型にしていただきました。

塚本 直樹さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    理想通りの髪型を提供できてよかったです😊
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月4日
  • よっしーさんの口コミ

丁寧、かつスピーディーに切っていただけたので非常に良かったです!またよろしくお願いします!ありがとうございました!

塚本 直樹さんからの返信

こちらこそありがとうございました!嬉しい口コミもしていただけてとても感謝しております😄気に入ってもらえてよかったです!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月8日
  • ひっくんさんの口コミ

いまままでいろんな店いかしてもらったんですが丁寧で上手です

塚本 直樹さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店お待ちしております😊!

返信日:2024年2月15日

barber shop tete kitayama所属・塚本 直樹のアピールポイント

メンズカットならお任せください!

メンズカットレッスンモデル募集してます✨ヘアスタイルやカラー、パーマなどでお悩みのお客様は是非よろしくお願いします!

barber shop tete kitayama所属・塚本 直樹のプロフィール

こんにちは!京都で理容師のアシスタントをしてるツカモトです!

今現在barber shop tete というお店で働いてます😁サロンでは新人ですが、キャリアは4年目です!

メンズカットレッスンも兼ねてモデルを募集してますのでよろしくお願いします!

カット、メンズヘア
ナチュラル、カジュアル
テニス 筋トレ
理容師

barber shop tete kitayamaの詳細情報

barber shop tete kitayamaの内観・外観1

barber shop tete kitayamaの内観・外観2

barber shop tete kitayama

火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
今年のご予約は終了となっております。次回のご予約は1月10日から可能ですので恐れ入りますがよろしくお願い致します。

京都市左京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

barber shop tete kitayama付近の駅の美容室・美容院を探す