4.7女性
大まかなイメージしかなくとりあえず暗くしたいということだけお伝えしたのですが、大満足の仕上がりでした!
色持ちのことについてなども詳しく説明していただき、シャンプーやブローの際の声かけもすごく丁寧で安心感がありました!
前日に急に予定が入ってしまい、こちらの都合で急ぎ目でお願いしたのですが対応もしてくださり本当に助かりました!ありがとうございました😭💘
施術前にしっかりカウンセリングして頂いて
理想通りに仕上げて頂いて大満足です!
髪色いい感じで気に入ってます!前回の担当の
方から引き継いで私の好きな話題で話しかけて
くださって嬉しかったです、楽しかったです!
初めてお伺いしました!
お店は女性の方ばかりで、落ち着いた雰囲気のお店で、なんのストレスもなく過ごせました
暑がりの私にタオルや凍ったおしぼりを渡してくださり、本当に助かりました。ありがとうございました!
カラーも希望通りに仕上げてくださり、大満足です。
また来月に伺おうと思っています◎
当日予約大歓迎🤍┊透明感カラー🫧┊イヤリングカラー💐┊ミニモ限定価格🌷┊
たくさんの掲載の中ご覧頂きありがとうございます🧸
また来たいと思ってくださるような空間づくりを心がけて丁寧に施術させて頂きます⚛︎
ひとりひとりに合ったスタイルを提案し、かわいいを作ります🧵
コテ巻きやヘアケアについてもしっかりお伝えさせて頂きます𖦞
また、わからないことや不安なことがありましたらなんでもご相談くださいね🕊
ご予約お待ちしております𓎩𓌉
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
⚪︎女性スタッフ多数
⚪︎大阪に8店舗展開中
⚪︎イルミナカラー、髪質改善トリートメント取扱いございます💫
透明感のあるカラーが得意です🍒
是非お任せください!
トリートメントも多くの種類を取り扱っているため、お客様ひとりひとりに合ったケア方法をお伝えさせて頂きます🌱
髪でお悩みのある方はなんでもご相談ください😌
初めてご来店頂く方でも過ごして頂きやすいような空間づくりを心がけておりますので安心してご来店ください🧺
お気に入りを押して頂くとスムーズなメッセージのやりとりが可能になります!
ぜひご登録お願い致します💕
こんにちは
FERIAあべの店の豊吉です!
ナチュラルな雰囲気のスタイルやコテ巻きなどが得意です🧺
精一杯可愛くさせて頂きますのでご予約・お問合せお待ちしております𖧧˒˒
大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-332F (地図)
天王寺駅、阿部野橋駅