momo所属・🦋透明感カラー🦋 mioの掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅6分 / 表参道駅7分

momo所属・🦋透明感カラー🦋 mioの口コミ

mimiさんの口コミ

施術も接客も全て丁寧で最高で、このような時期ですが凄い気持ちがプラスになりました💗ありがとうございました🥰
    明田さんの人柄がとっても素敵で、ついつい私が沢山話してしまったのですが優しく笑顔で対応していただき嬉しかったですし、何より凄く楽しかったです.....!
    こちらがだしたイメージ通りになるように色んな提案をしてくれたり、施術中も丁寧でハイライトも綺麗に細かくやっていただき、理想通りでした。色落ちもとても楽しみです🥺💗
    何にもなかった1日がとても素敵な日になりました、本当にありがとうございました!🙇‍♀️

🦋透明感カラー🦋 mioのプロフィール画像

🦋透明感カラー🦋 mioさんからの返信

me様
    口コミの高評価とっても嬉しいです🙇🏼‍♀️🌟
    あれから色落ちの方はいかがでしょうか?😊
    また色落ちや、ハイライトをもっと増やしたい!
    などのご希望があればぜひまた担当させてください♡

韓国のお話またしましょう🇰🇷🌟
    わたしこそ、楽しいお時間をありがとうございました!

返信日:2020年6月4日
  • そらさんの口コミ

終始丁寧な対応で居心地良かったです!
    デザインも希望通りで、満足です💖

• サムさんの口コミ

初めての韓国式まつ毛パーマ!どんな仕上がりになるのか楽しみにしていましたwいつものまつ毛パーマとの違いは、長さが強調される事❗️と感じました。伸びた?ってくらい長くなった気がしましたw
    また、通常のまつ毛パーマより2〜3週間長持ちすると聞いたので、まつ毛への負担も減ると思います。

• 美愛さんの口コミ

急遽のご予約だったのにも関わらず、丁寧な接客ありがとうございました😭♡
    シャンプーとても気持ち良くて、寝そうになってしまいました…🫣理想通りの素敵なくびれ巻きにしてくれて、今日1日ハッピーでした💐またお願い致します♡

• Rさんの口コミ

髪の相談やカウンセリングもしっかりして頂き、ありがとうございました!
    是非また行きたいです!♥️

• しさんの口コミ

とても可愛く仕上げて貰えました❣️

• muumoさんの口コミ

長期間放置してプリンになってしまっていた髪を素敵なカラーにしていただきました😭✨ざっくりとした色味しか伝えていなかったのですが、丁寧なカウンセリングでとても気に入った髪色になりました!

今回初ブリーチでとても緊張しましたが、接客がとても丁寧で、元々ダブルカラーの予約だったはすが、相談した上でブリーチに変更して下さり、おかげさまで希望通りの色に仕上がりました。本当にありがとうございました。

• mocoさんの口コミ

• (^^)さんの口コミ

相談しながらとっても可愛い髪色にしていただけて満足です🫶🏻✨またぜひよろしくお願いします!

• きりたんさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で希望通りのカラーに染めてもらいましたお話も楽しくて嬉しかったですありがとうございました😊

カラーもカットも素敵に仕上げていただいたのですが、終わった直後にお手洗いを借りて鏡を見た際、前髪カットで切られた髪の毛が大量に顔についていてびっくりしました。少なくとも良い気持ちにはならなかったので改善した方が良いかと思います。

• ariさんの口コミ

髪色の相談丁寧にしてくれてすごくきれいな色に染めていただきました!髪の毛の巻き方など教えてくださり参考になりました!
    またお願いしたいです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• 佳央理さんの口コミ

めちゃくちゃいい色ですありがとうございました😊
    スタッフさんも気さくな方ばかりで楽しい時間でしたありがとうございました☺️

• れなさんの口コミ

今日はありがとうございました🥰
    カラーについても1から丁寧に教えていただき、お姉さんおすすめにしてもらいました💓
    期待していた以上に仕上げてくださいましたっ😆
    またお願いしたいと思います!!
    迷ってる方はぜひ🙌🙌

• 美羽さんの口コミ

透明感もありつつちゃんと明るくてかわいいです!!!!
    ありがとうございます😭

• mioさんの口コミ

顔周りのおくれ毛とてもかわいかったです♡
    色も良かったです〜またお願いします!

• Nさんの口コミ

対応もやり方も丁寧で、とても良かったです!
    仕上がりもとても気に入ってます。リピ確です。

• りこさんの口コミ

色をお伝えするのがアバウトになってしまいましたが、理想通りの色になり、友達にも褒められました^^

• ひよこさんの口コミ

曖昧なオーダーにも関わらず、とっても素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございました!!!接客も丁寧で良かったです!!

• ゆいさんの口コミ

今回初めて伺った美容室だったのですが、とても気に入った髪色にしていただけました!
    お話もたくさんしていただいて、すごくリラックスできました!
    また行きたいです!!

momo付近の駅の美容室・美容院を探す