松岡優菜/半個室♡ 似合わせカットカラーの掲載
名古屋駅5分

Rr SALON MEIEKI ANNEX所属・松岡優菜/半個室♡ 似合わせカットカラーの口コミ

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

この度は施術ありがとうございました🤍丁寧な接客とかわいいカットでとても満足でした❕近いところにあるのでまた通常のカットも行こうと思います❕ また機会がありましたらお願いいたします

⚠️カットモデル⚠️( ボブ/ロング レイヤーあり 3cm以上カットOKの方のみ ) ¥0

来店日:2023年11月22日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

細かいところまで希望のスタイルを聞いていただきありがとうございました。

⚠️カットモデル⚠️( ボブ~ロングの方のみ )補足説明必ずお読みの上ご予約お願い致します🙇🏼 ¥0

来店日:2023年9月2日来店回数:3
  • moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

丁寧にカットしてくださりました! 何度も確認をしながらカットしてくださったのでイメージしていた髪型になりました! カット中にお話しもできてとても楽しかったです。 ありがとうございました♪

来店日:2023年8月23日
  • youのプロフィール画像

youさんの口コミ

ツーブロックをお願いしました!息子は朝起きて、ママクレイジーと(笑)スタイリストさんに感謝。また次もお願いしたいです。丁寧に施術してくださいました。

来店日:2023年7月5日来店回数:2
  • かかしんのプロフィール画像

かかしんさんの口コミ

カットのみかと思いましたが、シャンプーからトリートメントまで丁寧にしていただきました。希望の髪型について細かくリクエストを聞いてくださいました。全体的にいい感じにカットしていただきました。この度はありがとうございました!

来店日:2023年5月6日

松岡優菜/半個室♡ 似合わせカットカラーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼♡ 気に入って頂けてうれしいです🎶 またご来店お待ちしております🙇🏼♡

返信日:2023年5月13日
  • youのプロフィール画像

youさんの口コミ

昨日は本当にありがとうございました!朝息子に髪がーっっ❗伸ばしっ放しの髪も軽くなり、前髪も作ってもらえたので、大満足です。また宜しくお願いします。

来店日:2023年4月6日来店回数:2

松岡優菜/半個室♡ 似合わせカットカラーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌸 仕上がりにご満足頂けて嬉しいです🌿 是非また毛量調節やメンテナンスでご来店お待ちしております😊🎶

返信日:2023年4月11日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

10500円の予約を取りロング料金プラス350円、スーパーロング料金プラス700円と書いてあったので、高くて11200円と思って行ったのですが、お店で言われた料金が16000円でビックリしました。書いてあった値段と違うことを濁してしっかり説明して貰えないままでした。 定員さんの対応は優しくてよかったのですが、出来上がった髪色も綺麗な色でしたが、所々まだらでムラが気になりました。

⚪【ブリーチあり】ダブルカラー 🐈‍⬛💞 ( シャンプーブロー料金込 ) ¥10,500

来店日:2022年11月20日

松岡優菜/半個室♡ 似合わせカットカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❕ 私事ではごさいますが、長期の入院でお休みを頂いており返信が遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏼 掲載ページやメニュー欄にレングスにより料金の変動があるとの記載と、施術前のカウンセリングでもご説明させて頂いたと思うのですが、お客様の髪の長さが通常設定より長かったこともあり、ご来店前に予想されていた料金より高い料金になってしまい本当に申し訳ございませんでした😿 お客様に残念な思いをさせてしまった事を反省し、以後このような事がないよう料金の記載方法やご説明の仕方も改善して参ります❕🙇🏼 また機会がございましたら宜しくお願い致します🙇🏼

返信日:2023年1月17日
  • りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

感じの良い方でおしゃべりをしながら楽しく過ごせました。あっという間の時間で、仕上がりの感じも満足しました。長さもスタイルも思った通りで良かったです。 またよろしくお願いします!

来店日:2022年11月19日来店回数:3

松岡優菜/半個室♡ 似合わせカットカラーさんからの返信

先日はご来店、カットモデルにご協力ありがとうございました❕🙇🏼 仕上がりにもご満足頂き、とても嬉しいです💝 これからもより上達していけるよう努めて参りますのでまた機会がございましたら宜しくお願い致します 🌷

返信日:2022年11月24日
  • まかみいこのプロフィール画像

まかみいこさんの口コミ

松岡さんありがとうございました⭐︎丁寧な接客だしお店の雰囲気も良くうとうとしてしまいました笑 カラーも綺麗に入り満足です!駐車場がわからなくて周辺をぐるぐる…調べてからいきましょう!笑

⚪【 ブリーチあり】ダブルカラー➕トリートメント🐈‍⬛💞 ( シャンプーブロー料金込 ) ¥12,000

来店日:2022年11月11日

松岡優菜/半個室♡ 似合わせカットカラーさんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました♡ カラーやお店の雰囲気を気に入って頂けたようでとっても嬉しいです💝 今以上に接客や技術面で満足して頂けるよう努めて参りますのでまた宜しければご来店お待ちしております💝

返信日:2022年11月14日
  • ななほのプロフィール画像

ななほさんの口コミ

触覚を多くしたいという希望でしたが、繋がるように切ってもらいましたが、変なところを切られ、アイロンがより大変になり、変な髪型になりました、、。後ろ髪の部分を思い切り切られたので、伸びるまで時間かかりそうで残念です、、

来店日:2022年10月18日

松岡優菜/半個室♡ 似合わせカットカラーさんからの返信

先日はご来店、カットモデルにご協力ありがとうございました🙇🏼 普段の扱いづらさ、イメージと違う仕上がりとの事でお客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 仕上がりに満足して頂けるようこれからもカウンセリングの向上、技術向上に努めて参りますのでまた機会がございましたら宜しくお願い致します🙇🏼

返信日:2022年10月31日
  • みのプロフィール画像

やりたい髪型を細かく聞いて下さり、こだわりがない所にもしっかりアドバイスしてくださってありがとうございました^ ^ 終始お話が楽しくて、また是非カットカラーお願いしたいと思っています☺️💜 パーマモデルも募集し始めたらよろしくお願いします😸 楽しかったですありがとうございました🥹

来店日:2022年10月11日来店回数:2

松岡優菜/半個室♡ 似合わせカットカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました 🙇🏼♡! 口コミ投稿もありがとうございます ♡" わたしもお話とっても楽しかったです 🐕◝✩ また是非カラーとパーマでもお待ちしております 💒

返信日:2022年10月15日
  • むうのプロフィール画像

むうさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、理想通りで大満足です😊 優菜さんの人柄も素敵でいい時間でした🧡 またお願いしたいです✨ ありがとうございました!!!

来店日:2022年9月27日

松岡優菜/半個室♡ 似合わせカットカラーさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼♡ 嬉しい口コミありがとうございます😭💝 カット喜んで頂けて嬉しいです❕♡ とってもお似合いで素敵でしたᐡ. ̫ .ᐡ🤍🤍 わたしもお話とってもたのしかったです♡ また宜しければ是非お待ちしております🎶

返信日:2022年9月27日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

ダブルカラーを頼みました。 接客が丁寧で髪色に悩んだ際にアドバイスとサンプルを出して頂いてわかりやすかったです

来店日:2022年8月16日

松岡優菜/半個室♡ 似合わせカットカラーさんからの返信

昨日は初めてのご来店ありがとうございました ⸜🌷︎⸝‍ 嬉しい口コミもありがとうございます ♡ ブリーチありのカラーですので色落ちも楽しんで頂けると思います 🐻 次のカラーもお気軽にご相談ください ✉️! またのご来店お待ちしております🐻✨✨

返信日:2022年8月17日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、シャンプーもすごく気持ちよくて仕上がりもすごく可愛い色にして頂きました! 最初から最後までリラックスして過ごすことが出来ました! また次回もカラーお願いします!😊

⚪【ブリーチあり】ダブルカラー 🐈‍⬛💞 ¥10,000

来店日:2022年4月12日

松岡優菜/半個室♡ 似合わせカットカラーさんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました 🙇🏼‍♀️♡ 喜んで頂けて嬉しいです ♡ こちらこそまた是非宜しくお願い致します。🎀

返信日:2022年4月16日
  • Harukaのプロフィール画像

Harukaさんの口コミ

希望をよく聞いてくださって、とっても素敵なカラーにしていただきました!ブリーチは初めてだったので心配でしたが、大満足の仕上がりでした☺︎ありがとうございました😊

ブリーチあり ダブルカラー 🖤 ケアブリーチでより透明感のあるカラーに 🖤➕艶TREATMENT🖤 ¥8,580

来店日:2020年6月21日

松岡優菜/半個室♡ 似合わせカットカラーさんからの返信

はじめてのご来店ありがとうございました 🤍🤍🤍 はじめてのハイトーンカラーとっても似合われていて本当に可愛かったです 🖤 次回も是非カットやカラーで可愛くさせてください 🖤🖤 またお待ちしております 💌

返信日:2020年6月26日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

ヘッドスパ気持ちよかったです😌 お店もお洒落で 話しやすかったです◎

癒し & 頭皮を綺麗に 🖤 HEADSPA 🖤 ¥1,210

来店日:2020年6月5日

松岡優菜/半個室♡ 似合わせカットカラーさんからの返信

昨日はありがとうございました 🍒🤍🤍 とっても可愛くてカットやカラーでも可愛くさせて頂きたいなと思いました 🤍🤍🤍 また是非お待ちしております 🐈💕💕

返信日:2020年6月6日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

色々と細かい所まで気にかけてくださり、 とても可愛い髪型にしてくれました♡ 一生懸命で丁寧なお人柄がとても素敵で 元気までいただきました! シャンプーの際に軽くしてもらった マッサージもすごく気持ち良かったです😋 周りからも褒めてもらえたのでびっくりです! 似合うように切ってもらって感謝です🙏 これからもがんばってください!!

10代〜20代限定 CUTのみ ✄🖤 ( 鎖骨 〜 LONG のみ ) カットモデルさん 募集しております 🖤 ¥0

来店日:2020年6月3日

松岡優菜/半個室♡ 似合わせカットカラーさんからの返信

先日はありがとうございました 😣🤍🤍🤍❕ とっても嬉しいお言葉ありがとうございます 🥺🤍 これからもお悩みを少しでも改善していけるように頑張りたいので また次回も是非 🤍 お待ちしております 🤍🤍🤍🤍

返信日:2020年6月6日
  • 祐佳子のプロフィール画像

祐佳子さんの口コミ

イメージになりました。 ありがとうございます。

来店日:2020年6月3日

松岡優菜/半個室♡ 似合わせカットカラーさんからの返信

先日はお任せ頂き 、ありがとうございました 🤍🤍🤍 また是非可愛くさせて頂きたいです 🤍🤍🤍🤍 またお待ちしております 💌🤍🤍

返信日:2020年6月9日
  • chi◟̆◞̆❤︎のプロフィール画像

chi◟̆◞̆❤︎さんの口コミ

今日はありがとうございました! 久しぶりにバッサリと切る事に不安でいっぱいでしたが 勇気出して切って良かったです。 シャンプーも気持ち良かったです! ありがとうございました

10代〜20代限定 CUT ( 鎖骨 〜 LONG のみ ) 🖤 & 艶TREATMENT 🖤 ¥1,210

来店日:2020年5月30日

松岡優菜/半個室♡ 似合わせカットカラーさんからの返信

こちらこそ本当にありがとうございました 🤍 可愛い娘様の3年ぶりのばっさりカットお任せして頂けて嬉しかったです 🙇🏼‍♀️💕💕💕💕 とってもお似合いでした 🤍 後れ毛もつくってみてどうだったかまた教えてください 🤍 これからもっともっと可愛くなるお手伝いをさせて頂きたいので 、また是非お待ちしております 🤍🤍🤍

返信日:2020年6月1日

Rr SALON MEIEKI ANNEXの詳細情報

• Rr SALON MEIEKI ANNEXの内観・外観1
  • Rr SALON MEIEKI ANNEXの内観・外観2
Rr SALON MEIEKI ANNEX
愛知県名古屋市西区名駅2丁目26-11 第11平松ビル 5F (地図)
名古屋駅5分
地下鉄名古屋駅1番出口より徒歩5分
名古屋駅
月 10:00-21:00 火 定休日 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00