プライベートエステ ティックサロンサッチの掲載
プライベートエステ ティックサロンサッチのプロフィール画像

private aesthetic salon sacci プライベートエステティックサロンサッチ プライベートエステ ティックサロンサッチ

大和田駅15分

プライベートエステ ティックサロンサッチのメニュー

プライベートエステ ティックサロンサッチのフォト

プライベートエステ ティックサロンサッチの動画

プライベートエステ ティックサロンサッチの口コミ

• sawaさんの口コミ

初めての来店です。10時〜のキャンペーンで全身リンパマッサージ60分をお願いしました。デコルテもヘットも含まれており、良心的で尚且つ心地よかったです。施術直後から体が重くダルくなったので少し心配しましたが、その日の夜は久しぶりに超熟睡出来、次の日には驚くほど体が軽くなっていました。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

プライベートエステ ティックサロンサッチさんからの返信

sawa様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。

当日は好転反応が出た様ですね。リンパマッサージ後に起こりやすい症状で良い効果の表れになります😌
    定期的に受けられるとだるさなどの症状も出にくくなりますので是非またいらしていただけたら嬉しいです。

とてもお話しやすく優しいお人柄で共通の話題もあったりとあっという間にお時間になってしまいました。

sawa様にまたお会いできる事を楽しみしております。

返信日:2024年6月20日
  • mariさんの口コミ

丁寧な施術をしていただき、気持ちよくていつのまにか寝てしまいました!
    終わった後も体がポカポカしていて、体の流れが良くなったのを感じました!
    家からも近く、また利用したいと思います!

プライベートエステ ティックサロンサッチさんからの返信

mari様、先日はご来店いただきありがとうございました。

90分コースをご利用いただきましたが、リラックスして受けていただき施術効果もより一層高まったと思います!定期的に受けられるとお身体も整いますので是非またご来店いただけましたら幸いです。

お気に入り♡に登録していただきますとリピーターの方限定のお得なご案内もさせていただいておりますので是非宜しくお願いします。

mari様にまたお会いできる事を楽しみにしております😌

返信日:2024年6月12日
  • まうさんの口コミ

初めてご利用させて頂きました。

全身の疲労や凝りや浮腫みがひどいので
    普段他の所で施術してもらう時には
    痛みがひどかったのですが
    痛みは全くなく、とても気持ちよかったです。

気づいたら寝てしまっていました。

また、駅までの送迎もして頂きましたが
    とても話しやすく、楽しい時間を過ごせました。

またご利用させて頂こうと思います。

プライベートエステ ティックサロンサッチさんからの返信

まう様、本日はご来店いただきありがとうございました。

お身体は特に足元に疲れが見られましたが、リラックスしてお受けいただいたことで施術効果も高まったと思います。

送迎の車内でも可愛らしいまう様のお陰でこちらもとても楽しい時間を過ごすことができました。
    またご来店の際にはお気軽に送迎をお申し付け下さい。

まう様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2024年6月2日

プライベートエステ ティックサロンサッチのアピールポイント

1日お一人様限定!朝イチメニュー掲載中60分3,000円✨全身オイルリンパケア✨疲れ凝りむくみ改善✨全身デトックス。大人気ハーブピーリング🌿ニキビくすみシワたるみ改善、剥離なしダウンタイムなし!

当日のご予約も受け付けております。

お子様連れOK

プライベートエステ ティックサロンサッチのプロフィール

こんにちは。sacciセラピストの長原さちえです。さいたま市見沼区でプライベートサロンをオープンしました。お客様に美と癒しを提供できる様日々勉強に励んでおります。私生活では5人家族と柴犬との賑やかな日々送ってます。お子様連れでも対応しますのでお気軽にご相談ください。

ピーリング、オールハンド、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、太もも・ヒップ、二の腕、腰、首・肩
オイルを使った全身リンパドレナージュは体内に蓄積された老廃物のどんどん外へ流していきます。 心地よい刺激でつい眠ってしまう方がほとんどです。 またメディカルリンパドレナージュはお洋服の着たままの状態で行う施術になります。 ご自分へのご褒美に身も心もリフレッシュしていただきたいです。

private aesthetic salon sacciの詳細情報

private aesthetic salon sacciの内観・外観1

private aesthetic salon sacciの内観・外観2

private aesthetic salon sacciの内観・外観3

埼玉県さいたま市見沼区南中丸

大和田駅15分

大宮駅東口からバスでもご利用いただけます。 お車でお越しの際は車種のご連絡をお願いしております。 車種によってはお停めできない場合がございます。 大和田駅までの送迎も承りますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

さいたま市見沼区
祝 定休日

さいたま市見沼区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧