今回は担当してくださりありがとうございました♪
丁寧かつスピーディーに施術してくださり仕上がりもとても満足です!
施術中のお話もとても楽しかったです!
また機会がありましたら是非お願いします(^^)
遅い時間でしたが丁寧に施術していただきありがとうございました。夏に向けて理想どおりに短くしていただき嬉しかったです✨
時間変更に対応して頂きありがとうございました!
写真のイメージを見せて頂きながら髪型を決めれたのでイメージ通りになりました!ケアの方法を教えていただけたので継続します!
素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
施術前のやり取りから最後の最後までご丁寧な対応に感謝しております。
とても話しやすくて楽しく癒されるお時間でした。
スタイリングの事も事細かに分かりやすく教えて頂き本当にありがとうございました。
毎朝気分が上がり楽しくなりそうです♬.*゚
また是非ともお願いいたします!!!
毛量が多く大変だったと思うのですが、丁寧にカットしてくださってありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします!
色味や毛量など分かりやすく教えてくださり
接客が、凄く丁寧で良かったです!
色もカットも良い感じです❤️🔥❤️🔥❤️🔥
楽しい時間でした✨️
髪の相談に乗って一緒に考えて下さり、遅い時間までありがとうございました!
これからも頑張って下さい🌼
長年黒髪で色が入るか不安でしたが、カットも含め綺麗に仕上がって満足しています(^^)
たくさんお話してしまった中、手際よく作業をしてくださってありがとうございました!
また機会があるときは、よろしくお願いします☆
昨日は遅くまでご対応頂き有難う御座いました!
色々お話をしながらカラーも含め仕上がりについて確認でき、イメージ写真のような仕上がりに満足しております。
施術も丁寧で良かったです!!
またお願いしたいです( ◠‿◠ )
有難う御座いました!
キレイに染めて頂きました!
丁寧でとても良かったです😊
綺麗に染めていただきました。思っていた通りのカラーで大満足です❕またすごく手際がよくてありがたかったです◎
真っ直ぐになりました!ありがとうございます。
トリートメント効果で髪がイキイキしてます。ヘアーアイロンで綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
1/1