これまでのボブで1番気に入りました!
以前行った美容院でかなり短くされてしまったので、毛先がギザギザの状態でしたが上手にリカバリーしてくださってとても嬉しいです✦ฺ
手際もよくて、変な待ち時間などなくカットとカラーで90分で終わったのでタイパもコスパも最高でした!
教えていただいたドライヤーのかけ方をしたら、翌朝もすごくまとまって再現性もバッチリです!
前髪の立ち上げは美容院でやっていただいたときみたいに上手にできなかったので次回また教えていただきたいです!
一緒にカラーをしてくださったお姉さんとのお話も楽しかったです✦ฺ
また3ヶ月後、よろしくお願いします!
オーダー通りのボブで大満足です!
とても混んでいましたが、丁寧に対応して下さいました。
ありがとうございます♪
決まった美容室もなく、色々調べて行って来ましたが、なかなか良い美容室が見つからず。
初めはわからないため、ミニモクーポンを使って比較的安い金額で出来る所を探してました。
今回値段の割には、カット、カラーも綺麗に仕上げてもらい、手際良く対応してもらえたので、良かったです。
カラーを待つ間も、ドリンクサービスがあったのも良かったです。
遅くなりすいません!
時間なくて忙してしまいすいません
丁寧に対応して下さり
2回目でしたが、ちゃんと自分の要望にそってカラーとカットしてくださり、染めてから時間経ちましたが色落ちもすごく綺麗です。
これからも通いたいです。
気になる所を伝えると快く応じて下さって、とても有難かったです!
夜遅くまでお店がやってるとの事なのでまた伺いたいと思います!
気分屋の私の要望についても色々聞いて、提案をしてくれてよかったです。話しやすかったです。ありがとうございました。
髪色も髪型も大満足です。美容師さんがお話ししやすくて、楽しくお話しできました。最後、髪の毛をコテで可愛く巻いてくださり、巻き方も教えていただきました!
メッセージで希望の髪型をお伝えすると、現地でスムーズに対応してくださいました🙆♀️
お話も楽しかったです。
仕上がりもすごく可愛くて大満足でした、ありがとうございます!
はねて広がる髪型でしたが、写真を見せて
はねないボブにしたいと伝えたら
その通りにしていただけました。
髪も軽くなり夏らしくとても気に入りました!
とっても素敵なボブにしていただいて大満足です!
また行きます!ありがとうございました♪
お客様も何人かみえ、活気ありました。忙しい中丁寧にアドバイス頂き希望通りのカット、カラーして貰えました。シャンプーとクイックスパがめっちゃ気持ち良かったー!日々の疲れ吹き飛びましたぁ
そしてとにかくカットがスピーディーでビックリ
でもとてもキレイな仕上がりでした♪
今日は、こちらの要望通りのカットとカラーをしていただけました。ヘアスタイルの出来栄えに加え、接客も懇切丁寧で大変満足しております。また髪が伸びてきたらお邪魔したいと思います。本当にありがとうございました!
今回も大満足ですありがとうございます!
急遽予約を入れましたが、くせっ毛&縮毛矯正&ブリーチというすんごい履歴の髪にも丁寧なカウンセリングと私にとって最善の施術をして頂きました🥺🥺🩷🩷🩷大満足です!またお願いしたいです!ありがとうございました❕🧚♀️
丁寧にカウンセリングしてくださいました!色もとても綺麗で満足してます!
要望通りの髪型、髪色にして頂き満足しています。
接客も丁寧でよかったです。
今回はありがとうございました🙇🏻♀️💖丁寧にアドバイスをして頂きました。シャンプーが本当に気持ちよかったです✨✨カット後に丁寧に髪の毛の巻き方を教えてくださりました。とても満足です💓
髪を伸ばしている途中ですので扱いやすいように長さをそんなに変えずにすいていただけてよかったです。
本日オレンジカラーにしていただきました。
初めは根本が少し明るいかなと不安ありましたがいい色が入って良かったです!またお願いします!
初めてでしたが丁寧にカウンセリング&施術してくださり、好みのカラー&カットに仕上げてくださいました!ありがとうございます!