40%以上オフ!ミニモSALE
N° rico 名駅の掲載
N° rico 名駅のプロフィール画像
N° rico 名駅 【ナンバー リコ】 ナンバー リコ メイエキ N° rico 名駅

国際センター駅10分 / 名古屋駅10分 / 名鉄名古屋駅10分

N° rico 名駅の口コミ

• 小鹿柚奈さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂いて、細かい要望やカラーの相談もしやすく、理想の髪型に仕上げて頂いてとても満足でした。
    次回も利用したいです。

• あゆみさんの口コミ

イメージ通りの色にしてくれました!
    丁寧に要望を聞いてくれてありがとうございます!

• ちささんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。黒染め以外で黒く、艶感を出して欲しい、という私の希望通りに仕上げてくださってありがとうございました。そしてカットも想像通りで大満足です。

カットの希望について丁寧に聞き取り調査してくださり、良い感じに仕上げていただきました。後半に希望点が1つ出てしまい申し訳なかったのですが、対応してくださり、ありがたかったです!!お世話になりました✨✨

• りさんの口コミ

こちらの要望をしっかり聞いてくださって、とても良かったです🙆🏻‍♀️
    仕上げも丁寧に巻いてくれてありがとうございました✨

• ㅎㄴㄹさんの口コミ

就活用に暗く染めるために利用させて頂きました。
    男性のスタッフと女性のスタッフの方に担当して頂いてとても会話も楽しかったです。
    カットも希望通りにして頂きとてもよかったです。
    また行かせて頂きたいと思いました!

• えむさんの口コミ

とてもかわいい髪色にしてくださりました!

• 希美さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、自分の要望に合ったスタイリングにしてくださいました。カットもカラーも大満足の仕上がりになりました。有難うございました。

• ネさんの口コミ

希望のカラー・カットでした^^

しっかり要望を聞いていただき、安心して施術していただけました☺️

• ariさんの口コミ

優しい接客で要望も丁寧に聞いてくださってありがたかったです!

• ぴぽさんの口コミ

髪型迷ってたのですが色々と話聞いてくれて納得のいく髪型にすることが出来ました!!
    アイロンのかけ方なども教えていただいてとても良かったです!
    好きなバンドについてお話するの楽しかったです!
    ぜひまた行きたいと思いました!!

• くまさんの口コミ

とにかく切りたい!という私の曖昧なオーダーを理想通りに仕上げていただきました‪^_−♡‬
    髪のクセが収まる巻き方のコツを教えていただけてとても参考になりました!また利用したいです!

丁寧な対応をしていただき、仕上がりもコテで綺麗に巻いてもらいました。とても満足です。

• ユイさんの口コミ

しっかり髪色の相談も乗ってくれるし、最後にコテで可愛くしてもらえて満足できた!

• mdkさんの口コミ

仕上がりの希望を一瞬見て貰っただけで、希望通りのヘアスタイルになりました。手際よく施術していただけたのも有り難かったです。

• arisaさんの口コミ

初めてインナーカラーしてもらいました。めちゃめちゃ理想通りのヘアスタイルにしてもらって大満足です!!
    ストレートでも可愛いくてお気に入りです!
    ありがとうございました✨

• ぴよこさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    ちゃんとした前髪を作るのは久しぶりだったのですが、とても満足いく仕上がりにしていただき有り難かったです!!ありがとうございます。優しく対応していただき、飲み物もいただいて癒されました。ありがとうございました。

• chiiiさんの口コミ

色々カウンセリングから、私のイメージを汲み取ってもらえて思い通りの色味にしていただけました!また丁寧で声掛けも素晴らしく、マッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです!またご縁がありましたらよろしくお願いします。

• さきさんの口コミ

カラーカットありがとうございました!☺️たくさんのオーダーに丁寧に対応してくださり、アドバイスをくれてありがとうございました!!お願いした通りに可愛くして頂けて嬉しかったです!ありがとうございました😊

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° rico 名駅 【ナンバー リコ】付近の駅の美容室・美容院を探す