BELINDA  eyelash & eyebrow所属・中元 奈瑠美の掲載

BELINDA eyelash & eyebrow所属・中元 奈瑠美の口コミ

最初から最後までとてもよくしていただいたという印象です。問診から施術までとても丁寧な対応でした。前回他店で保護テープで荒れたことをお伝えしたところ丁寧にクリームを塗布してくださり、施術が始まってからの目頭から少し離してほしいという要望にも快く対応してくださり、外れやすいのであれば細く短めなものはどうかと提案していただき結果大変満足しております!友達にも是非すすめさせていただきたいと思います。

• なななさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず嫌な顔せず受け入れてくださって助かりました。施術も満足です!ありがとうございました。

• kさんの口コミ

表情筋の動きなどを見ていただき
    丁寧にカウンセリングして頂いて、
    仕上がりもとても満足でした!
    またお願いしたいなぁと思います☺️🤍

• いづみさんの口コミ

本日は、ありがとうございます!接客も技術も大変満足しております!この技術で無料なのが、とても申し訳ない程です。また機会があったらお願いしたいです。

• もっちんさんの口コミ

下まつげを付けてもらいました。
    カウンセリングも施術も上手で目がしみることなく終了。

• ちぇるさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初めての下まつげエクステだったのですが、
    丁寧にデザインなども考えてくださりありがとうございます。施術中もしみてるいるかなど気にかけてくださりありがとうございました!

• にえりさんの口コミ

1時間少しで160本付けていただきました。
    自分のまつげの状態や、デザインの希望に対してのアドバイスなど丁寧に教えてくださりとても参考になりました。
    今後、正規のお値段でも是非お願いしたいです。
    ありがとうございました(*´꒳`*)

• ゆきさんの口コミ

2回目です!仕上がりも綺麗〜〜₍ ◟̑◞̑ ₎任せて安心〜〜!
    定期的にやってもらおうと思いました₍ ◟̑◞̑ ₎

とても丁寧なカウンセリングでした。
    マツエクもたくさんつけていただき、感謝です^ ^
    また是非よろしくお願いします。

• nanaさんの口コミ

予定より短い1時間かからない程のお時間で、130本ほどつけて頂き、大変満足しております。
    是非またお願いしたいと思います。

• megumiさんの口コミ

接客・施術ともに丁寧にしていただきました。時間も一時間ちょっとで終わり、早かったです。とても満足しています!

昨日はありがとうございました!
    モニター利用は初めてでしたが、
    丁寧な対応で、説明等もしっかりしていただき、
    仕上がりも普通のアイリストと変わらなく、
    満足しています!

いつも0.15mmを付けていたので、それでお願いしようとしたところ0.1mmの方が自まつ毛に負担がかからず取れにくい有無や、綺麗につくことを教えてくださったので0.1mmにしましたが、長さを11mmにしても濃すぎず自然に馴染んでいて凄く満足しています。これからは0.1mmに変更しようと思いました。
    いつもモデルで行く際は2〜3時間お時間がかかり退屈してしまうことが多いのに、1時間ちょっとしかかからなかったのも凄くよかったです!
    もし機会がありましたら、是非お願いしたいです!
    またデビューされた後も普通のお客さんとして来店したいと思えるような仕上がりと接客でした。ありがとうございました!

• 小池えりかさんの口コミ

初めてで不安でしたが、ナチュラルに綺麗につけていただきました!ありがとうございます^_^

とても綺麗に仕上げていただきました!
    無料なのが申し訳ないくらい大満足です(๑•ᴗ•๑)♡
    ありがとうございました(*´ω`*)

• べりさんの口コミ

綺麗につけていただき、満足です^^
    イメージに合ったオススメもしてくださり、初めてでも安心してお任せすることができました!
    またぜひよろしくお願いいたします♡

• 中林千尋さんの口コミ

安心して施術して頂けました!ぜひまたお願いしたいと思いました。少しでも長持ちするように気をつけて過ごしたいと思います

• maaaさんの口コミ

無料なので、大満足です◎
    出来栄えも良かったです◎

• スガノユウさんの口コミ

施術時間も短く、感動モノの仕上がりでした!!また利用させていただきたいです!

• ららさんの口コミ

とてもスピーディーに綺麗に仕上げていただき大満足です!
    ありがとうございました\(^^)/
    また是非おねがいしたいです♡

• 丸田純子さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    今までミニモで行かせて頂いたマツエクの中で、ダントツの早さでした。あっという間に100本付いてしまい、びっくりした程です。
    まだこれからもモデルさん募集するとの事なので、またぜひお願いしたいと思いました。
    こらからも頑張ってください!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

BELINDA eyelash & eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す