担当していただいたスタッフさんのカウンセリングや施術がとっても丁寧で嬉しかったです(^^)これから2ヶ月我慢して、薄い前髪作れるようにします♬
テキパキとした施術で仕上がりもきれいにしていただきました!!
急な予約に対応していただきありがとうございました!
扱いやすくしてもらい、いい色にトーンダウンしてもらって満足です!ありがとうございました!
今回も、カットandカラーそれぞれの
色んな悩みに対してのアドバイスや
要望を叶えてくださって、仕上がりも大満足✨
とっても気に入ってます‼︎ありがとうございました😌
希望通りの可愛い髪色にしていただけました!
ありがとうございます!
すごく綺麗に染めていただいて嬉しかったです!でも初めに頭を濡らす時に手の力がすごく強くってピアスが引っ張られたり耳に水が入ったりしました、。痛すぎてその後ピアスを取ってみると血がめっちゃ出ていました。カラー後のシャンプーはピアスを外してからしてもらいましたが力が強くてまた血が出るのじゃないかと怖かったです、笑もし行く場合はピアスを外してからをおすすめします、(^^
店員さんはとても優しく、丁寧に施術をしてくださいました。ありがとうございました。
色落ちが楽しみです‼︎
いつもありがとうございます。
店員さんの対応もよく、施術も丁寧でとても居心地がいいです。
またよろしくお願いいたします。
初回でしたがカウンセリングをしっかりしてくださり、髪の状態にあったヘアスタイルを提案してくれました。以前別の美容室で失敗した髪も、綺麗に修正してくださり救われました(TT)ありがとうございました!
洗いの時の力加減もよかったですし、時間を掛けて流して下さりと丁寧でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
初めてサロンに伺わせて頂きましたが、カラーも満足で接客も良かったです!ありがとうございました!
初めて来店したのですが、スムーズにカットシャンプーをしていただいてよかったです!
アドバイス等もいただけて丁寧な対応で嬉しかったです!ありがとうございました!
希望通りに仕上げていただけて満足です。
相談しながら施術していただけてよかったです。
思っていた髪色にして頂いてありがとうございます!
巻くのもとても上手で友達に褒められました!!
自分が目指したいスタイルについて、今回の施術だけではなく、今後どのように髪のメンテナンスをしていけばいいか教えてくださってとても親切でした!
また利用したいです。
的確なアドバイスをしていただきました。
丁寧に接客していただいて満足です。
カラーの時に少しだけ雑かなと感じましたが、出来上がりはよかったです!
素敵な髪色にしてくださりありがとうございます😊
大満足です!