整えてもらうのみのイメージでしたが、ご相談させていただく中で色々とご提案いただき、前髪カットで随分と印象が変わる仕上がりにしていただきました!
今の髪型に飽きていたので大満足の仕上がりです
ありがとうございました☺️
どんな髪型にしようか定まっていませんでしたが、その場でたくさん相談に乗っていただいて素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました!
軽くてさっぱりして、お風呂の時間も短くなって良いことばかりです!
子供も髪チョキチョキしたね!と朝一番に反応してくれました🌞
またタイミングが合えばぜひお願いします!
丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。
理想のスタイルで気に入りました!!またよろしくお願い致します。
40代前半
丁寧な施術ありがとうございました!
久しぶりのボブは家族にも大好評。感謝×感謝
イメージ画像を送ったら全く同じように切ってくださいました🐱
理想通りのボブになれて嬉しいです!
彼氏くんにも褒められちゃいました🙌🏻
ただただ満足です。
こちらの曖昧な要望に対しても意図を汲み取ってカットしていただけました。
息子も納得でした。
また是非お願いしたいです。
とても丁寧に対応して頂きました。技術ともに満足です。
先日はどうもありがとうございました。
丁寧にカットしていただき、扱いやすくなり小顔効果もあり大満足です。
既にショートヘアでしたが、少し切るだけでこんなに変わるんだと驚きました。お世話になりました。
丁寧に希望を聞いて、仕上がり想像以上素敵で、とても満足です。ありがとうございました。
2回お世話になりました!
毎回自分の理想のスタイル以上の仕上がりで大満足です✨
癖っ毛な私ですが、カットしてもらうととてもまとまりやすくなり、またシルエットも綺麗に仕上がっていて
切った後毎回テンションが上がるほどです🤣笑
丁寧な施術と対応で、これからも通いたいなと思っております!!
色んなショートに挑戦したい!と思う反面
似合わなかったらどうしよう…など不安になるかと思いますが
冨田さんにお願いするとどんなスタイルも素敵に仕上げてくださるので迷ってる方はお願いすべきです😆✨
今回で3回目の利用でしたが、技術面はもちろんの事、お人柄が良くいつも心地よく過ごさせて頂いております。
毛量が多く硬くクセのある髪質なので出来る髪型が限られてしまいますが、いつも理想的なスタイルにして頂き且つまとまりも良く大変気に入っております!
また宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
写真を見せたんですけど、ほんとに理想通りに仕上げてもらえて大満足です!!ありがとうございました😊
丁寧に希望を聞いてくださり
理想通りの髪型にしていただきました。
物腰が柔らかくとても感じの良い方でした。
仕上がりもすごい満足です。
とても丁寧に対応していただきました。
スッキリ理想的なヘアスタイルにしていただき感謝いたします。
またぜひ利用させていただきたいです。
ありがとうございました!(^^)
丁寧な施術、接客をしてくださり大満足でした♪セットもとても楽でカットして頂いてよかったです!
今回も素敵な髪型にしていただき大満足です!また、よろしくお願いしますm(__)m
髪型の相談も事前にして頂き、ミニモでの対応もすぐして頂けました
カットも気に入り楽しい時間も過ごせました
とても気に入りました!
お金払っても、下手な担当に当たることが多かったので…
とっても得した気分です♥
事前のやり取りやカウンセリング、施術に至るまでとても丁寧で安心してお任せできました😊
頭も軽くなって嬉しいです✨
また、次の機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️