まつパ/眉毛/梅田/ 金子乃愛の掲載
まつパ/眉毛/梅田/ 金子乃愛のプロフィール画像

trico 梅田茶屋町店(トリコ ウメダチャヤマチテン)まつパ/眉毛/梅田/ 金子乃愛

大阪梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 中崎町駅15分 / 大阪駅10分 / 東梅田駅10分 / 西梅田駅12分

• だいすけのプロフィール画像

だいすけさんの口コミ

コミュ力が高く施術中楽しいです! ありがとうございました!!

メンズも眉毛を整える時代👦🏻✨美眉でイケイケに!!【 眉毛スタイリング 】👀✨ ¥2,980

来店日:2022年3月12日来店回数:7
  • nonoのプロフィール画像

nonoさんの口コミ

眉毛、まつ毛の両方の説明がとても的確で分かりやすかったです! 仕上がりも大満足です!!

''大人気 '' 【 パーソナルアイブロウ×パリジェンヌ🌈🌝】◎マツパ変更可 ¥9,900

来店日:2022年3月4日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

元々眉が左右対称ではなくそれが気になっていて今まで色んな眉ワックスのお店に行きましたが、なかなかここ!というお店が見つけられず転々としていたところ、こちらのサロンを見つけました。 カウンセリングからとても丁寧で、自分の顔の形から似合う眉となりたいイメージを汲み取ってご提案してくださりずっと気になっていた左右差も描き方をしっかりレクチャーしてくださって、とっても綺麗な眉になりました。 施術してくださった金子さんもとても可愛らしくてどんな相談でも乗ってくださったのでまたお世話になりたいと思います! 本当にありがとうございました!

【 顔立ち診断+眉スタイリング 】テープ式ワックス脱毛🍒🧸なりたい眉を叶えます❤️[ 新規の方] ¥2,980

来店日:2022年3月4日来店回数:2
  • 春菜のプロフィール画像

春菜さんの口コミ

凄く親身に話を聞いてくれて コンプレックスなども踏まえて 眉毛デザインを考えてくれました! 気さくに話してくれるし、 トークが上手、褒め上手で相手の懐に入るのが うまいし、かわいいし、一生懸命頑張ってくれる姿勢が 素敵でした!!! また伺いたいと思いました!

来店日:2022年2月26日

まつパ/眉毛/梅田/ 金子乃愛さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!😊🤍 嬉しいお言葉沢山ありがとうございます🥺🌈 眉毛を素敵にするお手伝いさせていただけ また気に入っていただけ大変嬉しく思いますっ♪♪ またのご来店も心より楽しみにお待ちしておりますっ🙇‍♀️

• ちはるのプロフィール画像

ちはるさんの口コミ

とても話しやすくて綺麗にしていただきました⭐️ ありがとうございました🥺🤍

来店日:2022年2月23日

まつパ/眉毛/梅田/ 金子乃愛さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺️🤍 嬉しいお言葉ありがとうございます🐥'' 次回も心よりお待ちしておりますっ♪🌈

• ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました✨ とっても明るくて可愛い方で、楽しい時間を過ごすことが出来ました🌼*。 可愛い目元にして頂けて、明日から仕事頑張れます♡ ありがとうございました👀💗

来店日:2022年2月20日来店回数:3

まつパ/眉毛/梅田/ 金子乃愛さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🕊🌈 私も楽しい時間を過ごせました〜♪♪☺️🤍 お仕事大変だと思いますが頑張って下さい♪♪ またいつでもご来店お待ちしております🐥🤍🌈

• すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

素敵な仕上がりで大満足です! 終始気にかけてくださって、悩みにアプローチして頂き、またお願いしたいです!

来店日:2022年2月20日

まつパ/眉毛/梅田/ 金子乃愛さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🕊🌈 気に入って頂けて嬉しく思います♪♪ またいつでもご来店下さい🤍 心よりお待ちしておりますっ🐥🌱''

• 涼巳のプロフィール画像

涼巳さんの口コミ

今回初めてお世話になりました。 説明もとても丁寧で納得した上で施術して頂きました。 結果マツゲとても華やかになり大変気に入りました♡ 次回も宜しくお願いします。

【エアボリュームラッシュ200本👀🪄🧸🎀 】ふさふさボリュームまつげを30分で✨🌈オフあり+¥1100 ¥3,500

来店日:2022年2月19日

まつパ/眉毛/梅田/ 金子乃愛さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます!☺️🤍 ナチュラルかつ華やかまつ毛気に入っていただき 大変嬉しく思います🤍🕊🌈 いつでも楽しみにお待ちしております♪♪

• Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

カウセリングや施術中もとても丁寧で安心しておまかせ出来ました✨ すごく居心地が良かったです! 次回も是非伺いたいです🥰 またお願い致します🙇‍♀️💗

【 エアボリュームラッシュ400本🦋】1時間つけ放題👀🍒''オフあり+¥1100 ¥4,400

来店日:2022年2月14日

まつパ/眉毛/梅田/ 金子乃愛さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🤍🥰 満足頂け大変嬉しくおもいます☺️🤍 またいつでもご来店下さい♪♪ 楽しみにお待ちしておりますっ🕊🌈

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

眉毛綺麗になりました! 初めてだったので痛すぎて涙出そうでした!笑笑 またお願いします

【 顔立ち診断+眉スタイリング 】テープ式ワックス脱毛🍒🧸なりたい眉を叶えます❤️[ 新規、2回目の方] ¥2,980

来店日:2022年2月11日

まつパ/眉毛/梅田/ 金子乃愛さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️🤍 初めてのワックス痛いですよね😭😭😭 回数重ねると痛みも落ち着くので、 また、いつでもご来店お待ちしております🥺🤍

返信日:2022年2月15日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと、素敵なお人柄でとても楽しい30分間を過ごせました!ありがとうございました!また次回も楽しみにしています🙌🏻

来店日:2022年2月11日

まつパ/眉毛/梅田/ 金子乃愛さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🥰🥰🤍 素敵なお言葉ありがとうございます🌈🕊 次回も楽しみにお待ちしております♪♪

返信日:2022年2月12日
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

何度も日程変更いただいたのですが、快く対応していただきました。眉の形もキレイで、お話もしやすくとてもいい時間でした。また、形に悩んだらよろしくお願いします。

※当日予約限定【 眉毛スタイリング⭐️👀】メンズも◎ ¥2,750

来店日:2022年2月3日

まつパ/眉毛/梅田/ 金子乃愛さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🥺🌈♡ 元のお手入れが丁寧にされていたため とても施術しやすい眉毛でした☺️♡ またいつでもご来店お待ちしております🕊♪♡

• 紗佑里のプロフィール画像

紗佑里さんの口コミ

とても理想の眉毛になりました! リピート確定です!! ありがとうございました!

来店日:2022年2月3日来店回数:2

まつパ/眉毛/梅田/ 金子乃愛さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🕊🤍 理想の眉毛♪素敵なお言葉ありがとうございます🥺🥺 幸せです🥰🌈いつでもご来店お待ちしております♪♪♡

• みっきのプロフィール画像

みっきさんの口コミ

少し予定時間に遅れてしまったのですが、とても暖かい笑顔でお出迎え頂きました(><) 施術が30分と記載がありましたが、本当にすぐに終わったためびっくりしました! しかし、とても綺麗に整えてくれましたし、眉の書き方やおすすめコスメなども気さくに教えてくださいました。 また2回目行きたいと思います(˶'ᵕ'˶) ありがとうございました!

来店日:2022年2月3日来店回数:2

まつパ/眉毛/梅田/ 金子乃愛さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🕊🌈 眉の描き方、おすすめコスメ参考になりましたでしょうか🥺❤︎ また分からないことがあればいつでもご質問お待ちしております♪全力でお答えいたします♪ またのご来店心よりお待ちしております🥰🥰

• だいすけのプロフィール画像

だいすけさんの口コミ

ありがとうございました! また、機会があれば宜しくお願い致します!

来店日:2022年1月30日来店回数:7

まつパ/眉毛/梅田/ 金子乃愛さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪🕊 またのご来店お待ちしておりますっ♪

• Amiのプロフィール画像

Amiさんの口コミ

ありがとうございました❕ また行きたいと思います

※3回目以降の方【 顔型診断 + 眉スタイリング🕊✨】一ヶ月以上空いた場合¥3850 ¥3,250

来店日:2022年1月25日来店回数:5

まつパ/眉毛/梅田/ 金子乃愛さんからの返信

ご来店ありがとうございました🥺🤍🌈 またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• 😣のプロフィール画像

😣さんの口コミ

本日はありがとうございました! 私の肌質の事を気遣いながら、また痛みなどもマメに確認しながら施術していただきました! 初めての眉毛ワックスだったので不安でしたがとても満足です❤️‍🔥 理想の眉に近づけるための今後の手入れの仕方などもアドバイスを下さり、続けて通って理想の眉になるのが楽しみです!

来店日:2022年1月14日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても丁寧でマツエクあまりしたことないのですが、大満足でした🧸🤍次マツエクする機会があればまたお願いしたいです❕

来店日:2022年1月9日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

すごく丁寧な接客で、綺麗に仕上げていただきました!! ありがとうございます! お姉さんも可愛かったです!!

【 パリジェンヌラッシュリフト🤍🐥🌈 】流行りの根元がっつり立ち上げカールでぱっちりおめめゲット!!🦄🌿✨ ¥6,600

来店日:2021年12月30日
  • akariのプロフィール画像

akariさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトもパーソナルアイブロウもはじめてで緊張していましたが、優しく接客してくださりできあがりもとても綺麗にしていただいてありがとうございました🌟🌟

来店日:2021年12月27日

trico 梅田茶屋町店の詳細情報

• trico 梅田茶屋町店の内観・外観1
  • trico 梅田茶屋町店の内観・外観2
  • trico 梅田茶屋町店の内観・外観3
大阪府大阪市北区茶屋町4-13 サンエービル 3F/4F (地図)
各線【梅田】駅より徒歩約10分
梅田駅