プライベートエステ ティックサロンサッチの掲載
プライベートエステ ティックサロンサッチのプロフィール画像

private aesthetic salon sacci プライベートエステティックサロンサッチ プライベートエステ ティックサロンサッチ

大和田駅18分

プライベートエステ ティックサロンサッチのメニュー

プライベートエステ ティックサロンサッチのフォト

プライベートエステ ティックサロンサッチの口コミ

• 紋太郎さんの口コミ

今回はハーブピーリングに初挑戦しました!

翌朝の肌は、肌潤いがかなり違います。
    ファ
    ンデーションもいつもの半分の量で小皺がカバーできました。

プライベートエステ ティックサロンサッチさんからの返信

紋太郎様、先日はご来店いただきありがとうございました

今回は以前から気になってるとおっしゃっていたハーブピーリングに挑戦していただきましたね
    私の方でも施術直後からハリやツヤを感じました✨
    ご自身でもご実感いただけたようで大変嬉しく思います

お肌、お身体のお悩みがありましたらまた是非ご来店下さい!
    心よりお待ち致しております。

返信日:2024年4月25日
  • 紋太郎さんの口コミ

久しぶりの休日、本当に最高の時間を過ごせました。あまりの気持ち良さに自宅で寝てる感覚になる位ぐっすり寝てしまいました。
    良かった所
    ① もみ返しが全く無かった
    ② 身体の毒素が排出された感が半端ない。
    普段、トイレが遠いけれども、施術後、沢山の排尿、排便がありすっきりした
    ③お風呂に入っても足先がすぐ冷えてしまうが今日は風呂上がり1時間経っても足先ポカポカ

残念な所
    場所が住宅街なので、ちょっと探しにくい所

ただ場所が目立つ所にあると人気で予約が取れなくなりそうなので、今のままで良いかもしれません。

プライベートエステ ティックサロンサッチさんからの返信

紋太郎様、この度は貴重なお休みの時間に当サロンに足を運んでいただきありがとうございました。

場所がわかりづらくご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    迷わずご来店いただける様ご案内に努めてまいります。

お仕事と子育てで毎日お忙しいとの事でしたがリラックスしていただけた様で大変嬉しく思います。
    老廃物がしっかり排出されているみたいですね。冷え症も緩和されて良かったです✨

今後もご満足いただける施術や空間作りに努力してまいります。
    紋太郎様のまたのご来店をお待ち致しております。

返信日:2024年1月19日
  • 恵美さんの口コミ

プライベートサロンですが、室内はとても清潔で居心地も良くアフターティーのハーブティーも美味しく癒されました。

施術に関しては力加減も良くリンパにそって流してもらい、時間もちょうど良いと思います。
    身体の凝りが改善しました。
    アドバイスなどもいただき自宅でも実践してみようと思います。
    定期的に通うことで凝りが改善出来そうなのでお願いしたいです。

プライベートエステ ティックサロンサッチさんからの返信

恵美様、本日はハードスケジュールの中、ご来店いただきありがとうございました。
    肩周りが辛そうでしたので少しでも改善に繋がればという思いで施術させていただきました。
    とても気さくなお人柄でついお話しも弾んでしまいました。
    またお時間ができました際はお気軽にご連絡いただければと思います。ありがとうございました。

返信日:2023年11月29日

プライベートエステ ティックサロンサッチのアピールポイント

全身オイルリンパケア✨疲れ、凝り、むくみ改善✨全身デトックス✨大好評ハーブピーリング🌿ニキビ、くすみ、シワ、たるみ改善❣️剥離なし、ダウンタイムなし!

当日のご予約も受け付けております。

お子様連れOK

プライベートエステ ティックサロンサッチのプロフィール

こんにちは。sacciセラピストの長原さちえです。さいたま市見沼区でプライベートサロンをオープンしました。お客様に美と癒しを提供できる様日々勉強に励んでおります。私生活では5人家族と柴犬との賑やかな日々送ってます。お子様連れでも対応しますのでお気軽にご相談ください。

太もも・ヒップ、腰、首・肩
オイルを使った全身リンパドレナージュは体内に蓄積された老廃物のどんどん外へ流していきます。 心地よい刺激でつい眠ってしまう方がほとんどです。 またメディカルリンパドレナージュはお洋服の着たままの状態で行う施術になります。 ご自分へのご褒美に身も心もリフレッシュしていただきたいです。

private aesthetic salon sacciの詳細情報

private aesthetic salon sacciの内観・外観1

private aesthetic salon sacciの内観・外観2

private aesthetic salon sacciの内観・外観3

埼玉県さいたま市見沼区南中丸

大和田駅18分

大宮駅東口からバスでもご利用いただけます。 軽自動車、コンパクトカーならお車でご来店されてもお停めいただけます。 大和田駅までの送迎も承りますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

さいたま市見沼区
金 定休日
土 定休日
祝 定休日

さいたま市見沼区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧