モデル募集💖横浜 ACADEMY💖の掲載

神奈川駅13分 / 横浜駅6分 / 反町駅13分

モデル募集💖横浜 ACADEMY💖の口コミ

• ymさんの口コミ

とても話しやすく、髪の悩みも丁寧に聞いてくださいました。

曖昧にしかイメージを伝えられなかったですが、とてもいい感じにしてくれました!ぜひまたお願いしたいです😊

• 千尋さんの口コミ

髪がツヤッツヤになりました!
    可愛い巻き方まで教えてくださって感動しました🥺

• はうさんの口コミ

当日予約で伺いました。
    とても丁寧に接客してくださいとても満足です。

• Tさんの口コミ

前髪カットとトリートメントしていただきました!
    前髪のセルフカットが難しいので、大満足です!
    ケアについていろいろ教えていただき、距離感もちょうどよかったです!

• kさんの口コミ

当日予約でお願いしました!
    1つ1つわかりやすくしっかり説明してくださり、予定通りスムーズに行きました。
    トリートメントも髪ツヤが出たので満足です。
    次回はカラーもお願いしてみたいなと思います!

モデル募集💖横浜 ACADEMY💖さんからの返信

先日は数ある美容室の中、ご来店いただきありがとうございました^ ^

嬉しい口コミまで頂き、僕自身大変励みになります!

前髪を伸ばしていく際に横の毛を切らないように気をつけてくださいね^ ^
    ぜひカラーお任せください😊

• moeさんの口コミ

当日の予約でしたが、とても丁寧に施術いただきました。
    前髪カットもとても慎重にして頂いたので安心できましたし、綺麗に仕上がりました。トリートメントは提案のおかげでアップグレードしたものにしたので、ツヤツヤサラサラで大満足です。またの機会にお願い致します☺️

嬉しい口コミまで頂き、僕自身大変励みになります!

しっかりと相談させていただき、満足いただける仕上がりになりとても嬉しいです😊

伸ばしていくはなかなか大変だと思いますが、ぜひお手伝いさせていただければと思います^ ^

• いさんの口コミ

とても良い髪色にしていただいてありがとうございました!またお願いしたいです👍

モデル募集💖横浜 ACADEMY💖さんからの返信

数ある美容室の中からご来店いだきありがとうございました!

髪色気に入っていただけ良かったです!

何か至らない点や気になった点などありましたらお伝えしていただけますとありがたいです!

またぜひよろしくおねがいします!

返信日:2019年9月7日
  • のんさんの口コミ

母と一緒に来店したのですが
    優しく接してくださり最後は丁寧にセットまで
    また東京来た時は利用します!

嬉しい口コミまで頂き、僕自身大変励みになります!

なかなか東京にいらっしゃらないなかおまかせいただき、本当に嬉しかったです!
    ぜひまたいらっしゃった際はよろしくおねがいします!

• さがらさんの口コミ

カラーもスタイルも雑なオーダーだったのに、
    ものすごく良い仕上がりにしていだきました☺︎
    カラーも良い感じ嬉しいです!
    ぜひまたお願いしたいです☺︎

嬉しい口コミまで頂き、僕自身大変励みになります!

伸ばされていて、スタイリングやケアの仕方など大変な点が多いと思いますが、またご相談していただき、
    一緒に解決させていただけたらと思います😊

• ちゃむさんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に接客して頂きました☺︎
    髪の毛がサラサラになり、前髪も満足です!

嬉しい口コミまで頂き、僕自身大変励みになります!

癖のことでやりにくさや、うまくいかないことなどありましたらぜひご相談いただければと思います^ ^

• みほさんの口コミ

カラーの説明をしっかりしていただいて、お気に入りの仕上がりにしていただけました☺️
    カットもセットしやすいように切っていただけて大満足です☺️

時間に遅れてしまったのに、いろんな美容師の方からお待たせしてすみませんと言われ、とても丁寧な美容室だなと感じました、、

お話もたのしくてあっという間でした!
    またお願いしたいです😌

嬉しい口コミまで頂き、僕自身大変励みになります!

かなり量感やカットの仕方を工夫して変化をつけたのでやりやすくなっていただけたら嬉しいです^ ^

こちらこそお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。
    スタッフへの嬉しい口コミまでありがとうございます!
    またのご来店をたのしみにスタッフ一同お待ちしております✨

• ささみさんの口コミ

トリートメントを当日ランクアップし施術しました。
    丁寧な接客でとてもよかったです。

• 高橋みなみさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングしてくれました。
    仕上がりもすごくきれいで、ぜひまた行きたいです😊

嬉しい口コミまで頂き、僕自身大変励みになります!

しっかりと相談させていただいた結果、満足いただける仕上がりになりとても嬉しいです😊

髪のことで悩みややりづらい点、前髪のことなど気になってる点などありましたらぜひお気軽にご連絡ください!

僕自身とても楽しくおはなしさせていただき、またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• AZUさんの口コミ

髪色に悩んでいたんですが、しっかり向き合ってくれて私の希望を叶えるように私目線で寄り添ってくれました✨(*^^*) トリートメントのことをよく実践で研究なさってて、パサつきで気になってた私の髪質に合うトリートメントを紹介してくれたのでお願いしたところ、数日経った今でも髪がイキイキしててサラサラです♪最後、コテの使い方も、素人でも簡単に巻けてなおかつオシャレな抜け感が出る使い方を教えてくれたのはびっくりしました✨お客さんの目線に立ってキレイを作ってくれる方だと思います(*^^*)✨

嬉しい口コミまで頂き、僕自身大変励みになります!

スタイリング最初は慣れないかと思いますが慣れると簡単にできますので、バームをお使いになってぜひ楽しまれてください^ ^

トリートメントもとても髪質に合っていたと思いますのでぜひホームケアもご検討ください✨

• momoさんの口コミ

丁寧なヒアリングと施術で仕上がりも大変満足です◎
    ブリーチなしの透明感のあるカラーを希望していましたが希望通りの仕上がりです!同僚にも、ブリーチなしのカラーだとは思えない✨とお褒めの言葉もいただきました。

本当にありがとうございました☺️🌼

モデル募集💖横浜 ACADEMY💖さんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました^ ^

カラー満足いただけとても嬉しいです😊
    背術中もたくさんのお話しさせていただきとても楽しく、担当させていただきありがとうございました^ ^

スタッフ一同またご来店いただけるのをお待ちしております^ ^
    次回はよりよく、キレイに提案させていただきますのでぜひお任せください✨

• naさんの口コミ

セットの仕方を教えてくれたりと丁寧な説明ありがとうございました!

モデル募集💖横浜 ACADEMY💖さんからの返信

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました✨

スタイリング是非ご自身でもやってみてください😊
    髪の毛もしっかりケアしていきましょう⭐️

• みこさんの口コミ

丁寧に施術してくださり髪の悩みも解決して頂き大変助かりました。
    これからも利用させて頂きたいと思いました。

モデル募集💖横浜 ACADEMY💖さんからの返信

やりづらい点など解消できるようにしっかりとさせていただきました^ ^
    またおまかせいただけたら嬉しいです😊

ケアなども難しいと思いますが不明な点などありましたら是非ご連絡ください⭐️

• あすかさんの口コミ

素敵な髪型にしてくださりありがとうございます☺︎
    髪色や長さの細かい相談に乗っていただき、
    赤み消しや透明感にもこだわっていただきました。
    お話も楽しくてサロンの皆さんの和気あいあいとした
    雰囲気とチームワークが素晴らしかったです!
    またよろしくお願い致します。

モデル募集💖横浜 ACADEMY💖さんからの返信

しっかり相談させていただき、満足していただけて僕自身とても嬉しいです😊

うちのスタッフはみんな明るく面白い人ばかりなのでまたいらっしゃっていただけるのを一同お待ちしてます^ ^

• Rさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが快く対応して頂き感謝しています!
    カラーもとても素敵になりました😌
    アレンジの仕方など細かく教えてくださったのも嬉しかったです!

モデル募集💖横浜 ACADEMY💖さんからの返信

単純な巻きでも意外と可愛くなるのでまたわからないことなどありましたらお気軽にご連絡ください⭐️

• たくまさんの口コミ

少し時間に遅れたにも関わらず
    丁寧な対応とても感謝しております。
    仕上がりも大変満足しています!またお願いします!

モデル募集💖横浜 ACADEMY💖さんからの返信

数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました✨

また量がきになってきたら、お声掛けくださいね^ ^
    次回はケアカラーで今回異常の仕上がり楽しみにしててください!

ありがとうございました🍀

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

academy付近の駅の美容室・美容院を探す