まだ間に合う!明日予約できる美容室

りおさんからのモデル募集💖横浜 ACADEMY💖の口コミ

• りおさんの口コミ

まず、スタッフさん同士で話しているのに待たせられる時間が多く、カットカラーで予約したのですが長さは整える程度とお願いしたのですがかなりバッサリ切られてしまいがっかりしました。カラーもワンカラーで赤を希望したのですが、少し茶色っぽくなってしまうとのこと、了承してから初めてもらいましたが少しも赤みがなく、ほぼ茶色でオーダー通りではなかったのが残念でした。
    その後も次の予約を取った方がポイントが貯まる、予約はいつでも変えられるから取っとくだけ取っとけるなど、勧誘?がとてもしつこかったです。
    値段がとてもお手頃なのでしょうがないことかもしれませんが、残念でした。ありがとうございました。

モデル募集💖横浜 ACADEMY💖のプロフィール画像

モデル募集💖横浜 ACADEMY💖さんからの返信

お客様、貴重なご意見ありがとうございます。
    お待たせしてしまったことや、ご要望に沿わない仕上がりになってしまったこと、ご提案が勧誘のように感じさせてしまい詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上のために努めてまいります。また、価格がお手頃であることがご満足いただける点ではありますが、それでも満足していただけなかったことを残念に思います。今後はより一層お客様のご要望に応えられるよう努めてまいります。何かお困りごとやご要望がございましたら、いつでもお知らせください。

返信日:2024年5月30日

モデル募集💖横浜 ACADEMY💖の口コミ