池谷 玲哉の掲載

4.5

4.5

• misaklのプロフィール画像

misaklさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださり髪の毛も軽くなってとても満足です! これからも頑張ってください😊

カット+髪質改善トリートメント!! レディース限定❤️レイヤーカット可能なお客様!✨  ※セミロング以上のお客様限定!! ¥1,000

来店日:2025年2月1日
  • えびふらいのしっぽのプロフィール画像

えびふらいのしっぽさんの口コミ

とてもおしゃれなお店でした。 手際良くてカットが上手でとても良かったです。 ありがとうございました。

カット+1stepトリートメント✨ レイヤーカットが可能なお客様!!💞 セミロング以上のお客様! ¥0

来店日:2025年1月21日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

30代前半

レイヤーカットをしていただきました。ザックリ切ってしまっていいのか何度も確認してくださってお気遣いありがとうございました。とても素敵な仕上がりになったのですが自分で上手にコテ巻きできるかわからず伺った際、やり方を論理的に教えてくださってわかりやすかったです。自分でもスタイリング頑張ってみます。夜遅くまで本当にありがとうございました!

カット+髪質改善トリートメント!! レディース限定❤️レイヤーカット可能なお客様! ※ロング限定 ¥1,000

来店日:2025年1月8日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

カウンセリングからカットまで丁寧にしていただきました。 今後の髪の扱い方なども教えて頂き参考になります。 ありがとうございました!

来店日:2025年1月7日
  • 茉のプロフィール画像

茉さんの口コミ

先日、レイヤーカットをしていただいたのですが、仕上がりに大満足です!髪の質感やボリュームの調整が絶妙で、顔の形に合わせたカットを提案してくださり、まるで自分にぴったりのスタイルが見つかったような感覚です。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる時間を過ごせました。美容師さんの技術力と、丁寧なカウンセリングに感謝しています。次回もぜひお願いしたいと思います!!

レイヤーカット+美髪トリートメント✨ 写真の様な動きのあるレイヤーカットが可能なお客様!! ※ロング限定 ¥1,000

来店日:2025年1月6日来店回数:2
  • ¨̮⃝のプロフィール画像

¨̮⃝さんの口コミ

先日はありがとうございました✨️ 全く何もイメージを決めていない状態で来店させて頂いたのですが、とても満足する仕上がりにして頂きました! 顔の形に合わせたカットを提案して下さり、自分に似合うスタイルが見つかって嬉しいです😳 お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる時間を過ごせました! 次回もぜひお願いしたいと思います☺️

来店日:2025年1月6日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

予約2時間前を切っている時に急に日程変更してほしいと理由もなく連絡されました。すでにこの予定のために移動していましたが、よほどの事態なのだろうと致し方なく了承し,いつであれば変更できるのか聞いておりましたが返信がありません。不誠実でとても残念です。

カット+髪質改善トリートメント ミディアムレングス以上の方のみ レイヤーカット可能な方 ¥1,000

来店日:2025年1月5日
    池谷 玲哉のプロフィール画像

池谷 玲哉さんからの返信

青木様大変申し訳ございません。 貴重なご意見をありがとうございます。 お店でのトラブルによりミーティング等を行なっていた為、返信が遅れてしまいました。 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 今後この様なことがない様、お客様への返信の徹底を再度行うようにしていきます。 この度は本当に申し訳ございません。

返信日:2025年1月6日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

オープンしたての店舗でとても綺麗✨ カウンセリングからオーナーも確認してくれて、カットのイメージを伝える際も、毛量少なくしたいけど扱いやすくして欲しいなど…私のつたない説明にも真摯に答えてくれました。何度も確認しながら丁寧にカットしてくれて優しく安心しました。トリートメントの話しで盛り上がり会話も楽しく楽しい時間でした。オーナーも気さくな方で雰囲気の良いお店でした。めちゃおすすめです♪ 自分で洗った後も本当に扱いやすいです。綺麗にしてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします。

カット+髪質改善トリートメント✨ ロング限定 レイヤーカット可能なお客様 ¥1,000

来店日:2024年11月30日
  • ピラノのプロフィール画像

ピラノさんの口コミ

サロンは新しくできたようでとても綺麗で、美容師さんも話しやすくて楽しかったです。 カットも上手くて行って良かったと思いました。 また行きたいサロンです。

カット(レイヤーカット可能な方)+ケアトリートメント!!or髪質改善トリートメント✨✨ ミディアムレングス以上 ¥1,000

来店日:2024年11月28日
  • Koのプロフィール画像

Koさんの口コミ

とても丁寧で親切で、 100%こちらの希望に沿ったヘアカットをしてくださいました。 家族にも評判が良くとても嬉しいです。 ありがとうございました。

ショートカット特別価格!!ショートボブ ハンサムショート 💕ショートカット++髪質改善トリートメント!!✨✨ ¥0

来店日:2024年9月4日
  • 萌絵のプロフィール画像

萌絵さんの口コミ

とても丁寧に切っていただきました! 色々とお気遣いいただき感謝です🥲 私から提案した参考写真に基づきながらも、髪質や頭の形にあったデザインで仕上げていただきました!

ショートカット特別価格!!ショートボブ ハンサムショート 💕ショートカット+髪質改善トリートメント!!✨✨ ¥0

来店日:2024年8月26日
  • 夏幸のプロフィール画像

夏幸さんの口コミ

カウンセリングから最後の仕上げまでとても満足した接客対応でした🌟🌟 初めてのショートでとても不安だったのですが骨格に合わせて似合わせていただき明日からとても楽しみです♪😊 技術と接客も大満足でまた行こうと思いました! お話も沢山楽しかったです🐰🌼🔥

来店日:2024年8月24日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

可愛い髪型にして頂きました。ありがとうございました!

来店日:2024年8月23日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

バッサリショートにして頂きました! とても話しやすくて施術中も楽しかったです🎶🎶 ショートもとても扱いやすくて大満足です🥹 ありがとうございました😭😭

来店日:2024年8月23日

Shionの詳細情報