人生初のまつ毛パーマで最初は不安でしたが、親切丁寧に対応して頂きとてもよかったです。また利用したいと思います!
目頭側のまつ毛が上がりにくいと伝えたところ、しっかり目頭に時間をかけてあげてくれているのがわかりました!最後まで丁寧に対応して頂き、安心して施術を受けることが出来ました!本当にありがとうございました!また行きます🥰
全てが丁寧で素敵な方でした!仕上がりも大満足です😻
とても落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです!仕上がりも綺麗でまたお願いしたいなと思いました!
この度はご丁寧な施術ありがとうございました❤️✨
上下なのに価格も施術時間も1時間ほどで終わり大変満足しております❤️❤️❤️またお願いします😍😍😍
接客もよく、施術も大変満足です。
また行きます!ありがとうございました!!!
本日はありがとうございました!
都度次は〇〇しますと声掛けしていただいたり、帰宅後にもメッセージをいただき非常に丁寧な方でした(^^)
ワックスが思っていたよりも痛くなく眠くなってしまいました
仕上がりも満足です!
初めに悩みや要望を聞いてくださり、それから丁寧な施術をしていただき、大変気に入りました!!♡お話も楽しくて1時間があっという間でしたっ🕊️またお伺いします!本日は誠にありがとうございました!🫧
素早く丁寧な施術ありがとうございました!理想の眉毛になりました!また、行きます!
彼氏のアイブロウスタイリングをお願いしました!
いつも彼の眉毛を整えようと思っても、どこをカットして良いのか分かりにくい形をしていて悩んでいたので、今回ストレートの綺麗な眉毛にして頂いて大満足です!
彼氏も初めてのアイブロウスタイリングなので少しドキドキしていたようですが、施術中の対応にも仕上がりにも満足していました!
印象もだいぶ変わり、かっこよくなって帰ってきたのでお願いして本当に良かったと思いました!また機会がありましたらよろしくお願い致します!
理想の仕上がりになってすごいよかったです。
自分のイメージの通りにまつ毛をあげてくださりました!!目元可愛くなって嬉しいです!!サロンの雰囲気もとってもよかったです!ありがとうございました!!
朝早くから時間合わせていただきとても感謝しております。
ありがとうございました🙇♀️
今回も素敵に仕上げていただき満足です!またぜひ、よろしくお願いします。
要望を細かく聞いてくれたおかげで理想の形になりました!もちは大体1ヶ月くらいでしたがとても満足です!またお世話になります。
本日はありがとうございました🙇
施術も丁寧で楽しく過ごせました!
仕上がりも満足です!
対応も施術もとても丁寧にしていただき、安心してお任せできました。仕上がりもすごく綺麗で大満足です!ありがとうございました!
最高でした。
とても素晴らしいお店です。
また行こうと思いました!
ご丁寧にありがとうございました!
初めてのマツパでしたが、親切で安心できました!
仕上がりも良く、またお願いしたいです♪
お店も駅から近く、中の雰囲気も良かったです!
施術も丁寧で機会があれば、またぜひお伺いしたいと思いました!