前回同様、下まつげも合わせてやっていただきました^ ^
とっても満足しています!今後も上下でリピートさせていただきたいと思っています!いつもありがとうございます♪
前回の仕上がりが満足すぎてリピートしました。
今回も完璧です。
施術も丁寧で心地良いので毎回寝てしまいます。
こちらの要望通りに大満足の仕上がりにして頂きました✨️
メッセージのやり取りはすごく丁寧で、安心しました!
是非また伺いたいです♪
いつも通りの完璧な施術でした
またよろしくお願いします
とても丁寧で、仕上がりも綺麗にまつ毛が上がってました!!ありがとうございます♪
また是非よろしくお願いします!
今回は初めて下まつ毛もパーマしていただきました!
とても自然な感じに整えていただき気に入っています!
自分の下まつ毛はこれまであまり好きなポイントではなかったですが、こんな風にナチュラルにカールして綺麗にしてもらえるなら今後もアリだなーと思えました😊
これからもずっと通いたいと思えるお店です!
またよろしくお願いいたします!
汗だくで到着しましたが、室内は涼しく設定されていてありがたかったです!施術のソファーがふかふかで一瞬で眠りにつけます!痛みやしみたりもなく、とても素敵に仕上げてくれていつもありがとうございます!
私の目尻は他のサロンではなかなかちゃんとカールがかからずでした。納得の行くサロンを探し、何十件と巡りましたが、やっと最高のサロンに出会えました!!!!!!はなさんの技術、No.1です!!!!!
いつも本当に仕上がりが良く、行くたびにに最高の気持ちになります‼︎また、持ちもとっても良くて、いつも大満足です。
技術だけではなく、心遣いもパーフェクトで施術中は事細かく〇〇しますとお話ししてくだり、安心して目を瞑っていられます。施術はこれでもか!という程とても優しく、繊細にまつ毛や目元を扱ってくれます。こんなに優しいタッチも他にありません。眉毛ワックス、ピンセットで抜く際も痛みをほとんど感じません。
どれもこれも最高です!!!!! お人柄から優しさも感じられ、とても居心地の良い時間を過ごさせていただいています。
札幌では確実にNo.1です。心からおすすめします!!
2回目でしたが変わらず眉毛もまつげも綺麗にして頂きました
リピーター価格もお安いです
下書き( ? )のデザインが決まったら、一旦確認で見せてくださるし丁寧でとても満足しています \ /
スタッフの方も優しい方で気持ちよく帰れます🥹
有難う御座いました
確かな技術で素敵に仕上げてくださる絶対的信頼があります!
いつも親切丁寧な接客が心地よくて通うのが楽しいです!✨
次回は下まつ毛もお願いしたいです。
とても丁寧に施術して頂けました
サロン内も落ち着いた雰囲気でした
まつ毛の生え癖に合わせて施術していただけてとても満足な仕上がりになりました!ありがとうございました😊
とても優しく丁寧でした!
スタッフさんの対応も良く、希望通りのデザインにして貰えてとっても満足でした◎
次回もよろしくお願いします!⊂(ᴖ ̫ᴖ )⊃
初めて伺いましたが、とても綺麗で理想の仕上がりでした!施術中も心地よく、リラックスすることができました☺️またお願いしたいです!
いつも接客は丁寧で大満足の仕上がりです。
初めて伺いました。
仕上がりにはもちろん満足です!施術中はリラックスでき寝てしまいました😅
体調にも配慮いただき、ありがたかったです。
またお願いしたいと思えるサロンです。
また、次回もよろしくお願い致します😊🍀