FASTNAIL マルイファミリー志木の掲載
FASTNAIL マルイファミリー志木のプロフィール画像
ファストネイル マルイファミリー志木店 ファストネイルマルイファミリーシキテン FASTNAIL マルイファミリー志木

4.3

志木駅1分

FASTNAIL マルイファミリー志木の口コミ

4.3

4.2

4.2

かわちゃんさんの口コミ

初めてネイルとてもデザイン気に入りました!

新規メニューで、わざわざワンポイントアートを選びましたが、4400円のデザインから選ぶように、とだけで、アートについての説明が何もされなかったので、知らないで4400円のアートがないデザインを選んでいました

施術中に聞いてみると、アート無しのデザインを選んでいるからワンポイントは無いと言われて知りました
    初来店だし、何も分からない客にこの対応は酷いと思いました

だったらメニューをなぜ分けてあるのか疑問です
    ワンポイントを選んでいる客が、無しのデザインを知らないで選んでいたら、教えてくれるのが普通ではないですか?
    意図的だったのか、もしくは店員もワンポイントと気づいていなかった落ち度があったかどちらかです

どちらにしても不愉快でした

• Kさんの口コミ

流石に雑、諦めて早く終わるの待ってた
    リピなしです

• ayaさんの口コミ

小林さんがとても丁寧で対応も素晴らしかったです!
    施術も早くて丁寧で色々教えて頂いたり楽しいお話ありがとうございます!またお伺いします!

• ayaさんの口コミ

いつも素敵にしてくれます!
    早くてお得でありがたいです!
    今後ともよろしくお願い致します!

• ayaさんの口コミ

岩井さんに久々に会えてとても上手で丁寧で楽しく素晴らしいネイルの時間をありがとうございました!
    皆さん楽しいお話と素敵なネイルをしてくださるお店なのでおすすめです!そして早いのはありがたい!
    これからもよろしくお願い致します!

コーティングがでこぼこで、爪の形をポイントにしたのにその意味がなくなるくらい団子のようなコーティングでした。(塗られている段階で、ただテキトーにジェルを乗せていってる感じだったのでその時点で諦めました。)
    オフ前のネイルも残ってるし、雑すぎるというか…
    仕上がりの酷さに気づいてないのか、それで良しと思ってるのかわからないですけど。
    セルフネイル用のジェルが家にあるので、家に帰ってからでこぼこしてるところを自分で削ってコーティングし直しました。

• ayaさんの口コミ

いつも楽しく綺麗なネイルがスピーディーで感謝です!

• ayaさんの口コミ

とても素敵にして頂きありがとうございます✨
    店長さんの気遣いでより素敵なネイルになりました💅🏻
    どのスタッフさんもいつも丁寧で早くてリーズナブルなネイルが出来感謝しております✨
    また次回もよろしくお願い致します✨

• ぽちさんの口コミ

お値段が安かったのでしょうがないですが、
    表面ボコボコだし形バラバラだし甘皮処理が全然できてなくて、残念です。
    お値段以上の仕上がりを求める方にはおすすめしません!
    まだ自分でやる方がきれいでした

• ayaさんの口コミ

いつも素敵なネイルありがとうございます!
    お話しも楽しく早くて綺麗で長持ち満足です!

• ayaさんの口コミ

デザイン決まらなかったり色なども相談したりしても丁寧に答えて頂きありがとうございます!
    いつも速くて丁寧で綺麗な人たちばかりで持ちもよくて助かってます!

またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回もお喜びいただけたようで、とても嬉しく思います。
    今後ともご満足していただけるよう、日々邁進してまいります。

aya様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2021年10月6日
  • ayaさんの口コミ

最短で素晴らしい出来でお話もすごく楽しく大満足です!
    またお伺いします!!
    今後ともよろしくお願い致します!

aya様

先日はフットネイルに引き続き、2回目のご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

大満足していただけたようで、私どももとても嬉しく思います。
    今後ともご満足していただけるよう、日々邁進してまいります。

返信日:2021年9月10日
  • ayaさんの口コミ

脚も綺麗になり大満足です!オフが自店いつも無料だと嬉しいなと思います!

aya様

この度は数あるネイルサロンから当店をご利用いただき、ありがとうございました。

フットネイルのオフに関しては全店共通の為、料金を変更・または無料にする事は出来かねますが、何か別のサービスをご提供出来ればと考えております。
    aya様からの貴重なご意見を参考にさせていただきます。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

返信日:2021年9月10日

施術もとても良かったです。
    可愛いデザインで、テンションが上がります。満足です。

ゆう様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    また施術・仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    今後ともご満足いただけるよう邁進してまいります。

ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2021年7月5日

コロナ禍久々のサロンでした。
    いつも対応良く満足。
    施術もいつものお姉さんで、良かったです。

ゆう様

いつもご利用いただき、有難うございます。
    ご満足いただけて、私共も大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう邁進してまいります。

お忙しい中でのご投稿、有難うございました。

返信日:2021年6月14日

左手中指が爪からジェルがはみ出していたので、その爪だけ1週間で浮いてしまいました。家に道具があるので似た色で補修できましたが、そうでなければちょっとショックだと思います。

ちゃる様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの技術が至らず、ジェルが一週間で浮いてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ちゃる様のご意見を元にスタッフの技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

ちゃる様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

返信日:2021年6月22日
  • はるかさんの口コミ

一度キャンセルをしてまた改めて予約を取り直したのですが、反映されておらず受付をした際に露骨に嫌な態度をされてました。
    ですが時間内で対応していただきありがとうございました。
    初めてのネイルで不安もありデザインなど相談したかったのですが、システムを理解していなかったのもあり迷っていたところあまり相談をできないような雰囲気でした。

1週間も経たないうちにネイルが浮いてきていたのと、自爪を薄く削られてしまいすごくショックです。
    リピートはしないと思います。

はるか様

先日は当店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
    この度は私どもの技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

ミーティング・トレーニングを行い、直ちに改善してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2021年6月14日
  • ユウキさんの口コミ

可愛く仕上げてもらいました(*^^*)

ユウキ様

またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご満足していただけて、とても嬉しく思います。
    ユウキ様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

返信日:2021年5月6日
  • あんぱんさんの口コミ

はじめてのネイルでしたが、とっても可愛くして頂きました!怪我をしていた部分も補強をして頂き、丁寧に可愛いネイルをして頂けて嬉しかったです。
    またよろしくお願いいたします☺️

あんぱん様

この度は数あるネイルサロンから当店をご利用いただき、有難うございます。

初めてのネイル、お喜びいただけてとても嬉しく思います。

あんぱん様のまたのご来店をお待ちしております。
    お忙しい中でのご投稿、有難うございました。

FASTNAILマルイファミリー志木店 店長 岩井 友季

返信日:2021年4月6日

志木市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイル マルイファミリー志木店付近の駅のネイルサロンを探す