ダメージが気になって縮毛迷ってたんですが、ビックリするくらい自然な感じにサラサラになってすごく嬉しいです。応対も丁寧で、細かい気遣いもありがとうございました。おかげさまで綺麗に伸ばしていけそうです^_^
めちゃくちゃお気に入りの髪型になりました!
またミニモでの対応、現地での対応ともにご親切にしていただきました!
ありがとうございました!またお願いします!
丁寧にカットしていただきありがとうございます!
気になっていたところが解消され、あまり長さは変えてないのにちゃんと切った感が出てスッキリして良かったです。
最後、しっかりチェックして頂けるので安心です。
これからもがんばってくださいね︎︎^_^
無料でいいのかな…と思うほど、シャンプーからトリートメント、そしてメインのカットまで丁寧に施術して頂きました。
自分でイメージつかずでしたが、色々提案してくださり、結果素敵に仕上げてくださりお任せで良かったです。
最後にお店の方がチェックしてくださったのですが、その指導とアドバイスも分かりやすくていい職場環境だなと思いました。
本当にありがとうございました。
先日はありがとうございました。
シャンプー気持ち良かったです!
立派なスタイリストになれるように頑張って下さいね。
本日もとても綺麗に仕上げて頂き、カラーして髪が綺麗になるので大満足です^_^ シャンプーがめちゃめちゃ気持ち良いのでいつも凄いなぁと思います!また宜しくお願い致します(^^)
緊張するであろう状況にも関わらず丁寧に切ってくださりありがとうございました!
思い切って短くしたのですが、会社の人たちからもとても好評で本当に感謝しております!
昨日は有難うございました!
可愛い髪型にしていただき、本当に感謝しています(*^^*)
これからも頑張ってくださいね☆
ずっと縮毛矯正して頂ける日を楽しみにしてました!
ずっと気になっていた自分の髪の癖についても知ることができてとても勉強になりました^^
今回林さんにお願いして本当に良かったです!おかげさまでとてもサラサラにしていただけました。
また次もぜひお願いしたいです!
サラサラツルツルでとても満足しています!
非常に丁寧にカットいただけました!!
遅い時間にも関わらずありがとうございました!!
カットの仕上がりもすごく満足しています!
また、カット中に色々話が弾みましてすごく楽しかったです!
先日、カットと縮毛矯正をしていただきました。
元々猫っ毛で、仕事のストレスや海外生活で痛んでもわもわになっていた髪の毛が、見違えるほどさらさらツルツルになり感動しました!
赤ちゃんのようなトゥルントゥルンな触り心地でずっと触っていたいほどです✨
カットもバッサリ切ってもらい、仕上げのブローも可愛くしてもらいました♪
静かな感じの方で最初接客はあまり慣れていないのかな?と思ったのですが、こちらが話すと髪のことなど色々と教えてくださり、話しやすく居心地良く感じました!
急な予約でしたが対応していただきありがとうございました!
シャンプー、カット共に大満足です!!
めっちゃかっこよくなりました😆
トリートメントしてもらって傷んだ髪の毛がサラサラになり、小顔カットまでしてもらって満足しています🐱
ありがとうございます⭐︎
最高に良い仕上がりになりました。
シャンプーも気持ちよく接客もミニモでのやり取りも安心できました。
カラーありがとうございました。
ツヤツヤになってとても嬉しかったです!!
次回もよろしくお願いします!!
何度も日にちを変更してしまったのにも関わらずとても対応がよく、施術も髪の毛が過去一サラサラになって友達にも褒められました!!本当におすすめなので友達にもおすすめしまくりました!今後ブリーチしたいという話をきいて痛みをおさえて施術もしてくれて本当に感謝しかないです。これからも行こうと思います!ありがとうございました!
20代前半
ひとつひとつとても丁寧で接客も技術も素晴らしかったです。ありがとうございました!
今までの中で1番サラサラになりました!
興奮して動画撮ってもらいました☺️
とても大満足です✨
ありがとうございました✨