とても丁寧に施術して頂けました
サロン内も落ち着いた雰囲気でした
まつ毛の生え癖に合わせて施術していただけてとても満足な仕上がりになりました!ありがとうございました😊
とても優しく丁寧でした!
スタッフさんの対応も良く、希望通りのデザインにして貰えてとっても満足でした◎
次回もよろしくお願いします!⊂(ᴖ ̫ᴖ )⊃
初めて伺いましたが、とても綺麗で理想の仕上がりでした!施術中も心地よく、リラックスすることができました☺️またお願いしたいです!
いつも接客は丁寧で大満足の仕上がりです。
初めて伺いました。
仕上がりにはもちろん満足です!施術中はリラックスでき寝てしまいました😅
体調にも配慮いただき、ありがたかったです。
またお願いしたいと思えるサロンです。
また、次回もよろしくお願い致します😊🍀
対応も仕上がりもバッチリで、ぜひまたお願いしたいと思いました☺️
対応も施術もとっても丁寧で心地良く、リラックスできました¨̮⃝♡
仕上がりも理想通りの綺麗なカールで大満足です!!ありがとうございました!
またお願いしたいと思います𖤐 ̖́-
初めてまつ毛パーマで来店させていただきました。施術中は爆睡でした~ソファーがとても体にフィットして気持ちよかったです!睫毛の角度もバッチリで気に入りました。お部屋はおしゃれで落ち着く感じです。お手洗いも気にしていただき配慮も◎次もまたお願いします!!
初めてのワックス脱毛でしたが、接客も丁寧で緊張することなくお願いすることができました。
大満足です♪
とても綺麗に施術していただき大満足でした!
またよろしくお願いいたします!
本日もありがとうございました😊
とてもキレイに仕上げて頂きました!
施術が丁寧で優しく、目元に不快感を感じることがありません。心地よい時間を過ごせたので、あっという間に施術が終わってしまいました。ぜひまたお願いします。
私の骨格に合わせたデザインにしていただき、ありがとうございました☺︎︎とても気に入ってます♪
ご丁寧な連絡もありがとうございます。
またよろしくお願いします(˶'ᵕ'˶ )︎
何から何まで全てが丁寧でした。
お気に入りのサロンを見つけることができず、転々としていましたがやっと行きつけを見つけることができました。
仕上がりも大満足です。ありがとうございました。🍬
初めての眉毛ワックス脱毛でしたが、丁寧に説明、施術していただきありがとうございました!
緊張していたのですが、楽しく過ごせました!
また次回もよろしくお願いします😊
ミニモでの対応も接客もとても優しくしてくださいました!
施術中も痛みなどを常に気にかけて下さり、出来上がりも理想通りでとても満足です!
またお願いしたいと思いました!!!
終始丁寧な対応で素敵な方でした!両方とも最高な仕上がりで大満足ですദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
是非またお願いしたいです、ありがとうございました!