まつパ/眉毛/梅田/ 金子乃愛の掲載
まつパ/眉毛/梅田/ 金子乃愛のプロフィール画像
trico 梅田茶屋町店 トリコ ウメダチャヤマチテン まつパ/眉毛/梅田/ 金子乃愛

大阪梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 中崎町駅15分 / 大阪駅10分 / 東梅田駅10分 / 西梅田駅12分

まつパ/眉毛/梅田/ 金子乃愛の口コミ

• ゆりさんの口コミ

眉毛を綺麗にしてもらうというのが初めての体験でしたが、行ってよかったと思います。ずっと眉毛の正解がわからずになんとなく書いて前髪で隠して生きてきましたが、今回長年悩んできた眉毛問題が解決して本当に嬉しいです。何度も鏡を見てはニヤニヤしています🤭💛そして何より金子さんが可愛くて、親切で話しやすくて、初めてで緊張していましたが、良い時間を過ごせました。また近いうちにお願いしたいです🥰

• fさんの口コミ

あはがとうございました!(^O^)

• ayaさんの口コミ

対応もとても丁寧で仕上がりも満足です‪ꪔ̤̮
    今回はありがとうございました!

• ちーぱさんの口コミ

眉の書き方やぼかし方、色合いなど色々な事を丁寧に教えて下さりました
    そして、初めての眉ワックスで緊張していましたが、優しく話しかけてくださり、施術自体も痛みなく、ピンセットで細かく毛を抜いていただけたので、楽しい時間の中で綺麗な眉になれました
    ありがとうございました

• 537さんの口コミ

初めて眉スタイリングをしましたが、とても綺麗に仕上げて頂いてとても満足です!
    アドバイスもしっかりして頂いて分かりやすかったです^^
    ありがとうございました✨
    スタッフの方もとても話しやすく時間があっという間でとても楽しかったです^^
    また次回も楽しみにしてます😊

• ミヨさんの口コミ

とても笑顔が素敵で丁寧に接客、施術をして頂きました!
    仕上がりもとてもきれいでまたお願いしたいと思いました☆

• ゆあさんの口コミ

早いのにとても丁寧で仕上がりもめっちゃ綺麗で大満足です!!
    眉毛の書き方も丁寧に教えてくださって、分からないことも聞きやすかったです✩.*˚

• 絵梨さんの口コミ

丁寧に説明してくださりデザインも
    細かく教えてくださいました。
    施術中自まつげが何度か引っ張られ
    痛いこともありましたが
    それ以外は良かったです。
    気になるのもあるのでまた行きます!

• ルイーサさんの口コミ

彼女はとても優しくて、お客さんに親切で、仕事もとても上手でしたー

• あきさんの口コミ

ずっと楽しくお話しできて、時間過ぎるのが一瞬でした!! お店の雰囲気も良くてリラックスできました。
    まつ毛がセパレートになって綺麗で嬉しかったです♡

施術も早くて丁寧で仕上がりもしっかり上がって目が大きく見える仕上がりで大満足でまたお願いしたいです!

• towaさんの口コミ

眉の形がすごく綺麗になりました!
    また2、3週間したら行こうと思います!

• ふうかさんの口コミ

久しぶりにサロンへ眉毛を整えに行きました
    すごく緊張したんですけど、可愛いお姉さんが優しく話しかけてくれるのでとても居心地が良かったです☺️
    お姉さんが物凄く目の保養でした🤦‍♀️❤
    もっと色んなことを喋りたかったなってほど会話も楽しくてあっという間の時間でした!
    眉毛の書き方や生え方、自分では分からないことを1から丁寧に教えていただきました、これから教えてもらったことを活かしていきたいと思います!
    また行かせてもらいます🥰🥰

• ︎︎なつみさんの口コミ

ありがとうございました!!🥺

• kaさんの口コミ

初めて眉スタイリングをしたのですが綺麗に仕上げていただきました!自分に合った眉毛の形や書き方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!(^O^)

• Jackさんの口コミ

ありがとうございました(^^)
    説明も分かりやすかったです!
    また宜しくお願いします!

• @さんの口コミ

すごく話やすくて、眉毛も似合う眉毛にしてもらえて幸せな時間でした!また行きます!

丁寧に施術してくださいました!
    お話がおもしろくて、時間が一瞬で過ぎていきました!
    メイクの仕方、参考にさせていただきます!

• みさきさんの口コミ

お姉さんが可愛くて楽しい時間を過ごせました。上手にしてくださって、ありがとうございました☺️

とっても素早く対応して頂きありがとうございました😭♡最後の最後まで丁寧で明るい対応でまた伺いたいです!

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

trico 梅田茶屋町店付近の駅のマツエクサロンを探す