初めてのマツパでしたが、親切で安心できました!
仕上がりも良く、またお願いしたいです♪
お店も駅から近く、中の雰囲気も良かったです!
施術も丁寧で機会があれば、またぜひお伺いしたいと思いました!
サロン自体とてもリラックスの出来る空間で、担当してくださった方がとても優しく、丁寧な施術をしていただけました!自分のまつ毛が元々パーマがかかりにくい方ですが、2週間程経った今でも綺麗にかかっており、ここまでパーマがもつことが今まであまりなかったので驚いています🌟本当にありがとうございました!
大満足な仕上がりでした。
また是非お願いしたいです^^
とても丁寧な対応でした!仕上がりも満足です!
ミニモでのやり取りもこまめに頂けて、施術中も声掛けなどあって安心してできました⸜🌷︎⸝ 仕上がりもまつげが綺麗に上がっていて無料なのが本当に申し訳ないくらい大満足でした🥹🙏ぜひ、また2.3ヶ月後お願いしたいなと思いました!
本当にありがとうございました🙇🏻
以前はじめてのパリジェンヌをしていただき今日が2回目でしたがよりまつげがバチバチになって嬉しいです💖大満足の仕上がりでした!また利用させていただきます🙇♀️♡
この度はありがとうございました!!🥹
とっても可愛くしてくれて満足です🫶
また宜しくお願いします〜!
こまめに連絡して下さり安心して行くことが出来ました(^^)
施術もとても丁寧で全く痛くなく仕上がりも大満足です✨
また行きたいと思えました☺️💕
無料でマツエクしてもらえてとても満足です!
まつ毛がぷりぷりでとっても可愛いです^_^
施術中は寝ちゃうぐらい違和感なかったです笑
また機会があればよろしくお願いします😙❤️
今日はありがとうございました♪
丁寧な声かけと笑顔でとても安心して
施術を受けられました☆
とても丁寧な施術で、仕上がりも満足です!
またやってもらいたいなと思いました!
対応がとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
本日はありがとうございました!仕上がりがとても綺麗でとても嬉しいです!!研修歴1年とは思えない程でした。
ミニモでの対応も接客もどれもすごく良かったです。またぜひお願いしたいです。
満足な仕上がりありがとうございました!
とても綺麗にまつ毛が上がりました!
ありがとうございました💕
対応もとても丁寧で、仕上がりも根本から綺麗にあげていただけて、とても嬉しいです!
昨日はありがとうございました‼︎
こんなに綺麗に仕上げてもらったことなくて本当に嬉しいです!自分のまつ毛を見るたびにテンション上がります✨
本当にありがとうございました‼︎
予約してから、メッセージのやり取りがとても丁寧でした。
実際にお店に行ってからも、施術から最後まで丁寧に声をかけてくださって、とても安心できました。
途中寝落ちしてしまうくらい違和感や痛みもなかったです。
とてもスムーズで仕上がりも大満足でしたありがとうございました!