プライベートエステ ティックサロンサッチの掲載
プライベートエステ ティックサロンサッチのプロフィール画像
private aesthetic salon sacci プライベートエステティックサロンサッチ プライベートエステ ティックサロンサッチ

大和田駅18分

プライベートエステ ティックサロンサッチの口コミ

• 紋太郎さんの口コミ

今回はハーブピーリングに初挑戦しました!

翌朝の肌は、肌潤いがかなり違います。
    ファ
    ンデーションもいつもの半分の量で小皺がカバーできました。

プライベートエステ ティックサロンサッチさんからの返信

紋太郎様、先日はご来店いただきありがとうございました

今回は以前から気になってるとおっしゃっていたハーブピーリングに挑戦していただきましたね
    私の方でも施術直後からハリやツヤを感じました✨
    ご自身でもご実感いただけたようで大変嬉しく思います

お肌、お身体のお悩みがありましたらまた是非ご来店下さい!
    心よりお待ち致しております。

返信日:2024年4月25日
  • 紋太郎さんの口コミ

久しぶりの休日、本当に最高の時間を過ごせました。あまりの気持ち良さに自宅で寝てる感覚になる位ぐっすり寝てしまいました。
    良かった所
    ① もみ返しが全く無かった
    ② 身体の毒素が排出された感が半端ない。
    普段、トイレが遠いけれども、施術後、沢山の排尿、排便がありすっきりした
    ③お風呂に入っても足先がすぐ冷えてしまうが今日は風呂上がり1時間経っても足先ポカポカ

残念な所
    場所が住宅街なので、ちょっと探しにくい所

ただ場所が目立つ所にあると人気で予約が取れなくなりそうなので、今のままで良いかもしれません。

プライベートエステ ティックサロンサッチさんからの返信

紋太郎様、この度は貴重なお休みの時間に当サロンに足を運んでいただきありがとうございました。

場所がわかりづらくご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    迷わずご来店いただける様ご案内に努めてまいります。

お仕事と子育てで毎日お忙しいとの事でしたがリラックスしていただけた様で大変嬉しく思います。
    老廃物がしっかり排出されているみたいですね。冷え症も緩和されて良かったです✨

今後もご満足いただける施術や空間作りに努力してまいります。
    紋太郎様のまたのご来店をお待ち致しております。

返信日:2024年1月19日
  • 恵美さんの口コミ

プライベートサロンですが、室内はとても清潔で居心地も良くアフターティーのハーブティーも美味しく癒されました。

施術に関しては力加減も良くリンパにそって流してもらい、時間もちょうど良いと思います。
    身体の凝りが改善しました。
    アドバイスなどもいただき自宅でも実践してみようと思います。
    定期的に通うことで凝りが改善出来そうなのでお願いしたいです。

プライベートエステ ティックサロンサッチさんからの返信

恵美様、本日はハードスケジュールの中、ご来店いただきありがとうございました。
    肩周りが辛そうでしたので少しでも改善に繋がればという思いで施術させていただきました。
    とても気さくなお人柄でついお話しも弾んでしまいました。
    またお時間ができました際はお気軽にご連絡いただければと思います。ありがとうございました。

返信日:2023年11月29日
  • nacoさんの口コミ

先日はありがとうございました♪
    とても綺麗で素敵なご自宅です♡施術のお部屋も清潔感あり居心地良かったです!寒がりのためお部屋をさらに暖かくして下さりありがとうございます。

全身を見てもらえて身体が暖かくなりました。
    帰る時履いた靴が大きく感じて間違えたかと思ったほどです。むくみなども取れたのかもしれません。。

とても気持ちよく贅沢な時間でした。。

プライベートエステ ティックサロンサッチさんからの返信

naco様、昨日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。
    お子様のお話しも共感できる部分も多く楽しい時間を過ごさせていただきました。
    冷え性でいらっしゃるという事で血行促進して少しでも改善されたらと思い施術させていただきました。
    スポーツでお疲れの足もむくみが取れてなによりです。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちいたしております。

返信日:2023年11月30日

さいたま市見沼区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧