【髪質改善専門】 ⭐️林拓実⭐️の掲載
アイニティ アイニティ 【髪質改善専門】 ⭐️林拓実⭐️

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅10分

【髪質改善専門】 ⭐️林拓実⭐️の口コミ

すごくイメージ通りのデザインにしていただき気に入りました!!!
    説明もご丁寧でわかりやすくて質問しやすかったです!
    直前の時間変更も対応してくださりありがとうございました😭
    名前も覚えて下さってて嬉しかったです🤣

ら様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    複雑な履歴からのハイライトでしたが、とても綺麗になり、喜んでいただき嬉しいです😆
    こちらこそご丁寧に対応していただきありがとうございました♪
    デザインチェンジもしやすくダメージレスに施術させていただきましたので、今後もホームケアなどしっかりしていただけたら嬉しいです!

返信日:2022年4月6日
  • なさんの口コミ

な様、
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます!!
    一度ブリーチしているところへのブリーチオンカラーでしたが、薬剤のパワーを強くしないことでダメージを抑えてさせていただきました🙇‍♂️
    今後もデザインを続けていく上で、傷ませないということはすごく大事なので、重点においてさせていただきました!
    ご自宅でのホームケアもすごく重要なので、また分からないことがなどございましたらお気軽ご連絡ください^_^

• .さんの口コミ

全頭ブリーチは初めてで少し不安だったのですが、丁寧に説明して下さり安心感がありました!
    また、今の仕上がりだけでなく先のことも考えてカラーも調節して頂きました。1ブリーチで出来る1番理想の可愛いカラーにしてもらえて大満足です✨

感覚でははなく理論的にカラーや髪質改善について研究されてる方で、アドバイスも的確でわかりやすかったです💡
    教えていただいたことを実践して綺麗で可愛い髪を目指していきたいです!

あと、シャンプーが今までで1番気持ちよかったです💆‍♀️

親身になっていただきありがとうございました!

.様、
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    しっかり未来のことを考え、頭皮につけないブリーチなど色々施術させていただきました☺️
    髪は理論的に解明されているので、その理論を分かると簡単にケアできますので、ご説明させていただきました♪
    シャンプーも普通と違う傷まないシャンプーをさせていただきました!
    ケアのことなんでもご相談くださいませ!

• 愛依香さんの口コミ

当日のご予約でしたが、迅速に対応していただきありがとうございました!

カラーも理想すぎて嬉しかったです♪♪

愛依香様、
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    当日にご予約いただきありがとうございました!
    元々がすごく綺麗なベースでしたので、ダメージレスにサラサラになりました♪
    またカラーのことでお悩みなどございましたらなんでもご相談くださいませ😌

• ☺︎さんの口コミ

丁寧な施術にお店の雰囲気もよかったです❕
    仕上がりの綺麗さに驚きました💫
    はじめての縮毛矯正をここでして良かったです。

【髪質改善専門】 ⭐️林拓実⭐️さんからの返信

☺︎様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます😊
    ☺︎様の元々の髪質の良さもあり、仕上がりがとても艶々でこちらもすごく感動しました!
    はじめての縮毛矯正任せていただき嬉しく思います。
    ホリスティックは続けて行うことで更に髪質が良くなっていきますので、今後もより綺麗にしていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年3月26日
  • annaさんの口コミ

とても愛想も良くて、キチンとやってる事の説明をしてくれたり施術も丁寧にしていただきました!
    とても満足です!ありがとうございました😌

【髪質改善専門】 ⭐️林拓実⭐️さんからの返信

anna様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます😊
    しっかり説明し施術することで、お客様の不安もなくなりこちらの価値も伝わると思っております!
    ご満足いただき大変嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年3月26日

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

アイニティ付近の駅の美容室・美容院を探す