最初から最後までとても、親切で丁寧なスタッフさんでした☺️
メッセージでも、実際にお会いしても、とっても親切でした🍀
施術中も、とっても心地よく何度も寝てしまいました😌🍀
また、機会ありましたら、その際はよろしくお願いします🥰
初めてのまつ毛パーマと眉毛だったのですが、両方とも綺麗な仕上がりで大満足でした!接客も施術も丁寧で、お話も楽しかったです!次回もお願いします( *´꒳`* )
今まで行った中で一番丁寧で優しい施術でした!
Hanaさんとても話しやすく、施術中もとてもリラックスできました☺️目の形やまつ毛の生え方に合わせてカールを提案してくださったので、綺麗に仕上がりとても満足です!
ありがとうございました^_^
店内が清潔感があってとても雰囲気がよく、お姉さんとのお話が楽しかったです \ /
カールが不自然ではなく立ち上げすぎないまつ毛にしたいという要望に応えていただき、大満足の仕上がりです!🫶
液が目に染みることが心配だと伝えると、染みていないか確認しながら丁寧に施術してくださり嬉しかったです☺️
全く染みなかったのは初めてで感動しました!😳
メッセージの対応もとても丁寧で、入り口の案内までしていただけたので安心して向かえました。
リラックスできる内装でお話も楽しくあっという間でした!
本日はありがとうございました。
2回目ですが、丁寧に対応してくださって仕上がりも大満足です!ありがとうございます🌷
久しぶりのまつパ、初めての自まつげのパーマで緊張していましたが、話しやすく柔らかい印象の方で私の理想のまつげにして頂けました!メイクが楽しくなりました🎶
ありがとうございました🙌🏽
眉毛の予約をした後にまつげパーマも追加でお願い出来ないかお聞きした所、快くお受けしていただけました。ミニモでのメッセージもとても丁寧で安心してサロンに行けました。
施術中も丁寧でお願いして良かったです。
眉毛、まつげパーマ共に仕上がりも大満足です。
また予約させていただきます。この度はありがとうございました。
終始丁寧に対応していただきありがとうございました!
綺麗な眉毛とまつ毛になってうれしいです(;;)!
またよろしくお願いします☺✨
予約から施術までとっても丁寧に対応いただきとても安心できました^ ^ 好みや希望に寄り添って仕上げていただいたのでとても気に入っています✨店内もおしゃれで可愛らしく、居心地も良かったです😊継続してまたお願いしたいです!
初めての眉脱毛でしたが出来上がり最高に良かったです。
ありがとうございます(^^)
2回目でしたが、今回もかわいいまつ毛にしていただき大満足です☺️またよろしくお願いします!
満足しかないです!今まで行ったお店の中で1番似合う眉毛にしてもらえました!また行きます😊
急な予定変更にも対応していただきありがとうございました😭眉も好みで理想の形に仕上げもらい満足しています!また予定を合わせて予約取りたいと思います!
全てにおいて丁寧でした。また個室で1対1なので話しやすくリラックスもしやすい環境だと思います。疑問や声掛けも丁寧にしてくださりました!また次回もお願いしたいと思います!
どういう眉がいいか不慣れで上手く伝えられなかったのですが、丁寧にとっても綺麗に仕上げて頂けました。
とっても満足です!!
初めてのまつげパーマで緊張していましたが、とっても雰囲気が良くリラックスして施術を受けられました!
なりたかった理想のまつげになれて大満足です☺️
また次回もよろしくお願いします🤲💓
まゆ毛もまつ毛も綺麗にしていただきありがとうございました❤️
とっても大満足です🥰🥰
またよろしくお願いします😊✨
居心地もよく、仕上がりも大満足でした✊🏻💖
また行きたいです