とても素敵にカラーしてもらえました!ありがとうございました!
自分の理想のようにやっていただきました。
話し方や髪の扱い方がとても丁寧で気持ちよく過ごすことができました。ブリーチなしでのグレージュはとても難しかったにも関わらず、写真のような色は難しいけど近づけた色にしますね、と否定せずに染めて頂きました!色ムラのある髪も丁寧に染めて頂き満足です。
低めのレイヤーカットもカラーも気に入り、また担当してほしいと思いました。✨️
想像以上のヘアスタイルにしていただき大満足でした!
ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました🙌🏻
縮毛矯正をしていると言ったら、色の抜け落ちが早いとか、熱のせいでチリチリになってるとか、その他色々と言われて不快な気持ちになりました。
シャンプーの時に頭部の下の方を強く掴まれたので痛かったのと、水が顔に少しかかっていました。
ドライヤーの際も髪を少し強く引っ張られたので痛かったです。
また、言葉遣いもチャラい感じでした。
髪の毛は傷んでるのは承知なので首を突っ込まないで欲しかったです。
カラーもカットもお願いした通りに仕上げてくださいました。毛先の傷んだ部分が無くなってサラサラになって嬉しいです。ありがとうございました!
やりたい色をざっくりとしか決めていかなかったのに、丁寧に相談に乗ってくださり、結果とても満足な仕上がりでした!毎回安心して任せられます✨
カウンセリングの際に、カラー表で丁寧に相談に乗ってくださったり、トリートメントの種類もしっかりと教えてくださったりしたので、とても満足のいくヘアカラーになりました!
カウンセリングの際とても丁寧に色味の相談に乗っていただき、嬉しかったです!
綺麗に染めていただきありがとうございました!
いつも丁寧にありがとうございます!またお願いいたします♡
初めてウルフカットをしましたが、想像以上に完成度が高くてとても満足です!カラーも絶妙なバランスで気に入っています︎^_^
ウルフの手入れの仕方なども丁寧に沢山教えてくださりました(^-^)ありがとうございます\(^^)/
アドバイスや、髪のことを色々教えてくださりありがとうございました。
またよろしくお願いします。
カウンセリングから仕上げまで丁寧にやって頂けました。丁寧だけど、余計な時間はかからず、助かりました。ありがとうございました。
色味の相談をさせていただいて、とてもいい仕上がりになりました!ありがとうございました!
カラーの説明が丁寧で分かりやすくおしえていただけました!施術中も楽しくお話出来て素敵な時間でした。
仕上がりも想像通りでとても満足です☺️
本日はありがとうございました。染める前に色味も相談できて、なりたいカラーになれたのでよかったです!またよろしくお願いします!
理想通りの髪色にしていただけました。
頭皮についての相談も聞いてもらえて嬉しかったです。
リファのシャンプー使ってみます。
何度も利用させて頂いてます!
毎回満足できるカットカラーでうれしいです!!
仕上げの時に巻き方など上手くやるコツを教えていただけて参考になりました!ありがとうございました!
カラーの細かい要望も対応してくれて、韓国風カットも大満足です!