FASTNAIL マルイファミリー志木の掲載
FASTNAIL マルイファミリー志木のプロフィール画像
ファストネイル マルイファミリー志木店 ファストネイルマルイファミリーシキテン FASTNAIL マルイファミリー志木

4.3

志木駅1分

FASTNAIL マルイファミリー志木の口コミ

4.3

4.2

4.2

• ひかりさんの口コミ

いつものサロンが空いていなかったので行ってみました。1週間くらいで剥がれてしまいとても残念です。ネイルファイルで爪の表面を整えていただいたとき角度が悪かったのか爪が折れ曲がってしまってすこし痛かったです。

FASTNAIL マルイファミリー志木さんからの返信

ひかり様

この度は数あるネイルサロンから当店をご利用いただきまして、有難うございます。

お爪の表面を整える際、痛みを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    早急にスタッフの技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見、お忙しい中での口コミのご投稿、有難うございます。

FASTNAILマルイファミリー志木店

返信日:2020年9月8日

2カ月近く経っていたのに前回のことを覚えてくださっていました。
    この内容で1,970円は大満足です。
    私の爪の状態もあるのですが、以前同じ方にやっていただいたときは他のネイリストさんが4週間近くもつところを2週間で取れてしまったので残念でしたが、今回はせめて3週間もってくれたらいいなぁと思います。
    またよろしくお願いします。

FASTNAIL マルイファミリー志木さんからの返信

この度は当店にご来店頂き有難うございます。
    スタッフの技術を向上させ前回よりもご満足頂ける様に努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2020年8月18日

志木市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイル マルイファミリー志木店付近の駅のネイルサロンを探す