古舘 海里の掲載
古舘 海里のプロフィール画像

HAIR RESORT MAJU ヘアーリゾートマジュ 古舘 海里

北山駅3分 / 松ヶ崎駅4分 / 北大路駅15分

古舘 海里のメニュー

古舘 海里のフォト

古舘 海里の口コミ

玲奈さんの口コミ

DMでお話してた際から対応が優しくご丁寧で、施術中もとっても優しく沢山気を使って頂いたので、長時間でしたが全く苦痛じゃなかったです♩
    ご本人にもお伝えしましたが、来店時やシャンプーが終わった時など、店員さん全員が「お疲れ様です」「ありがとうございました」などを言ってくださるので、お客様の事をとても大切にされてる美容室なんだなと好印象でした😌🌷
    もちろん髪の毛も大満足の仕上がりです!

身内や友人にもぜひオススメさせていただきたいと思います!
    お昼の時間をまたいでの長時間、ありがとうございました🙇🏻‍♀️

古舘 海里さんからの返信

本日は長時間ありがとうございました!😄
    もっとお店として良くしていけるように頑張ってまいりますので今後とも宜しくお願いします!🙇

技術ももっと満足していただけるように精進していきます!

ぜひまたご紹介していただけると嬉しいです!
    本当にありがとうございました!😄🙇

返信日:2024年1月6日
  • 美希さんの口コミ

時間に遅れていっても、嫌な顔せず優しく対応して頂きました!カウンセリングも沢山していただいたりお話しするのもすごく楽しかったです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️՞

古舘 海里さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!☺️
    こちらも楽しいお話ありがとうございました!☺️
    次はもっと髪の毛綺麗にできるように頑張りますんで
    よろしくおねがいします!!☺️

返信日:2024年3月10日
  • せりなさんの口コミ

こちらの確認不足も悪かったのですが、もう少しカットする前に説明などをして、カット後の想定される像を教えて欲しかったです。また、その後の対応も、あまり丁寧ではなく、納得のできる仕上がりにはなりませんでした。。ただ人柄はとても良い方だと思うので、自分の理想像が明確になっている方には良いのかもしれません。

古舘 海里さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。🙇
    今回はセリナ様の納得のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。🙇

カウンセリングやカットにも十分に時間をかけさせていただいたつもりでしたが、ご期待に添えず申し訳ありませんでした。またお越しくださる時には、満足していただけるようがんばりますので、ご予約お待ちしております。
     🙇

返信日:2024年3月7日

古舘 海里のアピールポイント

17.18日空いてます!当日予約OK[地下鉄の北山駅から徒歩5分]丁寧なカウンセリングと技術で周りの方に褒めてもらえるようなヘアを目指してさせていただきます!🔥ナチュラルなカットやカラーが得意です!

たくさんのサロンの中からご覧いただきありがとうございます!🙇

お客様のお悩み、ライフスタイルに合わしてヘアスタイルをご提案させていただきます!

ハイトーンから暗めのカラーまで幅広くさせていただいてます!🌈✨
募集内容に無いメニューや他のメニューを組み合わせたい方にもご希望に合わせさせていただきますのでどんな小さなお悩みでもぜひご相談ください!☺️

Instagramにもスタイルをのせております!
Instagramからでもご予約可能ですのでよろしくお願いします!

古舘 海里のプロフィール

はじめまして!北山にあるHAIR RESORT MAJUで働いています古舘海里です!🌈
よろしくお願いします!✨🔥

イヤリングカラー、レイヤーカット、似合わせカット、ハイライト、カラー、カット
ロング
ナチュラル、モード、オフィススタイル
お客様としっかり相談させていただきながら一人一人に寄り添った施術をさせていただきます!☺️ ナチュラルなカラーや派手すぎない細めのハイライトで作るカラーが得意です!❤️‍🔥大人っぽいカラーや落ち着いたカラーをしたい方におすすめです!オシャレになれるヘアをご提供させていただきます!🔥
スポーツ、アウトドア、音楽
美容師

HAIR RESORT MAJUの詳細情報

HAIR  RESORT   MAJUの内観・外観1

京都府京都市左京区下鴨南芝町51 珠光ビル北山1F (地図

北山駅3分 / 松ヶ崎駅4分 / 北大路駅15分
北山駅
月 定休日
毎週月曜日、第3火曜日はお休みをいただいております🙇‍♀️

京都市左京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR RESORT MAJU付近の駅の美容室・美容院を探す