ミニモでのやり取りからカウンセリング、施術、全てとても丁寧で、癒されました🙌ありがとうございました🤩
感じも良く、とても早く可愛くして貰えました♡
説明も丁寧で、また機会あればお願いします♡
昨日はありがとうございました!
とても可愛いらしい方で接客も丁寧で、仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです(*´˘`*)♡
ありがとうございました😊✨
優しいお姉さんでした!!説明が丁寧で分かりやすかったです!!またお願いしたいです!!ありがとうございました!!
色々配慮してくれたり
ちゃんと色々聞いて施術してくださり
良い方でした!
出来上がりも綺麗です!
ありがとうございました🫶🏻
とても優しくて可愛いらしい方でした!
お声かけもあり、施術も痛みがなく丁寧でした。
個室で他の方を気にすることもなくてよかったです。
また機会があれば宜しくお願い致します^_^
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも綺麗で、最後にこれからどういうケアをしていけばいいのかとか教えてくださって本当によかったです✨️✨️✨️💕
素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
カウンセリングも丁寧にしていただけて仕上がりにも大満足です!!ありがとうございました。
声掛けもして頂きながらの施術で安心して過ごせました✨
また機会があればよろしくお願いします🙇🏻♀️՞
接客も施術もとても丁寧で声かけもたくさんしてくださりリラックスして受けることができました!
オフがあったのにもかかわらず本数もたくさんつけていただき嬉しかったです。
すごく可愛いお姉さんにやってもらえて仕上がりも綺麗でとても満足しています😌
とても丁寧で満足しています!是非またやって頂きたいです!
御子柴さんの話し方がとても物腰柔らかく癒されました。
他の口コミにもありましたがベットがフカフカでしっかりしていて快適です。
施術も痛みもなく目に染みることもありませんでした。
始まりも終わりも説明がとても丁寧でしたし
仕上がりもきれいで今まで行ったサロンの中でも上位だと思います!
入り口あたりが狭いのと外のお手洗いでちょっと不安に思いましたが
店内はカーテンや、薄い壁などではなくちゃんとした壁で仕切られて個室になっているので他人を気にせず施術を受けられました。
コーティングも束感ありにしてもらいましたが
帰宅後娘からも今までで1番いいと高評価でした。
とても満足です!ありがとうございました!!
久々のマツエクだったのですが、今までで1番仕上がりが好みでした!! 途中から爆睡してしまうくらいには雰囲気が良くてリクライニングチェアもふかふかで心地よかったです。御子柴さん自身ふわふわと優しい方で最初から最後まで気分良く施術を受ける事が出来ました。最後、ツヤ系か束感でコーティング選べたの嬉しかったです!
ありがとうございました。店員さんみんなかわいらしく癒されました。ただちょっと冷房が途中寒かったです😢
またおねがいします。
スムーズに施術していただけました。サロンの雰囲気もとってもよくおすすめです。どれだけ持つか楽しみです。つけまつげしてたのでメイクが楽になりそうです。ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングと毎回声掛けをして下さるおかげで安心して施術をお任せすることができました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました✨
先日はありがとうございました😽💞
久しぶりの眉サロだったのですが、御子柴さんの優しいお声がけや丁寧な施術のおかげでとってもお気に入りの眉毛になりました!
入店から退店まで明るい笑顔で対応してくださったり、施術の際もたくさんお声がけしてくださるので、終始ゆったり快適に過ごせました💚
施術後のお話しも楽しくて笑顔溢れる楽しい時間でした!(笑)
ぜひまたお願いしたいです!これからも頑張ってください!!😻
かわいくて、礼儀正しい方で施術も手早く終わらせてくれました。出来上がりも自然に近いパリジェンヌで満足てす。ありがとうございました!
メッセージの対応から施術の際までとても親切でした。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。