スタッフさんも優しく、仕上がりも希望通りのものでとても満足です!
思った通りの髪型にしていただました!物腰柔らかくてとても感じの良い方でした
昨日はありがとうございました。
地毛に戻したく根本に合わせて黒染めをお願いしましたが、ムラや境目に違和感なく染めていただきました。
接客も丁寧で落ち着いて過ごせました(^^)
また色落ちが気になってきた際はお願いいたします。
髪の毛についてアドバイスいただき、カラーも希望通りで満足です!
施術時間が長かったですが仕上がりは大満足です!
程よい会話のテンポ間で施術して頂いて大変助かりました(*^^*)
希望の色味が強く出るように濃くしていただけたり、巻きやすいように形を整える等こちらがお願いしていないことも感じ取って施術していただけて凄く嬉しかったです!
こちらの要望を汲んでくださり、迅速に仕上げてくださいました!ありがとうございます😊
カラーの相談も丁寧にのってくださりとても嬉しかっです。
仕上がりもとても満足しています。
理想の髪色にしていただいてとても満足です🥹!
シャンプーもマッサージもとてもよかったです!
学生に優しい値段だし駅近なのでまた行きます🙌🏼✨
この度はありがとうございました♪
希望の髪型とカラーを丁寧に聞いてくださり、なるべく近づけてくれようとすごく嬉しい対応でした(o^^o)
仕上がりも気に入りました。
ありがとうございました♪
とっても可愛いカラーにしていただいてありがとうございました!
縮毛矯正をしているのでブリーチなしで出来るだけ明るくしたい!と伝えたところ、親身に相談に乗って下さって、赤みやムラがなるべく出ないようにとダブルカラーとトリートメントを提案して下さいました。初カラーだったのであまり明るく出来ないだろうと思っていたのですが、想像よりも明るくできて嬉しいです!またよろしくお願いします!
数回利用していますがいつも素敵な仕上がりです。
髪色も前髪も相談に乗ってもらえて良かったです!
2回目です!髪色も顔周りもいい感じにして頂けました
マッサージもとても気持ちいいのでおすすめです
通います!
思った通りに仕上げてくださり、価格もお手頃で大満足です!ありがとうございました🌷
お話もとても楽しかったです☺️
丁寧な対応で、要望を一つ一つ確認しながら施術してくださった点が良かったです!
ありがとうございました♪
とても親切で丁寧でした!
手軽にできる髪の巻き方や自分の髪質に合ったケア方法まで教えていただきました!ありがとうございました😊
今回も素敵な髪色にして下さってありがとうございました!
セットの仕方も最後に教えて頂けたのでお家で練習しようと思います。
またよろしくお願いします!
とても丁寧な接客でカットもカラーも大満足です!!