施術してくださった方がとても気さくな方でとても快適に過ごせました☺️
髪色について細かいところまで話を聞いてくださって、とても綺麗な色にしていただきました。
ありがとうございました☺︎
一つ一つの細かいこだわりにも丁寧にかつ完璧に対応していただけて感無量でした‼︎
カラーもカットも大満足の仕上がりでした‼︎
お安い値段でやらせていただけるのが申し訳ないくらいです。
無茶を承知で時間制限をお願いしたら、急いででも丁寧に施術していただけました。
いろいろと相談にものって頂けてありがたかったです
今回は難しいカットだったと思うのですが、すごく満足のいく仕上がりにして下さりありがとうございました。
またとてもご親切にアドバイス下さったりと、ここを選んで良かったと思いました!
入店してからはカットに入るまではとてもスムーズでしたが、カウンセリング等は全くなし。前髪や色を相談するも、提案はなく「どっちでもいいと思います」「どっちも似合うと思います」の一点張りです。こっちはプロに相談したくて聞いてるのに不親切だなと感じました。接し方の合う、合わないは人それぞれあると思いますが私は二度と行きません。
担当のスタイリストさんが話しやすくて感じが良かったですし、仕上がりもまとまりやすくて満足です☺️
希望の色にしていただき、とても満足です!
またお願いします(^^)
ありがとうございました♡
カットもカラーも理想通りでした。
最後に巻いて仕上げをしてもらいましたが、巻き方まで教えていただけてとてもよかったです。
カットとカラーありがとうございました(*ˊᵕˋ*)ノ"
可愛く仕上げていただき、とても気に入りました💗💗
ありがとうございました!久々に髪を切って希望以上に良くして頂いてとても嬉しかったです。またお願いしたいですその時はよろしくお願いします。
綺麗にしてくださってありがとうございました(^^)
髪の毛もしっかりすいてくださり、要望通りでした
!
イケメンすぎて、笑笑
お話出来ませんでしたが、又是非機会があれば、
お願いしたいとおもいました。
初めて利用するので不安だったのですが、希望通りの通りの色に染めてもらえてすごく良かったです!
髪を巻くのが上手で可愛く仕上げてもらえました!
ありがとうございます!またお願いします🙇🏻♀️
こうしてほしい、という私の希望に沿った上で、髪質にあったカットをしていただくことが出来ました。
オイルの付け方なども教えて下さり、ありがとうございました!
最近美容院になかなか行けてなく放置状態だったので
髪の毛の量も増えていて
カラーも伸びきっていた為綺麗にカットカラー
して頂きとても満足です!!!
ありがとうございました
最初から最後まで本当に丁寧に対応いただけました!
要望もしっかり聞きとっていただいて、フランクにお喋りも出来て楽しかったです😆💓
とっても話しやすい方に対応して頂きました😆
シャンプーもすごい気持ちよくて、難しい髪なのに色も綺麗に入って満足です😊すごい楽しかったです!またお願いしたいです!
手際よく、丁寧にカラーして頂き、髪色も良く、大満足です。
さらに髪の毛のダメージケアもして下さって、つやつやの仕上がりになりました。
笑顔で対応して下さり、とても良い時間を過ごせました。
ありがとうございました´`*
静かに過ごしたい私にはとても良かったです。綺麗に巻いてくれて仕上がり気に入っています。カラーも好きです。
お値段が安いのに、とても可愛い髪型にしていただいて大満足です!
とても丁寧にカットカラーして頂きました。とても可愛いく仕上がりました。ありがとうございました!