美容院行くといつも2時間以上かかるのに、こちらのお店では1時間30分もかからないくらい手際がよく、座っているのが苦じゃありませんでした!
仕上がりも綺麗でとても満足しています!
綺麗に染めていただき有難うございました!シャンプーもとても気持ち良かったです🧴アシスタント?の男性の方がイヤーキャップを付ける時にピアスを褒めてくださり、さり気ない接客が嬉しかったです☺︎
少し遅れてしまいましたが嫌な顔せず丁寧に接していただきました。カラーもカットも手際良く希望通りに仕上がって文句ないです。このお値段で申し訳ないくらいでした。またぜひお願いします!
スムーズな対応でよかったです!
思い通りのカラーになりました!
最後まで丁寧にありがとうございました!!
とても雰囲気の良い美容室で、担当してくれた女性の方もすごく丁寧でした!
カット、カラーともに希望通りに仕上げて頂きありがとうございました😊
時間も短く理想通りに仕上げていただけて満足です。
今までやってもらった中で1番満足しました。
ありがとうございます。
カットカラー思い通りにして頂けて満足です!
またカラーお願いしたいです!
暗染した後のことも考えてくださりありがとうございました!
色々なお話を聞くことができ、楽しい時間を過ごすことができました。
染まりにくい髪質ですが、しっかり染めていただきとても嬉しいです!
接客も、優しい方でよかったです。ありがとうございました(^^)
すごく居心地がよく、
カラーもカットも
私のしたい感じに
完璧にしていただきました^ - ^
カラーとカットして頂きました。
カラー、カットをして頂きました!
とてもいい色になってお気に入りです♪
人柄もよく良い時間を過ごせました^ ^
初めてお伺いしましたが、希望のスタイルがスムーズに決まり、手際もよかったので満足しています。
シャンプーも気持ちよかったです。
すこし引っかかりが気になるので、次回は、トリートメントも追加でお願いできたらより嬉しいなと思いました。
とっても希望通りの髪色になりました😊
仕上がりの巻き方も気に入りました!
お値段も安く、また利用させて頂きたいと思います!
担当してくれた女性が気さくに話しかけてくれて楽しい美容院でした♪また是非行きたいです★!
韓国ショートにしてもらいました。友人からも好評で、自分でもすごく満足です😊カラーの後に気をつけることとかも教えて頂き、終始丁寧な施術で安心できました!ありがとうございました!
思った以上の仕上がりに
周りの反響もよく嬉しいです。
伸びてきてもきれいにまとまっています。
ありがとうございます。
沢山の細かい要望に応えてもらえて、予想以上に素敵な髪型、カラーにして下さいました。初めて来店したのですが、気に入りました!!