momo所属・🦋透明感カラー🦋 mioの掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅6分 / 表参道駅7分

momo所属・🦋透明感カラー🦋 mioの口コミ

• renaさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♂️
    髪色も髪型もすごく良かったです😌

• richanさんの口コミ

優しい方で笑顔でなんでも聞いて下さりました🤲🏼🧡
    色々なカラーの説明をして下さって分かりやすかったです!
    またお願いします🙇‍♀️

• rinさんの口コミ

素敵な髪色に染めていただきありがとうございました。カラーの注文もふんわりしていたのにも関わらず、大満足の髪色にしていただき、とても気に入りました。髪の巻き方も教えていただきありがとうございます(^^)お話も楽しく、とても良い時間でした。ありがとうございました!

• ゆうかさんの口コミ

今までの中で一番綺麗に染めていただきました。本当に綺麗に染めていただき、驚いてしまいました。
    女の子の髪の毛は柔らかく見えた方がいい。とおっしゃっていたことが印象的で、まさにその通りだと思いました。
    また是非よろしくお願いいたします!

• ariさんの口コミ

当日の要望でも満足する仕上がりにして頂き、接客も丁寧で楽しい時間でした!
    またの機会ありましたら宜しくお願いします!

• ユナさんの口コミ

当日、急遽の予約ににも快く対応してくださり、施術も丁寧かつ無駄がなく、楽しくお話ししていたらあっという間に時間が経ちました!
    仕上がりも、とても満足なカラーにしてくださりました!
    是非またお願いしたいです。

• はるるさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な接客で
    優しくて感じの良いお姉さんでした😊
    次はカットもしてもらおうと思います!
    久々に次もお願いしたいと思う方に出会えました✨

• みきさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で何色にしようかでいましたが、私似合う髪色を提案して下さり、悩んでいたオレンジ味を消してくれて透明感のあるカラーで想像以上で大満足です🫶🤍

• りさんの口コミ

約1年ぶりだったのに覚えてくれてていろんなお話ができて楽しかったです!髪も可愛くしてもらえて素敵な時間を過ごせました♡

• ああさんの口コミ

二回目です!
    とっても丁寧で優しくて楽しかったです🥰
    想像通りにしてくれてすごく可愛く、
    色々こだわってるのが伝わってきて客としてとても嬉しかったです
    またお願いします🤲

• サさんの口コミ

毎回可愛い色とやりたい色にしてくれてありがとうございます💞長い時間なのに丁寧にやってくださって理想の髪色になってます🥺🎶色々なお話もできて楽しい時間です!!!!

• Mayuさんの口コミ

前日に予約し、履歴などを考慮しても難しい施術だったにもかかわらず、理想通りに仕上げていただきました。また、難しいこと無理なことはしっかりと伝えてくれて、限りなく理想に近づけようとしていただけました。ぜひ、またよろしくお願いします。

• rinneさんの口コミ

残留もあり難しいところ、綺麗に白っぽくなってすごく嬉しかったです!今後どうしていったらいいかのアドバイスも下さりありがとうございました!またよろしくお願いします!

• さえさんの口コミ

とても親切な対応で、施術もとても満足しています!

• 愉紀乃さんの口コミ

昨日、ブリーチオンカラーしていただきました。
    可愛いピンクカラーにしてもらいとても満足しました!
    ここしばらく暗くしてしまってたので、ブリーチしても残留が残ってしまったのに色々と難しい要望をしてしまいすみません<(_ _)>
    ありがとうございました🙈💓✨

• ああさんの口コミ

神の状態とかしっかり見て色々工夫してくださったのでほんとに可愛く理想的に染めてもらえました!

髪の毛の癖の強さを細かく見ていただき、どの部分にアイロンをかけるか判断してもらいました!艶々サラサラになり大満足です(^^)ありがとうございました✨

• 🍐さんの口コミ

無理なオーダーだったのにも関わらず、ほぼ希望通りの髪色にしていただけて感謝しかないです🥲
    ぜひまたよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• ユさんの口コミ

曖昧なオーダーをしたのに、かわいい髪色にしていただけました!こんなに理想通りになったの初めてです☺️
    またお願いしたいです!

• あみさんの口コミ

とても丁寧な接客でありがたかったです。
    また、髪色の相談もとっても丁寧にしてくださり最善の理想の髪色です!!
    また利用したいと思います。

momo付近の駅の美容室・美容院を探す